codemaster:не уверен, что в Минске остались врачи нормальные..
это точно
привет. посоветуйте уролога, к которому лучше всего обратиться с такой деликатной проблемой как эректильная дисфункция?
Уважаемыя Nka7-74 подсказывала в ЛС контакты хорошего уролога.
Nka7-74:*напали на след* классного доктора
подскажите и мне, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста хорошего уролога к которому можно обратится для лечения простатита?
офлайн
ivashkevich77
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех. Знаю классное место, где принимает уролог. Медцентр Виамед.
У них американский аппарат для лечения простатита. Уролог кандидат наук, специалист по воспалениям
офлайн
ivashkevich77
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
Виамед на Бурдейного, 6в
У них аппарат Неоконтроль. Постмотрел в нете, это единственный аппарат для лечения недержания мочи в Европе и Америке.
Применяется тоже для лечения простатита и импотенции. Минус - дорого, сеанс 300 тыс рб. Но это не наши домашние приборчики для магнитотерапии.
офлайн
BELARUS-LITVA
Member
|
|
185 |
10 лет на сайте Город:
|
DBasser:DEMOH-DEMOH:Где лучше сдать такой анализ ?
слышал я Прилукскую нахваливают при всей её неприглядности...
в 2000г наелся конфет (Коровка) очень много , естественно пошла сыпь . По совету родителей пошел на Прилукскую , сдал соскоб ( о конфетах я им осознанно не сказал ) и что бы вы думали мне они в результате выдали ???? ЧЕСОТКА !!!! выписал доктор таблеток и мази я посмотрел на результат и пошел домой . Через пару дней зуд пропал ВОТ ТАК .
Lonewolf:Володька, в Браславе?
В Минске - центр Санте. Строцкий.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В САНТЭ ЕСТЬ ДОКТОР БАЦЭНКО !!!! РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ПАЦИЕНТОВ !!!!
офлайн
Sasha_bely
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Нормальный был в Нордине. Красницкий Максим Николаевич. Один из двух в стране урологов с европейским сертефикатом. У меня три года простатита не было после его посещения. Далее Гресь, работает и в ЛОДЭ и в Минской областной клинической больнице. Стоит дорого, дедушка. Но опыт у него огогогого.
Так же могу продать травяной сбор от простатита (целый). Если кого интересует. Я просто купил в деревне Рубежевичи, очень известная на всю страну аптека и мне он не нужен. Ничего не зарабатываю, просто жалко деньги терять.
LiteMike:Лечился у Пастушенко - не понравилось совершенно.
А теперь совсем плоховато стало
Этот недоврач работает на Макаенка 17. Такого хамла в халате я еще не видел. С порога на "ты" послал меня куда подальше т.к. меня к нему на анализ посмел направить другой врач, его сменщик. По инструкциям взять анализ был обязан. Это при том, что все оплачено! Представляю, как этот айболит калечит. Обходите за километр.
офлайн
ivashkevich77
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
manyo, ты попробуй сантехнику скажи, что он тебе обязан по инструкции смеситель поменять и что ты в ЖЭСе уже заплатил. Куда он тебя пошлет? И правильно сделает. Сантехнику можно, а врач - не человек? Сначала надо прийти ко врачу на консультацию, поговорить с ним нормально, договориться на какой день сдавать анализы и не будет таких проблем.
ivashkevich77:manyo, ты попробуй сантехнику скажи, что он тебе обязан по инструкции смеситель поменять и что ты в ЖЭСе уже заплатил. Куда он тебя пошлет? И правильно сделает.
Посылать нельзя ни сантехнику, ни врачу. Мне сантехник и муфту менял, и кран на батареях. Все бесплатно. Т.к. эти элементы находятся на балансе ЖЭСа, куда я исправно оплачиваю денюжку (ну или в свое время она была заплачена). Если нужно будет доп-но заплатить или вызвать другого специалиста — без проблем. Но если вы с порога всем деньги в зубах несете и вприсядку танцуете — это ваши личные ролевые игры
Сначала надо прийти ко врачу на консультацию, поговорить с ним нормально, договориться на какой день сдавать анализы и не будет таких проблем.
