Могут дружить мужчина и женщина
GDiver, однозначность тут, имхо, неуместна.
Как-то в расчет не принимается ситуация, когда у М и Ж есть половины, но общаться это не мешает. Не надо ж все к сексу сводить, блин!
vitonchik,
GDiver, однозначность тут, имхо, неуместна.
Как-то в расчет не принимается ситуация, когда у М и Ж есть половины, но общаться это не мешает. Не надо ж все к сексу сводить, блин!
И почему сразу к сексу? Могёт особо стойкие только до флирту дойдут
Читай внимательнее
то если М и Ж ничего не мешает(условности, обстоятельства, обязательства и т.п.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Могут дружить мужчина и женщина
Если свести в теме топика, то могут.. но только за деньги мужчины.
Gonzalos, а кроме секса и денег никаких резонов быть не может, да? Мыслите шире...
GDiver, извини, не приметила сразу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
а кроме секса и денег никаких резонов быть не может, да? Мыслите шире...
А ну ка.. просвети нас.. мы тут только бьемся за деньги да за любовь.. а у тут еще оказывается есть еще нечто от них независящее..
Gonzalos, очень не люблю, когда мне тыкают... Ну да бог с Вами.
мы тут только бьемся за деньги да за любовь.. а у тут еще оказывается есть еще нечто от них независящее..
Интересно, откуда появилось такое глубокомысленное заключение? "Мыслите шире" - не значит совсем широко.
Я имела в виду исключительно причины для дружбы, а не главные жизненные цели (которых все равно больше).
То есть общение, понимание, разделение горестей и радостей можно отбросить в сторону и забыть? Если да, то я, пожалуй, прекращу полемику, нет времени и желания говорить в пустоту...
vitonchik, Солнце, да всё и иожику понятно, что в идеале хотелось бы во всё это верить. Но жизнь такая штука, никогда не знаешь чем она к тебе повернётся в след раз
К сожалению, всё хорошее и чистое в современном мире становится больше исключением, нежели правилом.
... я хотела высказаться по сабжу - что для вас блеск и нищета...
Я поняла, что для меня Блеск и Нищета - одно и то же...
Объясню.
Поговорка приходит на ум: "Не все то золото, что блестит"... (I'm, браво за подпись)
Блестит обычно как раз не золото, а дешевая бижутерия... и вот говорят - "обвешалась как новогодняя елка"...
А кто надевает дешевую бижутерию - нищета...
Я не про бедность, именно про нищету...
Вчера мне пришло в голову, что именно поэтому ветка периодически стягивается на "дешевку"...
Все дело в названии...
Блеск и нищета - синонимы в чем-то...
ИМХО
Be-up!,
А кто надевает дешевую бижутерию - нищета...
Я не про бедность, именно про нищету...
гм-гм...я бы, конечно, поспорила...Вы видели настоящую нищету? Не до бижутерии там...
Скорее блеск (дешевая бижутерия)- признак плохого вкуса. Ибо человек с хорошим вкусом, как бы он беден не был, вообще откажется от каких либо украшений, чем оденет безвкусицу. Да и следуя логике- те, кто не носит вообще никаких украшений - вообще полная голь?
Zarina, то же самое я имела в виду. Не надо быть буквоедом, чтобы понять меня Не делайте вид, что вы не поняли о чем я:))
Нищета - прежде всего она внутри, а не в кармане...
То есть блестящая поверхность прикрывает нищету - вот что я сказала. Как раз тот, кто не будет напяливать побряушки (и в прямом и в переносном смысле), как бы беден он ни был - не будет для меня нищим...
Все имхо, больше дискутировать не буду
Zarina,
Да и следуя логике- те, кто не носит вообще никаких украшений - вообще полная голь?
Ага я ничего не ношу - меня раздражает.
Be-up!,
Нищета - прежде всего она внутри, а не в кармане...
Разруха - в головах(С) пр-р Преображенский
Боб,
потому что на десять девченок по статистике 9 ребят
устаревшие данные... в часности по РБ... сейчас всё наоборот
Фрогг Лягушкис,
Пришел, выпил с девушкой-другом пива, трахнул по дружески и ушел. А можно и с другими друзьями придти..
звучит ужасно ... если это дружба мне Вас искренне жаль...
GDiver,
"дружба" между Мэ и Жо заканчивается там, где начинается выпивка
и что следует за выпивкой? неужели любовь?
Sur@k,
и что следует за выпивкой? неужели любовь?
Дааа, во всей своей красе, особенно утром
Это я так шуТю
Be-up!,
Все имхо, больше дискутировать не буду
Чтож так? Скользкая для тебя тема или вообще надоели темы подобного толка?
maloy, понимаешь, Димочка, темы-то хорошие, но они хороши именно с т.з. высказать сформировавшуюся т.з.
Вот вчера меня озарило - я высказалась. Но если потом цепляться к словам, вырывая из контекста и переиначивая смысл, как порой бывает - вот тут я начинаю защищаться, разжевывать, и тем больше ускользает смысл первоначальный, чистый....
А тема-то нет
Не скользкая
Такая же как про компьютеры, в которых я не понимаю ничего
Простите великодушно, что вмешиваюсь в такую глубокую и содержательную дискуссию.
maloy, может Вам пора почитать что-нибудь, кроме Бальзака?
Sara,
fantasma, и чего посоветуете?
а другим советовать можно
Одессея Гомера-тоже про это
fantasma, Если Вы заметили Бальзак и его произведения упоминаются в темах лишь вскользь. Произведения его прочитенны мною давно и на темы, здесь обсуждаемые, его произведения ни как не влияют. Если бы Вам более понравилась тема с содежательным названием "Ахули" то я с удовольстуием, через 93 страницы ее откорю
А вообще, это как советовать автору ветки "тихий омут" чтиать нечто отличное от "мастера и маргориты".
Be-up!, Верочка, главное что тебя слышат, пусть не все, но слышат и если твои слоав заставляют кого то думать- это здорово, невзирая не на какое выдергивание из контекста