Ответить
  • tamira Senior Member
    офлайн
    tamira Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #195546

Написать сообщение

1087
    # 23 июня 2014 11:27

kostelolga, :) . Не буду спорить.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #506695

12
    # 27 июня 2014 14:42
    tamira:

Primanka, Так много где делают - интересует где дешевле можно сделать как правило(((. У частников как-то подешевле получается. ИМХО.

У частника ты не знаешь, на сколько человек опытный и имеет ли он право делать такую процедуру
    А в салоне работают проверенные опытные люди, да и препараты тоже хорошие(качество ,срок годности и прочее..)
    Это постричься можно на дому, а вот колоть препараты в лицо я бы побоялась

• metelica Senior Member
    офлайн
    metelica Senior Member

2023

14 лет на сайте
    пользователь #323385

Написать сообщение

2023
    # 27 июня 2014 19:40

а лицо от этих уколов вздуться не может? или пупырышками пойти?

• tamira Senior Member
    офлайн
    tamira Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #195546

Написать сообщение

1087
    # 30 июня 2014 09:41

Primanka, Вы, наверное, невнимательно прочитали мое сообщение. Те же люди, что работают в салоне как правило еще работают дома на себя и тогда получается намного дешевле.

• nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

4412

22 года на сайте
    пользователь #5781

Написать сообщение

4412
    # 11 июля 2014 13:07 Редактировалось nonamer, 1 раз.
    kostelolga:

Уважающий себя в первую очередь специалист не будет вести прием на дому. И препарат у них не может быть такой же! Т.К. у них не будет сертификата качества на препарат, выданный ЦЭИС (Беларусь).
    Цена в центрах формируется с учетом налогов, которые вынуждены платить государству.

Все просто.

сертификат качества от ЦЭИС делает препарат не только более эффективным, но и приманивает удачу! Избавляет от семейных неудач, плохого настроения. Особенно хорош вместе с "визиткой Яроша"!
    /Сарказм/

Насчёт налогов - не совсем согласен, налог как правило формируется не от выручки, а за вычетом материалов. А вот сертификат пока получишь - ботокс/диспорт не факт, что будет храниться как надо (не кантовать, низкая температура).

Конечно, когда ты идёшь к неизвестно кому делать неизвестно что - это кот в мешке, и я бы сам не советовал идти просто "по объявлению". Но если по рекомендации - выходит не только дешевле, но и намного более качественно.

Всех благ!
  • tamira Senior Member
    офлайн
    tamira Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #195546

Написать сообщение

1087
    # 12 июля 2014 11:54

nonamer, +100.

• min.len Junior Member
    офлайн
    min.len Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #174921

Написать сообщение

67
    # 14 июля 2014 13:47

nonamer, здавствуйте! прошу прощения, что влезаю в разговор - очень хочется вставить свои "пять копеек". я как директор салона точно могу сказать, что врачам на дом никто препараты салона не отдаст - во-первых, препарат действительно требует очень серьезного отношения к правилам хранения, во-вторых, салону не нужен врач, который уводит клиентов домой. диспортом в Минске торгует официально только одна фирма, она не работает с надомниками вообще. где берут надомники, как они провозят - вопрос только их совести. поэтому, когда я слышу о том, как хорошо колоться дома - у меня волосы встают дыбом. я знаю, что у нас есть мастерицы, которые и нити несертифицированные дома ставят, и плазмотерапию проводят, и колют диспорт... а еще знаю, что есть такая интересная вещь, как анафилактический шок, который в домашних условиях отдает вполне уверенным похоронным гимном. и давайте не будем про стерильность в домашних условиях. почему-то апендикс дома как-то не принято вырезать, а вот лицо совершенно не жалко.

офлайн

4

10 лет на сайте
    пользователь #1294697

4
    # 14 июля 2014 16:26

Я бы, наверное, побоялась, чтобы мне на дому делали инъекции красоты. Это же должен специалист делать, в конце концов, в салоне.

офлайн

4

10 лет на сайте
    пользователь #1294697

4
    # 15 июля 2014 09:56

Я, кстати, ранее не знала, что ботокс делают также, чтобы избавится от сильного потоотделения тоже. Думала, это только для локальной борьбы с морщинками.

• metelica Senior Member
    офлайн
    metelica Senior Member

2023

14 лет на сайте
    пользователь #323385

Написать сообщение

2023
    # 15 июля 2014 10:48
    min.len:

nonamer, здавствуйте! прошу прощения, что влезаю в разговор - очень хочется вставить свои "пять копеек". я как директор салона точно могу сказать, что врачам на дом никто препараты салона не отдаст - во-первых, препарат действительно требует очень серьезного отношения к правилам хранения, во-вторых, салону не нужен врач, который уводит клиентов домой. диспортом в Минске торгует официально только одна фирма, она не работает с надомниками вообще. где берут надомники, как они провозят - вопрос только их совести. поэтому, когда я слышу о том, как хорошо колоться дома - у меня волосы встают дыбом. я знаю, что у нас есть мастерицы, которые и нити несертифицированные дома ставят, и плазмотерапию проводят, и колют диспорт... а еще знаю, что есть такая интересная вещь, как анафилактический шок, который в домашних условиях отдает вполне уверенным похоронным гимном. и давайте не будем про стерильность в домашних условиях. почему-то апендикс дома как-то не принято вырезать, а вот лицо совершенно не жалко.

