В этом году отдыха не будет...
В привычном виде
Mardukas, да ну? А я вот отдохнула как обычно, максимум, маску в самолёте и магазине одевала, что не сложно. В остальном отличий не увидела.
офлайн
matvey.borisov
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
matvey.borisov:последние деньки остались чтоб успеть выехать на природу))
Посмотрите сейчас за окно, не последние!
И отдохнула и уже назад вернулась. Было бы желание!
Ой, нет. Турция. У меня такой красоты (и подобной) - полный телефон могу написать отзыв, только в турецкой ветке все пакетники с оллом, думаю, им не интересен будет мой отзыв самостоятельного путешественника.
allaRUS:Ой, нет. Турция. У меня такой красоты (и подобной) - полный телефон
могу написать отзыв, только в турецкой ветке все пакетники с оллом, думаю, им не интересен будет мой отзыв самостоятельного путешественника.
Согласен...
Самостоятельно ехать в Турцию
Цирк
Извините, что Вы имеете в виду под словом "цирк"? Самостоятельно ехать в Турцию?
allaRUS:Извините, что Вы имеете в виду под словом "цирк"? Самостоятельно ехать в Турцию?
Естественно
allaRUS, ты его не слушай. Он мало соображает в самостоятельных путешествиях. Для него это загадочно и невообразимо.
allaRUS:отзыв самостоятельного путешественника.
как там орали они в начале года?
спасите помогите
самолет высылайте за нами
а пакетники все были вывезены операторами
и покормили всех вкусно и спать положили
Из Минска в Турцию и Египет без проблем, в Черногорию, албанию, как вариант тоже
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
2979267:Из Минска в Турцию и Египет без проблем, в Черногорию, албанию, как вариант тоже
И не настолько дорого кстати можно найти варианты.
Проблема в том, что уже многие билеты купили и теперь диллема: забрать деньги или полететь на отдых позже. У меня на эту тему есть статья: http://poezdochka.by/vernut-dengi-sejchas-ili-poletet-na-more-pozzhe