m00n_walk3r, часть да
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
m00n_walk3r:Возможно, вопрос глупый, но, все же: в комплекте идёт часть ремешка, которая с отверстиями под застёжку (короче по размеру)?
Или целый ремешок?
только с дырками...
офлайн
m00n_walk3r
Junior Member
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
Меня интересует такой вопрос, смогу ли я одновременно подключить к телефону (Galaxy S9+) и часы и Bluetooth наушники (слушать музыку через наушники и получать уведомления на часах одновременно)?
_Nox_:Меня интересует такой вопрос, смогу ли я одновременно подключить к телефону (Galaxy S9+) и часы и Bluetooth наушники (слушать музыку через наушники и получать уведомления на часах одновременно)?
Конечно.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1698 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Друзья, нужна помощь. Когда часы сняты, уведомления смс и соц сети приходят только на телефон. Но когда входящий вызов, часы начинают тоже звенеть, даже если лежат на полке. Не могу найти причину. Уже и приложение в телефоне переустанавливал.
Сегодня утром прилетела обновка. Установил. Проблема с автоматическим подключением к знакомым wi-fi вроде бы решилась...
PS Хотя что-то все равно непонятно... дома норм, а на работе не хочет...
tsaka, после этой обновки часы перестали каждый час нотифицировать типа давай подвигайся..46 у меня
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1698 |
13 лет на сайте Город:
|
Dew_Drop, проверим... Это вроде настраивается... "Оповещение о неактивности" в SHealth
tsaka:"Оповещение о неактивности" в SHealth
не нашел такого, SHealth тоже обновилось и после этого постоянно в шторке висит нотификашка что оно жрет батарею..
Blisnec85:Всем привет. Друзья, нужна помощь. Когда часы сняты, уведомления смс и соц сети приходят только на телефон. Но когда входящий вызов, часы начинают тоже звенеть, даже если лежат на полке. Не могу найти причину. Уже и приложение в телефоне переустанавливал.
- в настройках приложения (samsung gear) на телефоне в разделе уведомления есть пункт, показывать ли уведомления когда часы сняты.
tsaka, спасибо, нашел, но настройка включена была( попробовал передернуть ее, посомтрим
nivi44ok:Blisnec85:Всем привет. Друзья, нужна помощь. Когда часы сняты, уведомления смс и соц сети приходят только на телефон. Но когда входящий вызов, часы начинают тоже звенеть, даже если лежат на полке. Не могу найти причину. Уже и приложение в телефоне переустанавливал.
- в настройках приложения (samsung gear) на телефоне в разделе уведомления есть пункт, показывать ли уведомления когда часы сняты.
Дв, этот пункт выставил. В итоге уведомления при снятых часах приходят только на телефон, как положено. Но вызов входящий трезвонит и на телефоне и на часах, одновременно
Blisnec85:В итоге уведомления при снятых часах приходят только на телефон, как положено. Но вызов входящий трезвонит и на телефоне и на часах, одновременно
этот пункт в настройках работает только для уведомлений о сообщениях например, на вызовы не распространяется
получается никак не настроить? у всех одновременно оба устройства звонят когда часы сняты?
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1698 |
13 лет на сайте Город:
|
dryID:прикольно как цена падает - уже за за 646 можно брать )))
ТУТ
А может это наоборот сброс косячных моделей?
Я взял за 500 р в 5-элементе по акции