как это председательство без меня. Как бы ни измывались дизайнеры над нами, а конечный результат зависиит от нас-печатников .
вот вам
как это председательство без меня. Как бы ни измывались дизайнеры над нами, а конечный результат зависиит от нас-печатников .
вот вам
Угрюмый,
конечный результат зависиит от нас-печатников
эт точно, можете исправить баги или наоборот запороть красоту
в сношения между Alias! и KingStakh лучше не лезть, треть лишний.
KingStakh,
эт точно, можете исправить баги или наоборот запороть красоту
иногда бывает, но обычно лучше чем на образцах.
Эх, скучаю я по своей Ryobi. продали, сволочи.
Belceller, а что у вас за контора?
Угрюмый:как это председательство без меня. Как бы ни измывались дизайнеры над нами, а конечный результат зависиит от нас-печатников .
вот вам
если резчик с похмелья - хана тиражу.
Угрюмый:как это председательство без меня. Как бы ни измывались дизайнеры над нами, а конечный результат зависиит от нас-печатников .
вот вам
Кое от чего и печатники не спасут. Только с приставкой "до".
Уважаемый принт-клуб! Объясните, плиз, почему цена на один и тот же тираж (каталоги продукции 1+1 меловка 150 и обложка 4+0 мелованный картон 280-300, файлы предоставляются мной) на разных типографиях может различаться вдвое, хотя печатные машины - одинаковые: ромайор + доминант. Меня эти загадки уже который год веселят.
Manowar:хотя печатные машины - одинаковые: ромайор + доминант.
А результат?
Хороший, устраивающий и меня, и клиента, напечатано там, где дешевле. Понимаешь, в таблицах в 1 цвет что-то напороть в процессе печати можно только при кривых руках, а они там ровные. Ну а обложку отпечатать - там тоже по ничего сложного нет.
хотя печатные машины - одинаковые: ромайор + доминант
А у директоров типографий машины-то небось разные... Там где подороже - амортизация и бензин учитываются в себестоимости продукции. А на второй типографии директор "наверное, лох какой-нибудь"
Paffka, на второй директор - наемный работник, а учредитель в другом месте географически находится.
Manowar, просто первая типография печатает у второй. результат тебе ясен.
Belceller, а кем работаешь, если не секрет?
Угрюмый:Manowar, просто первая типография печатает у второй. результат тебе ясен.
Не факт, возможно в одной типографии большой поток заказов и они печатают сборным тиражом.
вообще много ценообразующих факторов есть, начиная от цены упаковки продукции заканчивая фактом знакомства с директором.
заканчивая фактом знакомства с директором.
Факт налицо
они печатают сборным тиражом.
отдельные тиражи в обоих случаях
Какую машину ( второй формат, четыре секции, 98-99 год ) лучше брать в районе 200-300 тыс евро? Кто что может сказать голова идет кругом