Даже по этой декларации есть в наличии и 1-ки, и 2-ки. Про трешки не узнавала
2516812:Даже по этой декларации есть в наличии и 1-ки, и 2-ки. Про трешки не узнавала
Когда узнавали?
офлайн
vedmo4ka.n
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Дохтер:vedmo4ka.n, 2516812, вы один и тот-же человек?
Конечно один! Специально для вас создала еще один аккаунт, чтобы попытаться убедить вас (даже сама не знаю зачем), что есть еще свободные квартиры. Кому интересно - позвонит и сам все узнает. Этот дом не очень чтобы пользуется спросом.
Может кто-нибудь в курсе сколько проектных деклараций планируется?
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
vedmo4ka.n:Может кто-нибудь в курсе сколько проектных деклараций планируется?
Звонил сегодня: ближайшая планируется не раньше февраля - марта. Сказали, что по текущей декларации ещё не все квартиры распроданы.
офлайн
vedmo4ka.n
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Navigato:vedmo4ka.n:Может кто-нибудь в курсе сколько проектных деклараций планируется?
Звонил сегодня: ближайшая планируется не раньше февраля - марта. Сказали, что по текущей декларации ещё не все квартиры распроданы.
Спасибо.
И все же - кто-нибудь имеет информацию по поводу звукоизоляции?
Такой информации на данном этапе нет. Под стяжкой должен быть лист звукоизоляции, но не известно какой толщины и материал. Сама стяжка будет не менее 6-8 см так как разводка системы отопления идет по полу.
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Там 16 см толщина перекрытия + стяжка со звукоизоляцией. У Мапида тоже толщина перекрытий 16 см. Значит хуже, чем в панельках Мапида, не будет. Впрочем, это могут сказать только те, кто уже живёт в домах, построенных по "кубической" технологии. Лобанка, 14 например.
У меня вопрос касательно разводки электропроводки. Она вообще говоря будет прокладываться? Перегородок то в помещениях изначально не будет кроме санузлов.
Дом возводится крайне медленно. Примерно один этаж в месяц. Если так и далее будет, то о сдаче в декабре сего года остаётся лишь мечтать.
Я так понимаю занимаются строительством парковки, даже в выходные дни работали. Пока рано говорить о сроках. Кстате, возле дома высаживают деревья, озеленение города.
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Зачем там высаживают деревья? Там же вроде как по ПДП паркинг для здания на Купревича, 14 планировался.
Navigato:Зачем там высаживают деревья? Там же вроде как по ПДП паркинг для здания на Купревича, 14 планировался.
В чате пишут, что это план озеленения города. Там будет сквер по плану озеленения.
Кто-то организацией очередей на квартиры в следующую декларацию занимается? Если да - то напишите, плс, в личку контакты
Я тоже хочу как-то в очередь на следующий декларацию. Пожалуйста, бросьте контакты в лс
Те