значит есть повод подать в высшие инстанции так же для привлечения к ответственности некомпетентного сотрудника, который насоветовал так всё перевернуть
значит есть повод подать в высшие инстанции так же для привлечения к ответственности некомпетентного сотрудника, который насоветовал так всё перевернуть
я думаю законопослушному автовладельцу он не подкладывал ежиков под колеса
а тем кто парковался с нарушением правил -------- делал правильно
делай людям больше добра чем себе (книга Иллая)
Wind 73, пострадать за благое дело - любимая шутка нашего государства. Почитайте топик http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2646654. Стучите в личку.
abc111213, вы немного не в теме... Он подкладывал шип под колесо тем, кто припаркован с нарушением, а заодно - и под авто рядом, которое припарковано по всем правилам. По крайней мере, в день его поимки было именно так.
а тем кто парковался с нарушением правил -------- делал правильно
и
делай людям больше добра чем себе (книга Иллая)
И где тут логика? Он людям добро делал?
Даже если считаешь что кто-то и припарковался криво, тупо или как идиот, если не желаешь по-человечески с ним поговорить, показать на косяк и предупредить,
ну вызови ГАИ, пускай разбираются, это их работа.
Но не прокалывать же колёса. Мало ли что бывает, может человеку очень срочно куда-то надо ехать по обстаятельствам, а ошибаться, как известно чуждо каждому.
Почитал про продолжение истории, нет слов просто... грустно это все. Мот и вправду просто стоило там на месте пару раз приложить чудака этого головой об будку трансформаторную, не по закону, зато точно знаешь что за дело.
SPuRSz, так чувак же никуда то не делся. приложить его об стенку можно хоть каждый день в качестве разминки
Думаю, если б его приложили об стену, он бы снял побои и написал заявление о жестоком избиении... Милиционеры, кстати, очень рекомендовали его не бить и никуда не тащить, когда мы с ними эту операцию согласовывали, именно чтобы он потом не обвинил нас в избиении и лишении свободы. В данном случае, как очевидно, он бы так и сделал. Кстати, позабавил пункт в его обвинительном заявлении о клевете) Мол, просит привлечь нас за клевету) Вот же поразителен некоторый народ - поймали, на видео все зафиксировали, нет бы защищаться, так он настолько уверен в своей правоте, что даже видеофакты - жестокая клевета.
А что до развития событий, то это муж вечерком напишет) Сейчас пишу я, супруга - мы оба под этим ником тут сидим. Кстати, даже и не знаю, кого из нас, ежели чего, за ту самую клевету на данном форуме под суд отдавать, мы ж оба пишем)
Ребята, пишите как там... Удачи! Ноу комментс по развитию событий, но не удивительно...
Случайно прошелся метров 300 рядом с проезжей частью вдоль одной из минских улиц, можно сказать, в центре города и поднял 16 саморезов. Лежали максимум в 30 см от бордюра, т.е. именно там, где колеса припаркованных автомобилей.
Недалеко находится шиномонтаж. Совпадение? Псих-мститель? Случайно потерялись?
maloj, вот таких белых саморезов я за лето поймал 4(!!!) штуки... причем ВСЕ в левые колеса, что необычно...
maloj:вдоль одной из минских улиц, можно сказать, в центре города
Не огласите, на какой ? А то мало ли ещё там чего лежит ?
Bacёk:Не огласите, на какой ? А то мало ли ещё там чего лежит ?
ПС: мне как раз вчера такие нужны были
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2980 |
15 лет на сайте Город:
|
ego1488:Bacёk:Не огласите, на какой ? А то мало ли ещё там чего лежит ?
ПС: мне как раз вчера такие нужны были
Зачем?
Во всех магазинах кончились?
Работаем там на один дом ближе к Платонова. Зная, какой ценник ломят на том шиномонтаже, тем более он располагается дальше чуть на пару домов, можно с уверенностью на 99% сказать, что это не совпадение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
19tanya84:Работаем там на один дом ближе к Платонова. Зная, какой ценник ломят на том шиномонтаже, тем более он располагается дальше чуть на пару домов, можно с уверенностью на 99% сказать, что это не совпадение.
уроды на шиномонтажах так часто делают....особенно в крумы которые на трассах стоят.....
а насчет урода, который шипы подкладывал..надо писать в прокуратуру на неадекватное ведение дела..
мужик молодец)))
если лексус постоянно туда ставили, я бы тоже пнул его,
зимом в похожей ситуации бабка ногу сломала,
все тоже самое только по краям дороги и по краям пешеходки бугры снега, водила поставил также, бабка обходила по верху бугра снега и упала) гололедом.