дайте расценки Вашего салона. хочу гуаронку в носогубные и диспорт ок глаз..

• min.len Junior Member
    офлайн
    min.len Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #174921

Написать сообщение

67
    # 15 июля 2014 13:21

к сожалению, рекламироваться без согласования нельзя. поэтому могу сказать только то, что на летнее время на одном известном сайте скоро появится информация о акции на диспорт - две зоны вместе - и глаза и носогубные вместе будут стоять 65 убитых енотов за зону.

• metelica Senior Member
    офлайн
    metelica Senior Member

2023

14 лет на сайте
    пользователь #323385

Написать сообщение

2023
    # 15 июля 2014 16:56
    min.len:

к сожалению, рекламироваться без согласования нельзя. поэтому могу сказать только то, что на летнее время на одном известном сайте скоро появится информация о акции на диспорт - две зоны вместе - и глаза и носогубные вместе будут стоять 65 убитых енотов за зону.

на этих известных сайтах ни разу не была давольна услугами.. либо студенты ч-л делают либо аппарат не соответствует действительности, либо тот же солярий с убитыми лампами.
    но... буду благодарна, если дадите ссылку вашего салона в личку.

офлайн

4

10 лет на сайте
    пользователь #1294697

4
    # 15 июля 2014 23:24

[censored by Strelka]

• nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

4412

22 года на сайте
    пользователь #5781

Написать сообщение

4412
    # 16 июля 2014 11:36 Редактировалось nonamer, 1 раз.
    min.len:

скажите, чем несертифицированный диспорт в Минске отличается от сертифицированного, если они куплены в одном магазине не в РБ?

Всех благ!
  • tamira Senior Member
    офлайн
    tamira Senior Member

1087

15 лет на сайте
    пользователь #195546

Написать сообщение

1087
    # 16 июля 2014 13:45

nonamer, +100.

min.len:

Диспорт, уавжающие себя салоны в носогубки не колят!!!
    Что тут можно сказать...

• metelica Senior Member
    офлайн
    metelica Senior Member

2023

14 лет на сайте
    пользователь #323385

Написать сообщение

2023
    # 16 июля 2014 18:40
    tamira:

nonamer, +100.

min.len:

Диспорт, уавжающие себя салоны в носогубки не колят!!!
    Что тут можно сказать...

я так полагаю, что имели в виду гуаронку

• nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

4412

22 года на сайте
    пользователь #5781

Написать сообщение

4412
    # 17 июля 2014 12:23
    nonamer:

min.len:

скажите, чем несертифицированный диспорт в Минске отличается от сертифицированного, если они куплены в одном магазине не в РБ?

сам и отвечаю - кроме цены, он, вероятнее всего, он просто будет привезен быстрее на пару недель.

Всех благ!
  • min.len Junior Member
    офлайн
    min.len Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #174921

Написать сообщение

67
    # 17 июля 2014 12:32

nonamer, не смешите. диспорт всегда есть в наличие в Минске. официальный дилер привозит его в течение 2 часов. надо полагать, проблема с "быстрее на пару недель" касается только нелегалов. к нам часто приходят в салон клиентки, у которых диспорт "не взялся" на дому. видимо, именно благодаря, вот таким "быстрым" поставкам, где качество перевозки неинтересно. в какой-то мере, я благодарю таких "врачей", в какой-то удивляюсь - почему им настолько не важен результат их работы. по поводу акции, Минздраву абсолютно все равно, как делается процедура - по акции либо нет, за каждого пациента они спрашивают одинаково.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 17 июля 2014 12:37
    Klavo4ka:

Я бы, наверное, побоялась, чтобы мне на дому делали инъекции красоты. Это же должен специалист делать, в конце концов, в салоне.

Моей подруге на дому мезо-нитями полностью убили лоб, занеся инфекцию, от чего он воспалился и можно сказать, начал гнить. Итог - полгода лечения у врача-дерматолога + огромное пигментное пятно на весь лоб, теперь уже на всю оставшуюся жизнь :(

• metelica Senior Member
    офлайн
    metelica Senior Member

2023

14 лет на сайте
    пользователь #323385

Написать сообщение

2023
    # 17 июля 2014 14:57
    Asia:

Klavo4ka:

Моей подруге на дому мезо-нитями полностью убили лоб, занеся инфекцию, от чего он воспалился и можно сказать, начал гнить. Итог - полгода лечения у врача-дерматолога + огромное пигментное пятно на весь лоб, теперь уже на всю оставшуюся жизнь :(

а где гарантия, что после салонных процедур такое не станет? какой- нибудь гарантийный талон на процедуру дается?
    убираются ли мешки под глазами с помощью диспорта или может еще хуже стать?