Что мне нужно делать — говорят люди в регистратуре, которые производят запись, выписывают оплату, и рассказывают порядок действий. Меня записали на консультацию. После осмотра врач доп-но направил на анализы к другому врачу. В регистратуре все подтвердили, объяснили, записали на анализы. Куда я исправно явился. Чего там я еще должен был сделать? Экзамен по основам организации поликлинической помощи не сдать?
Вне зависимости от ситуации, если врач считает, что его работа в учреждении организована с нарушением каких-то там инструкций, то он должен идти и разбираться в администрации, или договариваться со своим сменщиком. Чтобы ему не направляли "чужих" больных и т.д. Мне как пациенту фиолетово и это меня не касается. Вне зависимости от обстоятельств, есть элементарная этика общения (не говоря уже о медицинской этике). Когда мне откровенно хамят с порога, даже не посмотрев бумаги, я воспринимаю это как некомпетентность и хамство. В процессе "диалога" господин Пастушенко все-таки снизошел до моей персоны и согласился сделать анализ, с условием, что я "пойду к тому доктору и передам ему, что это последний раз!" Т.е. я за свои деньги еще буду как шестерка бегать и что-то там кому-то передавать После такого театра абсурда что-то обсуждать считаю бессмыленным. Есть рабочие проблемы, а есть непростительное хамство и недобросовестное исполнение своих обязанностей. Когда последний Вася научится отличать одно от другого, жизнь станет ярче и прекрасней.
А вы случаем не друг/родственник этого доктора? Что-то мне кажется, нужно на досуге более детально заняться историей моей жалобы. Чтобы теперь господин Пастушенко немного побегал и посуетился.
офлайн
ivashkevich77
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
manyo, насчет друга/брата это вы загнули. Посмеялся… На самом деле уже просто бесят все эти жалобы на врачей: «не так посмотрел, грубо ответил, не улыбнулся, у меня такие проблемы, он обязан, он же клятву самому Гиппократу давал». Разве это главное? Никто не зрит в корень. Вы ситуацию в целом вообще знаете? Если этот конкретный доктор уйдет на пенсию, кто будет вместо него работать за такую зарплату? Посмотрите, что в россии делается. Во всем врачи виноваты, не хотят гады работать бесплатно. Так вот у этого уролога на Макаенка зарплата 2 млн рб в месяц. Вы за такие деньги будете всем улыбаться? Он имеет право на плохое настроение, потому что он тоже человек, как и вы. Вы свое настроение выплескиваете в интернет, а он может не умеет этого делать. Вы пишете, что мазок он все-таки взял. Так в чем вопрос? Не улыбнулся? Понимать надо людей и не судить так строго. Все мы граждане одной страны.
ivashkevich77:manyo, насчет друга/брата это вы загнули. Посмеялся… На самом деле уже просто бесят все эти жалобы на врачей: «не так посмотрел, грубо ответил, не улыбнулся, у меня такие проблемы, он обязан, он же клятву самому Гиппократу давал». Разве это главное? Никто не зрит в корень. Вы ситуацию в целом вообще знаете? Если этот конкретный доктор уйдет на пенсию, кто будет вместо него работать за такую зарплату? Посмотрите, что в россии делается. Во всем врачи виноваты, не хотят гады работать бесплатно. Так вот у этого уролога на Макаенка зарплата 2 млн рб в месяц. Вы за такие деньги будете всем улыбаться? Он имеет право на плохое настроение, потому что он тоже человек, как и вы. Вы свое настроение выплескиваете в интернет, а он может не умеет этого делать. Вы пишете, что мазок он все-таки взял. Так в чем вопрос? Не улыбнулся? Понимать надо людей и не судить так строго. Все мы граждане одной страны.
Я думаю с любым человеком можно найти общий язык, если захотеть. Зная доктора узиста с таким скверным характером, но он супер специалист. А попасть к нему на прием надо долго ждать, он на семашко работает. У меня проблема возникла, надо детский уролог, а в 2 детскую запись на месяц. Может кто знает где в центре хороший детский уролог.
