ESG:sadria, я не негативно, я объективно Просто я к тому, что эти недостатки должны компенсироваться ценой.
1) нашему пятачку 5 лет. Не сравнивайте вашу часть и нашу - у вас там по сравнению с нами просто центр, а нам до него еще дойти надо
2) сады в старой части Сухарево - сейчас в них идет поток с нашего пятачка и с вашей старой застройки, управление образования распределяет именно по микрорайонам, то есть если указывал любой сад в Сухарево, то предлагают в Сухарево, если Запад - то в Западе. Если по дате постановки не попал в Сухарево, но мог бы попасть в Западе не предложат, сразу проспект Пушкина. Логики в этом нет, но именно так. И да, в этих районах списочно не меньше 30 сейчас, плюс внеочередники идут сверху этих 30. Так что вариант "не попаду в 96, ну проедем пару остановок не страшно" - не прокатит, на текущий момент в 96 попасть легче. Ваши дети наверно ходили до застройки нашего пятачка. Если не верите, в личку могу скинуть письменный ответ управления образования с перечислением всех садов смежных районов и принципов формирования групп.
3) Лет через 10 естественно все подтянется, но скорее всего нас тут уже не будет Тянуть Мачульского до Лобанка начнут не ранее 2020, пока на месте дороги усадебная застройка стоитНу и чтобы быть совсем объективной, плюсы:
1) просто шикарный воздух, кого смущает близость ТЭЦ можете не бояться, мы не попадаем в зону рассеяния
2) За счет оставшихся коттеджей застройка выходит оч рыхлая, Бабу Маню в соседнем окне скорее всего не увидите, кроме стыковых квартир