Артёмка, посмотрел на воду - мама дорогая! Лучше бы вы на Цнянку поехали, народ!
ЗЫ: Тигра - прелИсть
Артёмка, посмотрел на воду - мама дорогая! Лучше бы вы на Цнянку поехали, народ!
ЗЫ: Тигра - прелИсть
Abdulla, да нормальная вода, ёп.. ну трохи яйсы зялёныя были... ну так атмылись жа ш.. . Глафнае патяреть
А шо Цигра прелИсть... мы и без тибя, лапця, знаем
Nadine,
"подростающее поколение" особенно хорошо получилось Чья краса неземная?
Наша с Сарой
Abdulla, Лучше бы ты с нами поехал
Это точно! Но я был очень-очень занят. Как всегда Следующий раз собираемся где-нибудь на Химводоочистке и лезем купаться!
maloy,
Nadine, Цитата:
"подростающее поколение" особенно хорошо получилось Чья краса неземная?
Наша с Сарой
Что, что, а детей Малой с Сарой делать умеют Жаль еще второго "красы" с нами не было
Ё. Ну и дорога, летел 120. Потом почти в пол тормозил. Чё там копают то? На обратной дороге хитрей стал - поехал в объезд по городу. Был прямо возле Юности в 21.00, оттуда и прозванивал Жефе. НЕ думал что народ так быстро разбежится. Облом.
PBL:Ехх... А так хотелось познакомится со всеми. Ну ничего.. Заочно (по фоткам) уже знаком..
А чё не приехал то? Я так не успел в виду своей всем известной тормознутости.
NightMare,
Я так не успел в виду своей всем известной тормознутости.
Ну я те Толян поражаюсь....., такое мироприятие пропустил
maloy:NightMare,
Я так не успел в виду своей всем известной тормознутости.
Ну я те Толян поражаюсь....., такое мироприятие пропустил
Я приехал. От Юности звонил Жефе, но как оказалось все уехали. Думал что кир горой будет стоять как минимум до полуночи. А в 8 все оказывается разъехались. Прям как дети малые.
NightMare,
Прям как дети малые.
потому что начинать надо не в 11 утра
канеш, в час я первый был уже был в лесе, и начал выпивать. понятное дело, к 16 часам всяко водка закончилас.. вот и разъехалис.
потому что начинать надо не в 11 утра
канеш, в час я первый был уже был в лесе, и начал выпивать. понятное дело, к 16 часам всяко водка закончилас..
Неправильный вывод, при чем тут 11 утра , водки надо больше брать!!!
Артёмка, некоторые может помнят как я поприсутствовал на прошлогодних проводах лета Serega_K особенно
mAxi, кто бы говорил
по опыту - праздник длицца обычно что-то около 5 часоф. поэтому, если основная бригада празднующих прибыла в 14 - то 19 уже все. никого. и количество водки отражается на длительности праздника мало. скорее на качестве праздника.
NightMare, не обижайся, но мы долго ржали, когда ты позвонил
Уже на Богдановича сидели в машине, пивом шлифовались - и тут звонок:
"Я уже на месте, куда дальше идти??"
Здорово эта ветка живет, подготовка к саммиту 2 страницы, обсуждение прошедшего саммита 5 страниц
maloy,
Здорово эта ветка живет, подготовка к саммиту 2 страницы, обсуждение прошедшего саммита 5 страниц
maloy, ты еще забыл: сам саммит - часть страницы
Jefa,
NightMare, не обижайся, но мы долго ржали, когда ты позвонил
Уже на Богдановича сидели в машине, пивом шлифовались - и тут звонок:
"Я уже на месте, куда дальше идти??"
Ага, Толик, посмешил ты нас конкретно
NightMare, ты потрясающий человек!!!
Не устаю поражаться тебе!
maloy,
Дык... оно ж всегда так: чем меньше воды, тем наваристее супчик