Цугундер:
вы можете какой-нить дельный совет дать по выбору застройщика
Цугундер, а Вы уверены, что это тот , у кого можно совета спросить (по крайней мере бесплатного) и, что самое главное, получить четкий и понятный ответ? Из соседней ветки о каркасостроении :
Недавнее.обращение Забейнанета к одному из участников по поводу фото его работы: "То что опубликовано вами, не выдерживает даже поверхностной критики."
Я оставил сообщение следующего содержания:" Можно хоть по одному фото хоть немного конкретики. Что-нибудь вроде: " Вот фото. На фото красными кружочками обведены места, не выдерживающие даже поверхностной критики. Пункт первый: неправильно это потому что... Следует делать так то и так то. Пункт второй... Пункт надцатый... ""
Ответ Забейнанета (предупреждаю, слабонервным лучше не читать):
"Дорогой van69, отнесение Вами чего-либо к неопределяемому, и, как следствие, всплывающему в вашем сознании как словоблудие, говорит об отсутствии прогресса, о котором была надежда, в свою очередь связанная с вашим непродолжительным отсутствием на ветке. Используемые Вами речевые обороты как -"многа букав" ноль выхлопа-не содержат ничего кроме плохого настроения. Хочу также заметить что хамство не может выражаться кучами потому что это выражение характера, а не чегото материального.
Когда мы были моложе и лучше, я Вам эти красные круги, о которых вопрошаете, отливал красным чугуном. Вы же в перманентном состоянии аффекта кроме своих разноцветных шаров ничего видеть не желаете. Под магией интернета и в отсутствии способности элементарного анализа у Вас развился культ, представленный Вами публике, видимо для пущей значимости во множественном числе и названный Вами как “заокеанские коллеги”, на поверку оказавшимся простым отечественным беглым без строительного образования ни здесь и не там. В отсутствии этих знаний, как обыватель, ослепленный таким широким признанием, Вы как и многие интернет-слепо-верующие совершили действия не соответствующие действительности и законодательным актам, стали адвентистом КОДов, которых в глаза не видели. Я сделал об этом замечание, что нормативным документам, коль они таковые есть, следовать необходимо. Вы же, и не только, в ответ разразились безосновательной истерикой, продолжающейся поныне, мол читаю как хочу и делаю как вздумается. Каким еще красным Вам рисовать если Вы отрицаете науки? Вы создаете религию? Но это, как известно, вздох угнетенной твари"
И так уже полтора года. И не я один эти полтора года прошу конкретики. Смысл всех постов один : "Вы все тут неучи один я д,Артаньян весь в белом и умный. Один я знаю, как нужно, но никому не скажу." .Одно время обещал все рассказать на курсах. Правда за деньги. (Прикольно : сантехник-нелегал, побывавший в Канаде, не построивший в жизни даже сарайки, собирается за деньги учить белорусов каркасные дома строить). Но даже и эта фигня то ли отодвинулась, то ли в принципе накрылась медным тазом. За то, что на фото его работ (или просто проходя мимо фотает) в 90-е некоторые заказчики строителей либо на счетчик ставили, либо в лес бы вывозили.