[censored by Vadnov]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
542 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (13 ноября 2011 20:13)
Основание: 3.5.18
офлайн
ChristopherRobin
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
ChristopherRobin:подскажет кто... хочу засунуть его в авто к штатному телику
если при проигрывании пропадает питание (вынуть ключ)
сказали что будет играть с начала(, а если перед выключением на паузу нажать?то при запуске воспроизведение будет с того же места или как?
ик глазок можно удлинить если вмонтировать плеер в бардачок?и вообще пользовался кто в машине или подобным устройством? как подключал?
за ранее пасип
есть кто?
офлайн
ChristopherRobin
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
есть шанс что он и тв в машинке поймает?
кто нибудь....
брать или не брать
ChristopherRobin, на tv шансов ноль imho
как плеер - может быть... хотя для этого думаю его желательно основательно "перебрать" чтоб не развалился на первой кочке... опять же лепить нечто с питанием (5в ток до 1А)
да и надо ли оно вообще в машине то?
По моему я решил свою проблему. Купил переходник под скарт и подключил через него, и о чудо цвет есть и уже часов 5 не пропадал.
офлайн
ChristopherRobin
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
vopros:ChristopherRobin, на tv шансов ноль imho
как плеер - может быть... хотя для этого думаю его желательно основательно "перебрать" чтоб не развалился на первой кочке... опять же лепить нечто с питанием (5в ток до 1А)
в машину он мне и нужен как плеер, есть комп с экраном на 7 и ав выход, за безопасность его не волнуюсь место уже ему насмотрел)
а про питание я уже все разузнал купить преобразователь 12-5в и не 1, а 2 А
подскажи если перед выключением на паузу нажать?
то при запуске воспроизведение будет с того же места?
ChristopherRobin:подскажи если перед выключением на паузу нажать?
то при запуске воспроизведение будет с того же места?
не всегда, но будет
не обязательно на паузу, можно и на стоп... он при воспроизведении пишет на носитель файл MM_PLAY_TIME.ini где хранится инфа о прошлом проигрывании...
офлайн
ChristopherRobin
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
К сожалению, вопрос остался незамеченым, повторю:
Подтверждается ли такой глюк: если приставка находится в дежурном режиме (выключена пультом) и пропадает электричество, то с его появлением приставка включается уже в рабочем режиме?
vopros:Alex99, это не глюк, это так и задумано иначе как его перезагружать при невозмножности включения из дежурного режима, изредка проявляющегося? (описано выше)всё продумано
Задумано.. При подключении электропитания любое устройство с процессором должно перезагружаться.
Стало быть, есть ещё и такой глюк
Стрёмно для дачного применения, где электричество моргает раз-другой за день.
Маленький отчет по антеннам. Изначально зацепил на "ленинградку" без усилителя. Сигнал периодически пропадал, замучал до безобразия (живу в 20 км. от Гомеля). Занес к теще, там "полька" с усилителем. Сигнал - 80%. Дома такую же закинул на чердак, итог - 65% устойчивого сигнала. Возможный вывод - антенны без дополнительного питания дают результат хуже, даже если аналоговый сигнал по телику лучше.
Подскажите, можно или нет записать видео с аналоговой камеры samsung vp l800 на флэшку или съемный винт с помощью jackTop 300. Спасибо.
Slaviku:Подскажите, можно или нет записать видео с аналоговой камеры samsung vp l800 на флэшку или съемный винт с помощью jackTop 300.
Видимо не получится. Возможна лишь запись цифровых каналов.
vopros:ChristopherRobin, на tv шансов ноль imho
Заработал, только с автозарядкой для КПК 5В 2А. На 5В 1А не запускается, только красная лампочка на плеере горит.
Чтоб ТВ работал надо автомобильную ДМВ антенну покупать, но шансов что заработает - мало, т.к. чувствительность у плеера слабая.
Приветствую всех!
Какую недорогую антенну для домашнего пользования (цифрового ТВ в Питере) можете порекомендовать для данного девайса?
Спасибо за ответ!
Купил такой девайс родителям, но телик у них старенький, тюльпана нет, только SCART. Есть ли в природе кабели миниджек - SCART? Ну или переходники 3 тюльпана - SCART? Подскажите плз где купить. Заранее спасибо!
Сегодня купил этот аппарат.
Не видит ни одного (из 3-х имеющихся) внешнего диска на 500 GB. Флешки на 8 и 16 GB находит сразу.
В чем может быть проблемма? В формате? В емкости?