kostelolga, . Не буду спорить.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
tamira:Primanka, Так много где делают - интересует где дешевле можно сделать как правило(((. У частников как-то подешевле получается. ИМХО.
У частника ты не знаешь, на сколько человек опытный и имеет ли он право делать такую процедуру
А в салоне работают проверенные опытные люди, да и препараты тоже хорошие(качество ,срок годности и прочее..)
Это постричься можно на дому, а вот колоть препараты в лицо я бы побоялась
Primanka, Вы, наверное, невнимательно прочитали мое сообщение. Те же люди, что работают в салоне как правило еще работают дома на себя и тогда получается намного дешевле.
kostelolga:Уважающий себя в первую очередь специалист не будет вести прием на дому. И препарат у них не может быть такой же! Т.К. у них не будет сертификата качества на препарат, выданный ЦЭИС (Беларусь).
Цена в центрах формируется с учетом налогов, которые вынуждены платить государству.Все просто.
сертификат качества от ЦЭИС делает препарат не только более эффективным, но и приманивает удачу! Избавляет от семейных неудач, плохого настроения. Особенно хорош вместе с "визиткой Яроша"!
/Сарказм/
Насчёт налогов - не совсем согласен, налог как правило формируется не от выручки, а за вычетом материалов. А вот сертификат пока получишь - ботокс/диспорт не факт, что будет храниться как надо (не кантовать, низкая температура).
Конечно, когда ты идёшь к неизвестно кому делать неизвестно что - это кот в мешке, и я бы сам не советовал идти просто "по объявлению". Но если по рекомендации - выходит не только дешевле, но и намного более качественно.
nonamer, здавствуйте! прошу прощения, что влезаю в разговор - очень хочется вставить свои "пять копеек". я как директор салона точно могу сказать, что врачам на дом никто препараты салона не отдаст - во-первых, препарат действительно требует очень серьезного отношения к правилам хранения, во-вторых, салону не нужен врач, который уводит клиентов домой. диспортом в Минске торгует официально только одна фирма, она не работает с надомниками вообще. где берут надомники, как они провозят - вопрос только их совести. поэтому, когда я слышу о том, как хорошо колоться дома - у меня волосы встают дыбом. я знаю, что у нас есть мастерицы, которые и нити несертифицированные дома ставят, и плазмотерапию проводят, и колют диспорт... а еще знаю, что есть такая интересная вещь, как анафилактический шок, который в домашних условиях отдает вполне уверенным похоронным гимном. и давайте не будем про стерильность в домашних условиях. почему-то апендикс дома как-то не принято вырезать, а вот лицо совершенно не жалко.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Я бы, наверное, побоялась, чтобы мне на дому делали инъекции красоты. Это же должен специалист делать, в конце концов, в салоне.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Я, кстати, ранее не знала, что ботокс делают также, чтобы избавится от сильного потоотделения тоже. Думала, это только для локальной борьбы с морщинками.
min.len:nonamer, здавствуйте! прошу прощения, что влезаю в разговор - очень хочется вставить свои "пять копеек". я как директор салона точно могу сказать, что врачам на дом никто препараты салона не отдаст - во-первых, препарат действительно требует очень серьезного отношения к правилам хранения, во-вторых, салону не нужен врач, который уводит клиентов домой. диспортом в Минске торгует официально только одна фирма, она не работает с надомниками вообще. где берут надомники, как они провозят - вопрос только их совести. поэтому, когда я слышу о том, как хорошо колоться дома - у меня волосы встают дыбом. я знаю, что у нас есть мастерицы, которые и нити несертифицированные дома ставят, и плазмотерапию проводят, и колют диспорт... а еще знаю, что есть такая интересная вещь, как анафилактический шок, который в домашних условиях отдает вполне уверенным похоронным гимном. и давайте не будем про стерильность в домашних условиях. почему-то апендикс дома как-то не принято вырезать, а вот лицо совершенно не жалко.
дайте расценки Вашего салона. хочу гуаронку в носогубные и диспорт ок глаз..
к сожалению, рекламироваться без согласования нельзя. поэтому могу сказать только то, что на летнее время на одном известном сайте скоро появится информация о акции на диспорт - две зоны вместе - и глаза и носогубные вместе будут стоять 65 убитых енотов за зону.
min.len:к сожалению, рекламироваться без согласования нельзя. поэтому могу сказать только то, что на летнее время на одном известном сайте скоро появится информация о акции на диспорт - две зоны вместе - и глаза и носогубные вместе будут стоять 65 убитых енотов за зону.
на этих известных сайтах ни разу не была давольна услугами.. либо студенты ч-л делают либо аппарат не соответствует действительности, либо тот же солярий с убитыми лампами.
