Янк:
ББББуууугагагагагагаа
какой позор.....онлайнер
призовой фонд 300р.....триста ккккккаааааААААААРРРРРРЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
с вашим развод-турниром, форсаж вынимает 4000$ в день
за 15 дней 60.000$
а вы подачку кину людям ....300 рублей?
фу на вас
foxanrd:
iReal:
Янк:
ББББуууугагагагагагаа
какой позор.....онлайнер
призовой фонд 300р.....триста ккккккаааааААААААРРРРРРЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
с вашим развод-турниром, форсаж вынимает 4000$ в день
за 15 дней 60.000$
а вы подачку кину людям ....300 рублей?
фу на вас
а можно узнать, как вы накалькулировали такие суммы если один заезд со скидкой стоит 12 руб, а людей за будний день даже 400 не всегда набиралось? учли ли вы зп всем сотрудникам, которые работают в это время (как минимум с 12-утра до часу ночи, а по факту больше), аренду помещения, бензин, расходы по обслуживанию картов, которые сейчас разносят по жести, налоги? логично, что прибыль форсажа за эти дни вырастет, но ваши калькуляции уж очень далеки от реальности
к тому же, на что вы жалуетесь? на то, что вам предоставили возможность покататься с 15%-ой скидкой?
да все просто. уже в турнире приняло участие более 400 человек ( в субботу вечером было 415 примерно). 415 х 6$ = 2490$. Это если учесть, что они только по разу проехали, но народ и 2 и более ездит. так что штуки 4000 наберется точно. Ну зп и прочее конечно минус - тут нужно тоже узнавать. ну и про призовой фонд я ничего не слышал? 300руб, да?
Подвалили умственно отсталые с теориями заговора и завистью. Ну вот форсаж заработает денег на этом турнире, это так плохо, вам жить тяжелее станет? Расскажите где бесплатные терниры, где на халяву? Если Форсаж так плохо сделал, идите сами клуб организуйте, купите карты, обслуживайте их, трассу, зп персоналу, налоги и т.д. и турнир бесплатный не забудьте сделать и только без онлайнера, реклама вам не нужна я думаю будет. Я уверен что большинство из топ 30, по большому счёту класть на эти призы, лично я еду из-за духа соперничества и желания улучшить свой результат. Или я что-то не так говорю?