а такой классный телефончик видела....сименс SL10----прикольный...
Морж:Small Moock:Зы!
У меня в м35 задняя крышка ни с того ни с сего (я правильно написал?) начала облупливаться Один ли я такой счастливый?У меня тоже такая хрень была на М-ках
Присоединяюсь.... ( Как с этим бороться? Где взять новую грышку, а лучше корпус целиком!??!?!?!!?
Banzai:Морж:Small Moock:Зы!
У меня в м35 задняя крышка ни с того ни с сего (я правильно написал?) начала облупливаться Один ли я такой счастливый?У меня тоже такая хрень была на М-ках
Присоединяюсь.... ( Как с этим бороться? Где взять новую грышку, а лучше корпус целиком!??!?!?!!?
Я интересовался этим!
Корпусов к М как грязи, но достаточно дорого, видел на паркинге около среднего входа!
Так что лучше брать на оптовых точках!
Small Moock:Зы!
У меня в м35 задняя крышка ни с того ни с сего (я правильно написал?) начала облупливаться Один ли я такой счастливый?
В сервисном-центре в Москве за 118 рос. руб можно новую надыбать.
На жданиках на радиорынке есть корпуса всех цветов. У большинства по пятнадцать, но нашел был за 9 (можно было сторговаться). Место вроде 11. Минус - крышки не прорезинненые, а оригинальных корпусов я не нашел.
indiechel:На жданиках на радиорынке есть корпуса всех цветов. У большинства по пятнадцать, но нашел был за 9 (можно было сторговаться). Место вроде 11. Минус - крышки не прорезинненые, а оригинальных корпусов я не нашел.
Это китайские левые корпуса (красная цена 1 бакс). Оригинальные могут дешевле 10 обойтись !!!
Dima Kozhuro:indiechel:На жданиках на радиорынке есть корпуса всех цветов. У большинства по пятнадцать, но нашел был за 9 (можно было сторговаться). Место вроде 11. Минус - крышки не прорезинненые, а оригинальных корпусов я не нашел.
Это китайские левые корпуса (красная цена 1 бакс). Оригинальные могут дешевле 10 обойтись !!!
Не, понятно что левые Только вот про 1 бакс... А тем паче оригинальные меньше 10.. Места небось надо знать! Не поделишься сведениями?
indiechel:Dima Kozhuro:indiechel:На жданиках на радиорынке есть корпуса всех цветов. У большинства по пятнадцать, но нашел был за 9 (можно было сторговаться). Место вроде 11. Минус - крышки не прорезинненые, а оригинальных корпусов я не нашел.
Не, понятно что левые Только вот про 1 бакс... А тем паче оригинальные меньше 10.. Места небось надо знать! Не поделишься сведениями?
Звоните (095) 737-29-51
Это сервис-центр Сименса в Москве
Dima Kozhuro:indiechel:Не, понятно что левые Только вот про 1 бакс... А тем паче оригинальные меньше 10.. Места небось надо знать! Не поделишься сведениями?
Звоните (095) 737-29-51
Это сервис-центр Сименса в Москве
И че мы им скажем...?
Похоже нужно слать гонца!
Banzai:Dima Kozhuro:
Звоните (095) 737-29-51
Это сервис-центр Сименса в МосквеИ че мы им скажем...?
Похоже нужно слать гонца!
скажете от Димы Кожуры и Вас там сразу узнают...
Yula:а такой классный телефончик видела....сименс SL10----прикольный...
я вчера его ручками подержал... ну оччень прикольный
Я про С55 Когда (мот кто знает) в Минске будет это счастье? И что вообще про него слышно? На их сайте я СВЕ прочитал и даже зарегистрировался в лотерее где его мона выиграть, так что ссылки не шлите такие... На Сименсовских российских сайтах тоже все прочитал (но там удручающе мало)...
А присоединяясь к тиму - Суменс МЕГАрулез... Я пользовал s6, c10, c35i и теперь c45 - все супер круто.... Еще конечто есть s45 на который в свое время денег не хватило.... Тоже здоровский аппаратик.. Но я его уже нехочу Хочу очень С55....
Присоединяюсь со своим ME45. Аппарат очень хороший, но ~через 7 месяцев начали облезать клавиши.
Ray:Любимый производитель не обанкротится пока народ продолжает хотеть
солидарен
Привет
А Сименс, похоже, снова круче ВСЕХ
SIEMENS S55: МЕЧТА ВОПЛОЩАЕТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ
В конце прошлого месяца на немецком web-узле Xonio появилась информация о том, что Siemens готовит к выпуску новую модель телефона бизнес-класса S55. Сегодня одновременно Xonio и норвежский InfoSync опубликовали дополнительную информацию о готовящемся телефоне, его спецификации и фотографии.
InfoSync сообщает со ссылкой на Федеральную Комиссию по Электросвязи США (FCC), что в S55 будет поддержка трех частотных диапазонов GSM 900, 1800 и1900 МГц. Помимо этого, в телефон будет встроена поддержка GPRS, WAP, J2ME, MMS, Bluetooth и инфракрасный порт. S55 оснащен цветным экраном разрешением 101х64, поддерживающим 256 цветовых оттенков. Кстати, на фотографии, представленной Siemens в FCC телефон маркирован как L55, однако и Xonio и InfoSync утверждают, что это именно S55.
В телефон встроено 400 Кб памяти и имеется навигатор, похожий на тот, что используется в SL45i. В этой связи высказывается мнение, что Siemens, возможно, выпустит в будущем цифровую камеру, подсоединяющуюся к этому телефону.
Почтовый клиент, встроенный в телефон, поддерживает POP3 и позволяет в полной (для этого телефона) мере использовать услуги MMS, отправляя и принимая файлы разнообразных форматов: .MID (мелодии звонка), .BMP (картинки), .VMO (голосовые записи), .SMI (короткие текстовые сообщения, SMS), .VCF (визитные карточки) и .VCS (календарные записи). Кроме этого, почтовый клиент может синхронизироваться с Microsoft Outlook при использовании ПО от XTNDConnect, поставляемого вместе с S55.
Известно также, что первые модели будут оснащены стандартным для Siemens литий-ионным аккумулятором емкостью 650 мАч, время работы без необходимости подзарядки не сообщается, но можно предположить, что оно будет меньше, чем, скажем у того же SL45i из-за наличия цветного экрана и расширенной функциональности. Размеры телефона: 109 х 46 х 23 мм, вес – 97 г.
О сроках появления в продаже и предполагаемой цене телефона Siemens S55 пока cведений нет.
05.09.2002
Yula:помоему Авг ты повторяешься
не факт..
просто хотел чтобы ВСЕ Сименсы увидели и не уверен что все читают конкретную ветку, т.к. они дюжа похожи...
ну да ланна, просто очень было приятно прочитать про ЭТО
Всем привет!!!
Есть ли владельцы Siemens s40??? похвалите, поругайте???....плизз...
Интересующие вопросы:
- насколько мощная вибра;
- на сколько в среднем хватает аккумулятора;
- есть ли громкая связь (не нашел в описаловке);
- какая цена розничная на этот аппарат (новый)....
Заранее благодарен....