Принял парни, спасибо за информацию, буду пробовать.
65" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 144 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision IQ, HLG, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3694 |
9 лет на сайте Город:
|
Maxim_Chern:Отзыв в течение недели на онлайнере обещаю!
Сразу видно, человек слова, сказал - сделал.
Прошло три недели.
офлайн
Maxim_Chern
Neophyte Poster
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z, прошу прощения, я про него помню, в командировке просто сейчас нахожусь, телевизор посмотрел буквально неделю и отчалил)
Со слов жены, она нарадоваться не может, но она, к сожалению, не пользуется всеми его возможностями. Приеду и обязательно напишу!
Исправился, отзыв на сайте пятого элемента проходит модерацию. Ещё раз прошу прощения.
Думал покупать этот тв в марте. А он вдруг начал пропадать в магазинах. Сегодня заехал в 5 элемент Уручье Корона, сказали, стоял на витрине скорее всего, коробка вскрыта. В Замке (Корона на Победителе) он стоит на витрине (можно полюбоваться). Ну и был на Голубка последний, который я смотрел неделю назад и при мне его вскрывали. Пришлось его же и забирать. Так что осталось в Минске 2 ТВ всего. Ну и в других городах ещё есть. Но, с такой скоростью, скоро, наверное, разберут. Так что кто думает, поспешите, а то в Смоленск придется ехать)
Ireo:kindom, поздравляю с покупкой. Пусть радует!
Спасибо! Пока привыкаю, большой очень после 50 дюймового.
kindom:В Замке (Корона на Победителе) он стоит на витрине (можно полюбоваться). Ну и был на Голубка последний, который я смотрел неделю назад и при мне его вскрывали. Пришлось его же и забирать. Так что осталось в Минске 2 ТВ всего
Ходил в 5 элемент Жлобина, 65c89b на витрине НЕ стоит... желающие могут договориться и перевести его в 5 элемент своего города...
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3694 |
9 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z, это да, может и так.. но все равно при этом он не стоИт, не светит в зале всем своим великолепием.. не нарабатывает часы использования
но! зато стоят 2 MQLED80 на витрине, 75 и 65 дюймовые... из интересного еще : все еще стоит на витрине прошлый 65С3 с которым я имел удовольствие сравнить свой c89b в ноябре. и добавился еще C4 тоже в 65 дюймовом исполнении
ну вот зачем выставлять 2 MQLED80 на витрину, если у вас за кулисами есть 65c89b? Вот нет нет и поверишь в теорию заговоров
Кто-нибудь покупал под него кронштейн? А то старый по размеру подходит, но перекрывает сабвуфер.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3694 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как убрать торможение на Youtube? Иконки (окошки) предпросмотра медленно подгружаются, или вообще пустые. На старом Samsung и то быстрее подгружалось. А тут захочешь полистать быстро, названия сразу появляются. А окошки пустые.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3694 |
9 лет на сайте Город:
|
kindom, у вас авто обновление приложений включено? Какая прошивка на ТВ в данный момент?
ZeppeliN_Z:kindom, у вас авто обновление приложений включено? Какая прошивка на ТВ в данный момент?
Да, авто обновление приложений включено. Прошивка тв последняя пишет, нет обновлений.. V8-t653t01-lf1v135
Я сравниваю с Самсунг 2016 года 4к. Поставил рядом. Иногда вдруг качество падает, как будто разрешение 360р. Перематывал туда-сюда, какой-то участок секунд 10 несколько раз пересматриваю, качество ужас, остальной ролик хорошо. . А на самсунге этот же участок идет отлично. Через минут 30 этот же участок 10 секунд идет хорошо, HD качество. А иконки (тизеры) иногда секунд 20 нужно ждать, пока появятся. Мне просто интересно, кто-нибудь такое замечал, или это у меня индивидуально?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3694 |
9 лет на сайте Город:
|
kindom:последняя пишет, нет обновлений.. V8-t653t01-lf1v135
Последняя 420, руками через флешку обновляйтесь.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1080227#entry126599390
kindom:Перематывал туда-сюда
На чем перематывали? На встроенном плейере?
Приобрёл такой аппарат, до этого месяц владел Hisens 65u7ng,но нечаянно повредил матрицу,1400$,в мусорку,отремонтировать нереально.Но вопрос не в этом,как TCL вешается на стену,у него же нет закладных на спине,что бы прикрутить кронштейн,выкладывали выше модель крепления,так он же всё равно должен прикручивается к ТВ,а некуда....подскажите кто как справился.
ZeppeliN_Z:kindom:последняя пишет, нет обновлений.. V8-t653t01-lf1v135
Последняя 420, руками через флешку обновляйтесь.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1080227#entry126599390Добавлено спустя 1 минута 4 секундыkindom:Перематывал туда-сюда
На чем перематывали? На встроенном плейере?
Да, на Ютубе же только один плеер, им и воспроизводил туда-сюда.
Спасибо за ссылку, перепрошился. Все равно Ютуб тормозит больше, чем на старом ТВ.
Ireo:kindom:Мне просто интересно, кто-нибудь такое замечал, или это у меня индивидуально?
не, на ютубе такого не видел, но я уже 100 лет сижу на 412 прошивке.. Совет выше правильный - обновитесь...
А вы когда прокручиваете вниз, вбок
,( скролите ) у вас нет таких зависания, картинки сразу подгружаются? Не приходится ждать секунд 20, пока заполнятся пустые?