Остеохондроз шейного и поясничного отдела + 2 года болело левое колено, в связи с чем нагрузки исключены. За последний год была у двух специалистов с большим стажем и отличными результатами + занятия йогой. Улучшения были, но колено не давало покоя, долго ходить все равно не могла. Случайно наткнулась на эту ветку и вспомнила про Маркина Олега Вениаминовича, мы как-то с ним на семинаре были по даосским практикам. Очень чуткий человек с глубоким взглядом, в совершенстве владеющий своим телом. Даже не знаю, что там у него с дипломами, мед.образованием и прочей атрибутикой такого рода, для меня важен только собственный резонанс, поэтому я полагаюсь только на свои чувства. Прошла три сеанса и очень благодарна Олегу Вениаминовичу. Сказать что он меня вылечил не могу, ибо считаю это бредом. Он дал мощный толчок моему организму, поставил мои косточки и суставы по местам, дал рекомендации, а дальше я уж сама)) Хожу на йогу, делаю упражнения дома, сплю и ем меньше, боли нет, энергии и сил много. Летом еду в Гималаи) Из всех специалистов, работавших со мной, О.В. помог больше всех.
Перед тем, как выбрать специалиста, рекомендую почитать о нем, посмотреть фото, обратить внимание на образ жизни....короче, почувствовать свой резонанс с человеком, которому вы хотите доверить себя.
А отзывы - это очень индивидуальное мнение, как и отношение к стоимости. Я до этого проходила 10 сеансов х50 и х40 у других специалистов... Все зависит от того, как расставлены приоритеты