но... буду благодарна, если дадите ссылку вашего салона в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
min.len:nonamer, здавствуйте! прошу прощения, что влезаю в разговор - очень хочется вставить свои "пять копеек". я как директор салона точно могу сказать, что врачам на дом никто препараты салона не отдаст - во-первых, препарат действительно требует очень серьезного отношения к правилам хранения, во-вторых, салону не нужен врач, который уводит клиентов домой. диспортом в Минске торгует официально только одна фирма, она не работает с надомниками вообще. где берут надомники, как они провозят - вопрос только их совести. поэтому, когда я слышу о том, как хорошо колоться дома - у меня волосы встают дыбом. я знаю, что у нас есть мастерицы, которые и нити несертифицированные дома ставят, и плазмотерапию проводят, и колют диспорт... а еще знаю, что есть такая интересная вещь, как анафилактический шок, который в домашних условиях отдает вполне уверенным похоронным гимном. и давайте не будем про стерильность в домашних условиях. почему-то апендикс дома как-то не принято вырезать, а вот лицо совершенно не жалко.
скажите, чем несертифицированный диспорт в Минске отличается от сертифицированного, если они куплены в одном магазине не в РБ?
nonamer, +100.
min.len:к сожалению, рекламироваться без согласования нельзя. поэтому могу сказать только то, что на летнее время на одном известном сайте скоро появится информация о акции на диспорт - две зоны вместе - и глаза и носогубные вместе будут стоять 65 убитых енотов за зону.
Диспорт, уавжающие себя салоны в носогубки не колят!!!
Что тут можно сказать...
tamira:nonamer, +100.
Диспорт, уавжающие себя салоны в носогубки не колят!!!
Что тут можно сказать...
я так полагаю, что имели в виду гуаронку
nonamer:min.len:nonamer, здавствуйте! прошу прощения, что влезаю в разговор - очень хочется вставить свои "пять копеек". я как директор салона точно могу сказать, что врачам на дом никто препараты салона не отдаст - во-первых, препарат действительно требует очень серьезного отношения к правилам хранения, во-вторых, салону не нужен врач, который уводит клиентов домой. диспортом в Минске торгует официально только одна фирма, она не работает с надомниками вообще. где берут надомники, как они провозят - вопрос только их совести. поэтому, когда я слышу о том, как хорошо колоться дома - у меня волосы встают дыбом. я знаю, что у нас есть мастерицы, которые и нити несертифицированные дома ставят, и плазмотерапию проводят, и колют диспорт... а еще знаю, что есть такая интересная вещь, как анафилактический шок, который в домашних условиях отдает вполне уверенным похоронным гимном. и давайте не будем про стерильность в домашних условиях. почему-то апендикс дома как-то не принято вырезать, а вот лицо совершенно не жалко.
скажите, чем несертифицированный диспорт в Минске отличается от сертифицированного, если они куплены в одном магазине не в РБ?
сам и отвечаю - кроме цены, он, вероятнее всего, он просто будет привезен быстрее на пару недель.
nonamer, не смешите. диспорт всегда есть в наличие в Минске. официальный дилер привозит его в течение 2 часов. надо полагать, проблема с "быстрее на пару недель" касается только нелегалов. к нам часто приходят в салон клиентки, у которых диспорт "не взялся" на дому. видимо, именно благодаря, вот таким "быстрым" поставкам, где качество перевозки неинтересно. в какой-то мере, я благодарю таких "врачей", в какой-то удивляюсь - почему им настолько не важен результат их работы. по поводу акции, Минздраву абсолютно все равно, как делается процедура - по акции либо нет, за каждого пациента они спрашивают одинаково.
Klavo4ka:Я бы, наверное, побоялась, чтобы мне на дому делали инъекции красоты. Это же должен специалист делать, в конце концов, в салоне.
Моей подруге на дому мезо-нитями полностью убили лоб, занеся инфекцию, от чего он воспалился и можно сказать, начал гнить. Итог - полгода лечения у врача-дерматолога + огромное пигментное пятно на весь лоб, теперь уже на всю оставшуюся жизнь
Asia:Klavo4ka:Я бы, наверное, побоялась, чтобы мне на дому делали инъекции красоты. Это же должен специалист делать, в конце концов, в салоне.
Моей подруге на дому мезо-нитями полностью убили лоб, занеся инфекцию, от чего он воспалился и можно сказать, начал гнить. Итог - полгода лечения у врача-дерматолога + огромное пигментное пятно на весь лоб, теперь уже на всю оставшуюся жизнь
а где гарантия, что после салонных процедур такое не станет? какой- нибудь гарантийный талон на процедуру дается?
убираются ли мешки под глазами с помощью диспорта или может еще хуже стать?