The_crow:Privus, немного отдали от темы,но и не далеко
сериал "Зона" рекомендую,понравится
да давно его посматривал,ну так уже наиграно и нафантазировано, что как-то и смотреть иногда не хотелось ИМХО
The_crow:Privus, немного отдали от темы,но и не далеко
сериал "Зона" рекомендую,понравится
да давно его посматривал,ну так уже наиграно и нафантазировано, что как-то и смотреть иногда не хотелось ИМХО
Вот мои список.
1.Бригада
2.Парни из стали
3.Антикиллер 1 (2 еще ничего, 3 полный бред)
4.Рекетир
5.Бумер.
посмотрел недавече сериал "Банды".. вроде неплох. http://www.kinopoisk.ru/film/565161/
Privus:Начал смотреть сериал "Предатель" пока не плохо, смотреть интересно...
По твоей наводке тоже начал,посматрел 2 серии пока нормал
vveevv:"Предатель" - очень даже неплох.
посмотрел за 2 дня
нормально.тока бесил весь фильм манерой разговора мент андрей (
server0k:"Брат за брата 2" - кто-нибудь смотрел/качал? стоит ли?
Да ну, это же не серьезно
"Братва" в этом сериале в первой серии перестреляла друг-друга.
Так что прям даже не знаю, что там будет дальше. Я пока только 2 серии посмотрел.
Бойко прям как Сигал дерётся... Когда это он так успел освоить единоборства...
нтвшный ширпотребный кал , так тут скоро дойдём до обсуждения "земля любви земля надежды"
Однажды в Минске посмотрел сериал "Однажды в Ростове". Показана жизнь "папы" городов русских в 60-х гэгэ прошлого века. Фильм можно назвать бандитским, потому что в нём показаны похождения одной ростовской банды (кэп). Сериал затянут (24 серии) и неинтересен. В главных ролях - Владимир "бумер" Вдовиченков, Сергей "не вешать нос" Жигунов, Алёна "хромая" Бабенко. Жигунов на полставки ещё и продюсером устроился в эту картину. Немногие знают (с) КВН, что он сам родом из Ростова. Думаю, что это всё неслучайно.
Дуремар:нтвшный ширпотребный кал , так тут скоро дойдём до обсуждения "земля любви земля надежды"
я поэтому и спросил. да и как бы никто ничего не советует,а вечера убивать надо )
Что поделаешь, по этой теме все глухо...я нарыл каких-то два фильма,посмотрю и напишу если достойно просмотра
server0k:короче ждем "бригада-2"
У меня первая на диске на полке "перевернется" при просмотре 2-ой, бредятина говорят
Рейтинг ниже плинтуса,впрочем вполне ожидаемо. 2.9
http://www.kinopoisk.ru/film/408915/