Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит
Для выбора контактных линз используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог растворов для линз
субж.
необходимо купить линзу(ы) на один глаз ... второй не видит
или подскажите какие нить нормальные центры где проверят зрение и посаветуют линзы
BBooZZia,
Мне подобрали линзы в центре "Око" на Я.Коласа 1. С проверкой зрения, подбором линз, обучением их снимания/надевания, консультациями "что делать не надо" и т.д. Даже дают карточку для покупки линз у них со скидкой. Вроде неплохо для начала.
НЕдавно попробовал раствор Аосепт (идет вместе со специальным футлярчиком-катализатором). Ощущения - супер. Линзы после него одеваешь как новые. Покупал на Танка.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
Tolia, что за раствор? сколько стоит? какой объем? он как обычный раствор или как промыватель?
а каким до этого пользовались раствором?
Ледя, такой набор услуг в каждой точке, где линзы продаются, так что разницы нет. я смотрю на цену и расположение.
chudovperiah,
Я пример привёл, а то там некто просил конкретно указать. Ну вот, например, "Око". Хотя в оптике напротив (за Мистерией) это на порядок дешевле, а пройти 100 метров.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
так что в Око еще и денег снимают за это? Везде подбор и остальное входит в стоимость линз, хотя вроде в некотрых местах видела в прайсе строку "за первый раз" но все остальные разы точно должно быть бесплатно
а тем кому линзы купить, можно воспользоваться сайтами типа relax.by или 360.by поиск- линзы и будет счастье
chudovperiah,
Нет, не совсем. В "Око" делают точную диагностику зрения перед подбором за деньги. Если знаешь свои диоптрии, то всё конечно бесплатно. Я просто впервые обратился в "Око" для подбора линз и заплатил за всё порядка 55 тысяч с линзами. 30 линзы + 25 диагностика, вродебы так.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
На Олега Кошевого есть салон очков и линз - Руденшток. Там при покупке линз - бесплатно проверка и подбор у врача. Работают по записи. Супруге покупали там - супер. И линзы недорогие (если нет отклонений никаких глобальных), и обслуживание хорошее, и все такое.
Присоединяюсь к вопросу chudovperiah. Что за Аосепт.
Я юзаю Реню - Чутлiвы очи, тоже очень классный.
Может кто знает, где в Минске , кроме Чкалова 12, есть торические линзы?
Они вроде, бы раньше были монополисты, а теперь может еще у кого есть?
Еще видел в Медтехнике, возле Вечерки, линзы непрерывного ношения
на 6 месяцев. Кто-нибудь пробовал?
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
на 6 мес... крутовато... а зачем??? Мое мнение, что 1 мес - лучше всего. ТОже есть непрерывного ношения. и глазам нормально.
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
TribalBY, я писала, у меня астигматизм на одном глазе/у ? короч, на Танка, тока там дорого Клуб красоты Линлайн
советую обратиться в Большую аптеку на проспекте за ЦУМом в сторону РТИ там есть торические линзы и по нормальным ценам
chudovperiah У меня тоже
астигматизм на одном глазе/у ?
Спасибо за советы, проверю явки, интересно, а почему эти линзы такие редкие?
Неужели спрос невелик?
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
скорее не так много "счастливцев" с астигматизмом, тем более что у всех разные диоптрии, они закажут линзы и будут они у них лежать мертвым грузом, вот и перестраховываются, толкают ходовой товар..
раньше вообще только "под заказ" были
где взять O2 optix подешевле? последнее поднятие цен до 44к не очень распологает к контактам(
последнее поднятие цен до 44к не очень распологает к контактам
44к за пару , в какой оптике вы смотрели ?
я в субботу за 35k PureVision взял, а они имхо никак не хуже Air Optix ...
Breman:
я в субботу за 35k PureVision взял, а они имхо никак не хуже Air Optix ...
ого, а где брали? я брала в "контактных линзах" на проспекте, около пл.Победы месяц назад - что-то около 50тыс. заплатила
"Евромедсервис"
у. Киселёва, 12
Всегда там брал
В первый раз когда пришёл проверили зрение, всё как положено, никаких доп. денег не взяли. Научили одевать, снимать
Дали дисконтную карту)
Последний раз брал Focus Softcolors за 35 тыр