Leha:
А в этом году собираешься? Я собираюсь в Люмимовку в конце июля.
нет, в Крым не собираюсь
он задолбал уже со всем своим "величием" чтобы ехать туда третий год подряд, да и почти всё объездили-обсмотрели ... но дело не совсем в этом
-первый год ехали на авто "в пустоту": всё прикольно, все интересно, море прозрачное (ну мы так думали, не кидайте помидорами), горы, экскурсии, недорого устроились и много где полазили ... ура-ура
-второй раз ехали по принципу "ну куда-то же надо ехать" - я чтобы на машине поноситья по узнаваемым дорогам (долетел до Севаса с Минска за 18 часов), жена - добить оставшиеся достопримечательности ... а дитю абы вода была
а потом ... ну что поделаешь, попали мы в Египет с женой в декабре чисто случайно
, ради прикола решили там недельку отметить юбилей пока были бешеные скидки на туры ... и тут произошёл ОБЛОМ, ни больше не меньше
да, признаюсь, ТЕПЕРЬ я предатель "нашего Крыма" и ничего не могу с собой поделать, первый шок от цивилизованного отдыха и офигительной природы не даст мне больше нормально отдыхать в Хохланде, да я уже и не хочу туда, ну или так ... как на дачу съездить, эмоций не больше и не меньше
надо же когда-то разрывать этот порочный круг совково-хохлово-крымского отдыха в пользу нормального сервиса причём за те же деньги или даже меньшие ... всё, больше свои деньги отдавать хохлам не хочу только за их красивые глазки
хотя если положить руку на сердце то в этом году всё-таки поедем на дней 10 под Одессу, чтобы сэкономить в пользу возможного отпуска в декабре - чисто ребёнка в воде солёной побарахтать ... по словам жены "ну только ножки помакать в море, как же это - летом и не побывать на море, совсем скромненько"
вот такие пироги.
P.S. наверное старею
начинаю деньги считать
всем