Ну вот, собственно и ветка про гостиницы по всему миру.
Делимся опытом, в шапке будут добавляться ссылки на интересные посты, имеющие высокую информационную ценность.
Возможные проблемы с карточкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Ну вот, собственно и ветка про гостиницы по всему миру.
Делимся опытом, в шапке будут добавляться ссылки на интересные посты, имеющие высокую информационную ценность.
Возможные проблемы с карточкой
на букинге сделал бесплатное бронирование отеля, его можно отменить за 3 дня до заселения, но сейчас у меня планы поменялись и меня к назначенному дню в этом отеле не будет, хотел отменить бронь, но на сайте указано что в случаи моего не заселения, я должен заплатить штраф в размере стоимости 1 суток проживания.Вопрос, как они могут списать с меня эти деньги, если я не делал предоплаты и не регистрировал свою банковскую карточку? Может кто нибудь обьяснит мне в чем подвох?
Goodisson, ни в чем. Отменяйте бронь. Ничего с вас не спишут, да и не могут, как вы сами понимаете Фраза про штраф стандартная, относится к случаям незаселения, если бронирование не отменили. А у меня такая фраза была один раз в письме, когда я отменяла бронирование, причем подтвержденное карточкой. Ничего не сняли
Если кого-то интересует жилье в Венеции, есть неплохой вариант Camping Rialto Venezia.
Снимал там шалет (домик на 2-х человек), все чистенько, аккуратно. До Венеции на автобусе 15 минут, гипермаркет Lidl напротив. На респешене неплохо говорят по английски. За все про все 15 евро с человека/сутки.
может быть, у кого-то здесь есть опыт с Барселоной? Можете посоветовать такое место, чтобы дешево, чисто и не очень уж далеко от центра города? все остальное не очень важно, потому что там надо будет только спать
спасибоу!
Могу порекомендовать хороший поисковик по гостиницам - hotelscombined.ru Сравниваете, читаете отзывы, выбираете самую выгодную цену и сразу переходите на сайт бронирования конкретного оператора. Можно искать отели в заданном радиусе от желаемого места. Феноменально удобная вещь - категорически рекомендую.
bravia, ну не совсем обманывают. бронируйте через букинг или любой другой сервис, потом связывайтесь с отелем и просите совершить оплату и выслать подтверждение на почту и факс.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4780 |
16 лет на сайте Город:
|
Лучшие отели, в которых я останавливался:
http://www.booking.com/hotel/ua/president.ru.html?sid=da57a94a244 ... 07f620dbX7 - Киев
http://www.booking.com/hotel/es/tryp-leganes.ru.html?sid=da57a94a ... f04846a4X5 - Мадрид
Может быть такое, что в январе не будет мест в бюджетных отелях в Вильнюсе? Или для себя лучше забронировать?
Про темную сторону использования букинга
http://exemok.livejournal.com/134215.html
Крайне рекомендую всегда иметь карту, которая в инете не работает, и реально работающую карту сообщать только тем гостиницам, которые точно требуют карту.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
в букинге предствалены все возможные гостиницы в городе или некоторых можно не найти?
Ambasador:в букинге предствалены все возможные гостиницы в городе или некоторых можно не найти?
Не все
всем доброе утро.
у меня возник нубский вопрос(спрашиваю для подстраховки):на букинге 2 силуэта чела это номер на 2 чел-к??))
спасибо за ответ.
xvarx, спасибо.!
какую карточку и в каком банке лучше взять в белоруссии для оплаты отеля через букинг(греция).??
спасибо за ответ.
Taras_blr, через букинг отели не оплачиваются, иногда деньги только блокируются, списываются только в случае, если вы не приедете, поэтому можно взять любую карточку, а на месте оплатить другой или наличкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|