VadDok:
небольшой я не писал, я написал про улучшенную
хорошо, если вита это что-то супер пупер новое, тогда в цепочке ps2-->ps3 и psp-->psv нету закономерности по вашему? vita это не портативная консоль нового поколения, приемница psp? во сколько раз она мощнее и лучше дело десятое
Нет. Вы написали как написали. С вашщих уст это звучит как "таже PSP, только в новой обертке с новым процессором." Vita - продолжение линейки безусловно. Даже дизайн похож... и все. Т.е. все чем она похожа на предшественницу. Все остальное настолько переработано, включая сенсорный экран, и технологии фиксирования движения, что Vita сложно вообще сравнить с PSP. Может Sony не назвала ее PSP2 потому что и так в линейке моделей с разными названиями куча, а может как раз потому, что Vita это нечто новое стоящее отдельно от PSP.
VadDok:
я про цену изначально написал, что 450 это перебор
Так 450 - цена наших продавцов. А то, что я готов купить за эту цену я уже писал почему.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
VadDok:
вопрос был не для вас, человек напрямую сравнил айфон и виту, при этом выявил преимущество в стоимости второй
Ну вы же тоже поступили так же продолжив это бессмысленное сравнение абсолютно разных не конкурирующих между собой устройств, верно?