0000
irina.zh1988, Привет Иришка, давай опять встретимся вставим палочку, прошлый раз класно было. А ты говорила больно, но ведь класно было. С меня шоколадка, раскажешь мне как там в Вашем гадюшнике.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (12 февраля 2012 14:24)
Основание: 3.5.18
irina.zh1988:Что?не поняла?какие палочки в гадюшнике?
Lysyi:irina.zh1988, Привет Иришка, давай опять встретимся вставим палочку, прошлый раз класно было. А ты говорила больно, но ведь класно было. С меня шоколадка, раскажешь мне как там в Вашем гадюшнике.
с ума там что ли сошли?
Добавлено спустя 46 минут 22 секундыLysyi, если вы там работали раньше,и вам не понравилось...то значит работали плохо, раз не устраивала з/п...а девчат тут не гнобят и не лезут к пацанам...я во время работы ни разу не видела, чтобы Владимир хоть к кому-нибудь из работников приставал... да и наверно по делом вас убрали потому что именно вы там по-ходу и чесали свою голову, ели из лотков и готовили потом пиццу не помыв руки...фу...стыдно вам должно быть!!!теперь понятно из-за кого с первой же страницы и по телефонным разговорам с теми заказчиками шёл негатив...
я искренне надеюсь, что вам посчастливилось найти работу по душе...
Кто такой Володя, судя по ветке наверное учредитель данного заведения....Пиццерию это совсем не красит, а девочка чуть наивная. Даже жаль как-то. ну и подбор персонала в этой пиццерии это нечто....чесали свою голову, ели из лотков и готовили потом пиццу не помыв руки[/b ..Администратор у них явно нетрадиционой ориентации, любит полапать за интимные места мальчиков как бы невзначай
.Никто Вас не заставляет её заказывать и есть
..
Да уж теперь понятно почему руководство здесь не отписывается. Просто отличная реклама заведению, оно просто до лампочки.Просто гребут капусту с ничего не подозревающих клиентов. Ясно ,что качество и репутация при этом не важны...
Очень сомневаюсь,чтобы хоть один уважающий себя человек прочитающий данную ветку,когда нибудь перешагнет порог данного заведения...
Пиццерию это совсем не красит, а девочка чуть наивная.
Alina_slo, вы все ещё думаете, что это курьер пишет?
irina.zh1988:На сайте указаны чены пиц с доставкой
А если я вписываюсь в 4км, сколько стоит?
irina.zh1988:На самостоятельный вынос пиц скидка 25%,в том случае,если сами заходите или заезжаете+чтобы не ждать очередь...
Да таже пицца МакДИ на 30 тыр дороже, чем заказывать на месте, а от 100 тысяч 25% ну не получается 30 тысяч
Да я читала всё это.понимаю то,что те кто не доволен и не знает как обратить на себя внимание-простые завистники или конкуренты,а то и вообще,раз услышал и всё ясно...
для тех,кто не доволен - напишите в книгу свои заметки и предложения, втихоря все могут кого угодно унижать.
irina.zh1988:понимаю то,что те кто не доволен и не знает как обратить на себя внимание-простые завистники или конкуренты
Я вот недоволен. Ну, в том смысле, что - пицца ваша откровенное говно. И я не конкурент. Вывод - я завистник. Ириша, солнце мое, не пояснишь, чему я завидую? А то я прям теряюсь в догадках... И, кстати, что я должен написать и в какую книгу? И главное - зачем?
irina.zh1988:втихоря все могут кого угодно унижать.
Я не унижаю, очень часто тарюсь в Малиновке, но цены, по сравнению с открытия, вырасли порядком
И я тоже не доволен этими "смажнями" вашего производства, но я не пытаюсь обратить на себя чье-то внимание, а просто пишу тут отзыв, для того форум и существует !