vitiaa:
Slim_Gears, ты бы ещё какой ресурс для сравнения выбрал. Уже всем давно известно. Что на onliner самые дорогие цены. Это так тебе , как говорится на будущее. Второе , на вторичном рынке смотреть новое или почти новое не пробовал, или не хватило ))))) четвертое у наших продавала приставка стоит 1200 плюс подписка итог 1300. А ещё надо какую игру прикупить. На приставках все официально. Торрентов нет. И даже если мозгов для торрентов нет, то даже официальные игры будут наполовину дешевле консольных. Да и там будет комп, многозадачная машина. А сдесь бональный видик для проигрывания игровых дисков. И все. Разницу хоть улавливаете. Итого получается , что даже по заоблачным ценам цена консоли равна цене компа. А если уж сравнивать начали цены онлайнера. Так надо было и цену xbox там же брать. Там консоль плюс подписка в раннем 1500 выходит. Сами же себя и в лужу.
А так могу тебя растроить я на днях новый palit 1060 на 6 гигов продал человеку за 620 рублей.
И у меня перебывала вся 1000 линейка nvidia. И не надо рассказывать что на 1050ti не тянет. Я посмотрю какая красота будет на твоём коробоксе , через год, если ты правда на него денег насобираешь. Когда сейчас его производительность около nvidis 1060 крутится. А вы на нее так гоните.
Поверьте не было бы всемирного помешательства. Тот же видик 1050 ti стоил бы максимум 300 новый, я по такой цене ещё летом брал. Тоже самое касается и оперативы. А проц и вовсе смешных денег стоил. 200 рублей. И тот же самый комп можно было бы собрать ещё дешевле. Но это другая история. И другая ветка форума.
Аргументированно, но опять таки пойдём по твоим стопам. Первое, мы же тут говорим про новые вещи, там зачем ты сбегаешь на барахолку и б.у. сегмент? На онлайнере я брал самые низкие ценники между прочим. Второе, б.у. оно и в Африке б.у. или чего-то не хватает этого осознать?) Кто тебе на б.у. даст гарантию? Некоторые люди просто хотят изначально новую вещь. Третье ты где-то пропусти))) Четвертое, да цена коробокса 1200, подписка на лайф годовая Xbox LIVE Gold 12 Month Card (12 месяцев) (конверт) - 130 руб. + примерно столько же ты отдашь за подписку от EA, где больше 50 игр на любой вкус, и этого хватит на полгода минимум.
Представь себе, у меня тоже есть торрент, я знаю что это такое и я им пользуюсь. И даже если мозгов у тебя нет, то ты пиратствуешь и из-за таких как ты наша страна самая пиратская среди стран СНГ. Да я тоже пользуюсь торрентом, но в ознакомительных целях, так как если мне игра понравилась, я все равно куплю лицензию. И опять таки, если у тебя не хватает мозгов, но так же есть твой любимый б.у. сегмент диском от Xbox. Да и ты наверное не допераешь, что если человек смотрит в сторону консоли, значит у него есть комп, или он просто задолбался с ним воевать, ведь игры с торрентов не всегда хорошо упаковываются, в них есть баги, нужно перекачивать постоянно новую версию репака если вышел патч или обновление, а так же вирусы никто не отменял. А это ещё драйвера нужно скачивать и тому подобное. А если уж сравнивать начали цены онлайнера, то возьмем цену коробокса 1200, добавим 130 за подписку голда, 130 за подписку ЕА и получается всё тот же ценник, что я тебе скидывал выше с комплектующими - 1460 руб., только при этом у тебя уже будут игры.
А так я тебя тоже могу расстроить, новый Palit 1060 стоит от 653 руб., и представь себе это самая дешевая, с одной вертушкой, с хреновыми цепями питания и охлаждением.
Батюшки, да вы богатый человек, если держали в нашей стране в руках 1080Ti. Я знаю что говорю, если вам не верится, то откройте такую прекрасную вещь как Youtube, и сравните 1050 Ti и 1060, и где 1060 выдаёт при максимальных настройках комфортные 60 кадров, 1050Ti еле-еле выдаёт кадров 30-40. А люди покупают консоли, что бы у них был плавный геймплей. Я гоню на 1060????? Где это, мне интересно, ты это увидел? Я купил, и радуюсь жизни, после того как убрал из своего компа 650Ti.
Так получается, если у вас была вся линейка 1000 Nvidia, то вы из этих же, помешенных, как вы говорите. И как говорится "если бы кабы, да во рту росли грибы.......". Я не спорю, что комп можно было бы собрать дешевле, но я думаю что он бы всё равно не тянул бы тот же Tom Clancy's The Division при максимальных настройках в 60 кадров, даже моя 1060 не тянет её при полных максимальных настройках и при включенных плюшках Nvidia. Но это другая история. И другая ветка форума.