lammer, откуда я знаю?
У меня там друзей куча, они заказывают с магазинов на адрес в США, а оттуда EMS 1кг - 40 баксов. Даже 42 уже.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
lammer, откуда я знаю?
У меня там друзей куча, они заказывают с магазинов на адрес в США, а оттуда EMS 1кг - 40 баксов. Даже 42 уже.
У кого уже есть книга- с каких сайтов качаете книжки. Я нашел неплохой сайт flibusta.net. Там можно указать формат скачки epub, который родной для ридера. Есть ли проблемы с открытием других форматов? К примеру формат txt ридер обрезает поля, в смысле они кривые и большие интервалы между словами.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
annilenox:У кого уже есть книга- с каких сайтов качаете книжки. Я нашел неплохой сайт flibusta.net. Там можно указать формат скачки epub, который родной для ридера. Есть ли проблемы с открытием других форматов? К примеру формат txt ридер обрезает поля, в смысле они кривые и большие интервалы между словами.
с каких сайтов качаете книжки
http://biblioteka.cc/
http://www.flibusta.net/
скачиваю все в fb2, а затем
я все перегоняю в lrf и не парюсь больше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:с каких сайтов качаете книжки
программа LibRusLib, локальный архив Либрусека на 128 гигов.
для счастья только иногда обновлять базу надо.
Никогда не понимал, зачем столько книг хранить? Хочешь что-то почитать - найди в интернете и скачай. Хранить 128 гиг, чтобы 99.999% книжек не то что не прочитать, он и не открыть ни разу - полный бред.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Вышла альфа-версия порта PRS+ для 350/650/950 (словаря пока нет, но автор обещает вскоре добавить)
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
chewiban, спасибо за новость! Надо будет на свою соньку запихнуть Хотя мне словари без надобности...
sahon, чего плачешь? её даже на сонистайл нету Поэтому деклариуемая цена - туфта. поэтому и цены такие. глянь цены е-бей или амазоне и умному человеку всё станет ясно.
lammer:sahon, чего плачешь? её даже на сонистайл нету Поэтому деклариуемая цена - туфта. поэтому и цены такие. глянь цены е-бей или амазоне и умному человеку всё станет ясно.
на сонистайл доставка 1го марта, с ограниченной гарантией 207 баксов, а Вы продаете с накруткой 80% и больше, не слишком много?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
sahon:на сонистайл доставка 1го марта, с ограниченной гарантией 207 баксов, а Вы продаете с накруткой 80% и больше, не слишком много?
sahon, во-первых, напрямую с Сонистайла вы не купите, они принимают только американские карточки, либо Пэйпал. Да и не шлют они в Беларусь. Во-вторых, это как интересно могло получиться 207 долларов, если PRS-650 (Touch Edition) стоит минимум 230 долларов! Вы явно перепутали PRS-650 и PRS-350 (Pocket Edition). Взгляните еще раз внимательнее, посчитайте все платежи, прибавьте стоимость доставки и все ставнет на свои места.
офлайн
Gandibober
Junior Member
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|