1845103:ivashkevich77:manyo, насчет друга/брата это вы загнули. Посмеялся… На самом деле уже просто бесят все эти жалобы на врачей: «не так посмотрел, грубо ответил, не улыбнулся, у меня такие проблемы, он обязан, он же клятву самому Гиппократу давал». Разве это главное? Никто не зрит в корень. Вы ситуацию в целом вообще знаете? Если этот конкретный доктор уйдет на пенсию, кто будет вместо него работать за такую зарплату? Посмотрите, что в россии делается. Во всем врачи виноваты, не хотят гады работать бесплатно. Так вот у этого уролога на Макаенка зарплата 2 млн рб в месяц. Вы за такие деньги будете всем улыбаться? Он имеет право на плохое настроение, потому что он тоже человек, как и вы. Вы свое настроение выплескиваете в интернет, а он может не умеет этого делать. Вы пишете, что мазок он все-таки взял. Так в чем вопрос? Не улыбнулся? Понимать надо людей и не судить так строго. Все мы граждане одной страны.
Я думаю с любым человеком можно найти общий язык, если захотеть. Зная доктора узиста с таким скверным характером, но он супер специалист. А попасть к нему на прием надо долго ждать, он на семашко работает. У меня проблема возникла, надо детский уролог, а в 2 детскую запись на месяц. Может кто знает где в центре хороший детский уролог.
Во 2детской пойдите на прием по платным услугам, это есть в каждом гос.учреждении, и не будете ждать месяц.
офлайн
ivashkevich77
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
1845103:Я думаю с любым человеком можно найти общий язык, если захотеть. Зная доктора узиста с таким скверным характером, но он супер специалист. А попасть к нему на прием надо долго ждать, он на семашко работает. У меня проблема возникла, надо детский уролог, а в 2 детскую запись на месяц. Может кто знает где в центре хороший детский уролог.
Точно. Характер человека не зависит от его профессиональных талантов. Детский уролог принимает в Лекаре. Он вроде из 2 детской больницы
На самом деле уже просто бесят все эти жалобы на врачей: «не так посмотрел, грубо ответил, не улыбнулся, у меня такие проблемы, он обязан, он же клятву самому Гиппократу давал». Разве это главное?
Вы вообще историю читали? Причем тут клятвы и улыбки.
Вы ситуацию в целом вообще знаете?
Знаю и очень хорошо. Близкие родственники, друзья сами трудятся врачами. И любой из них скажет, что именно из-за таких Пастушенков страдает репутация нормальных и адекватных докторов. Который даже нормального вменяемого пациента с порога доведет до книги жалоб.
Посмотрите, что в россии делается. Во всем врачи виноваты, не хотят гады работать бесплатно. Так вот у этого уролога на Макаенка зарплата 2 млн рб в месяц. Он имеет право на плохое настроение, потому что он тоже человек, как и вы.
Ну понятно. Старинная песня. Мне плевать, потому что это работа гребаная
Вы за такие деньги будете всем улыбаться?
Именно. Т.к. это моя работа, (само)уважение, репутация и проч. Умные и квалифицированные добиваются успехов. А посредственным хамам остается оправдываться плохой работой, маленькой з/п и плохим настроением. Причина-следствие.
Он имеет право на плохое настроение, потому что он тоже человек, как и вы.
Нет, не имеет. Завтра он будет моим клиентом, послезавтра обратится к моему брату. И если у нас у всех будет плохое настроение, где мы все окажемся? В попе. А настроение дальше все хуже, и хуже..
Вы пишете, что мазок он все-таки взял. Так в чем вопрос?
Ага, 2 раза После такого "приема" я ему и горло посмотреть не дам
Понимать надо людей и не судить так строго. Все мы граждане одной страны.
Понять и простить. До слез.
Отцу помог Сердюк Валерий Константинович, врач-уролог Возглавляет Белорусскую иридологическую ассоциацию. Берется за тех на ком медики крест поставили. Причем если помочь уже не может то и денег не берет. Но, если взялся то вылечит. Диагностирует все жизненно важные органы, За год лечения и контроля , отец заплатил 700 тысяч, как пенсионер. Правда один препарат противоопухолевый доставали за 50 у.е. Но он того стоил. И что меня удивило, так это то, что если на годовом контроле мать или отец то ребенок обследуется бесплатно. Причем метод иридодиагностики позволяет вам самому видеть изменения в ту или иную сторону, при очередном посещении. Не сочтите за рекламу, просто таких врачей очень мало. Сердюк В.К., дай Бог ему здоровья, рекламу себе не делает. А запись у него на недели вперед. Отцу вылечил не только простатит
Добрый день! Скажите, пожалйста, кто-то слышал что-нибудь об урологе Захаренко Александре Геннадьевиче. Он в Боровлянах принимает