Медвед:И тут Остапа понесло ,
Париж,Лондон,Рио-де-женейро......
(с) 12 стульев.
Медвед, в Рио довольно дерьмовый шоппинг
точнее никакой
будешь в тех краях - самолетом 3.5 часа до буэнос-Айрэса... вот там и затаришься
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Медвед:И тут Остапа понесло ,
Париж,Лондон,Рио-де-женейро......
(с) 12 стульев.
Медвед, в Рио довольно дерьмовый шоппинг
точнее никакой
будешь в тех краях - самолетом 3.5 часа до буэнос-Айрэса... вот там и затаришься
Сергей Ильич, Ну что Вы, нельзя же так! А как же поддержка отечественного производителя?
Просто умиляет, когда из РБ в Польшу или Вильнюс за Коламбией и другим ширпотребом--есть норма, а вышеперечисленное--"утопичное и бредовое времяпровождение".
Сергей Ильич, ну не всем же происхождение позволяет китон с панераи ежедневно таскать.
я, допустим, почти оскорбился...
добрее к людям будьте. или валите отседа
Сергей Ильич, ну не всем же происхождение позволяет китон с панераи ежедневно таскать.
я, допустим, почти оскорбился...
добрее к людям будьте. или валите отседа
kiton i panerai vmeste--eto moveton, vot breguet kuda umestnee. A s panerai nikogda bi ne pozvolil. Da i panerai, esli chestno, redko kuda odet' poluchaestia, zanadto brutalno. Kstati, spasibo, chto nalico process obuchaemosti--uzhe ne ''klassika"'--brioni+patek...
Naschet svalit--uchtu Vashe pozhelanie, obiazatelno
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич, кстати не без Вашего участия расширяется люксобрэндовый кругозор пользователей онлайнера
St.Patrick:Сергей Ильич, кстати не без Вашего участия расширяется люксобрэндовый кругозор пользователей онлайнера
А причем тут люксбрэнд? Это братаны Брукс - люксы?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Braun7x:St.Patrick:Сергей Ильич, кстати не без Вашего участия расширяется люксобрэндовый кругозор пользователей онлайнера
наверное Вы правы
не смею спорить
впрочем будет любопытно услышать как Вы для себя определяете границы люксбрэндовости поскольку сам подобной техникой не обладаю
St.Patrick:Braun7x:St.Patrick:Сергей Ильич, кстати не без Вашего участия расширяется люксобрэндовый кругозор пользователей онлайнера
наверное Вы правы
не смею спорить
впрочем будет любопытно услышать как Вы для себя определяете границы люксбрэндовости поскольку сам подобной техникой не обладаю
Ну, как бы братья Брукс - это хорошая прочная марка.... Но, понтовости (в свете ветки) в ней нет ни капли...
St.Patrick:
наверное Вы правы
не смею спорить
Alias!:St.Patrick:
наверное Вы правы
не смею спорить
Ага, отличная тахта... Понтовости в ней нет, правда, зато состояние....
Нашел в шкафу севенд-фолд!!
Лапидус!!
Мене его с эмиратов привезли, за 25 евро
Он же оч толстый, и узел большой всегда получается,
наверное спроектирован для широкомордых пацанов.
Жалко упаковку потерял. подарил бы кому-нить.
Медвед:Нашел в шкафу севенд-фолд!!
Лапидус!!
Мене его с эмиратов привезли, за 25 евроОн же оч толстый, и узел большой всегда получается,
наверное спроектирован для широкомордых пацанов.Жалко упаковку потерял. подарил бы кому-нить.
Это - Патрику - он "подобной техникой" не обладает - желает понять, что это???
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Braun7x:Медвед:Нашел в шкафу севенд-фолд!!
Лапидус!!
Мене его с эмиратов привезли, за 25 евроОн же оч толстый, и узел большой всегда получается,
наверное спроектирован для широкомордых пацанов.Жалко упаковку потерял. подарил бы кому-нить.
Это - Патрику - он "подобной техникой" не обладает - желает понять, что это???
да-да
спасибо
я уже понял что Вы значительный спец в люскбрэндах и подержанной мебели
kiton i panerai vmeste--eto moveton, vot breguet kuda umestnee. A s panerai nikogda bi ne pozvolil. Da i panerai, esli chestno, redko kuda odet' poluchaestia, zanadto brutalno. Kstati, spasibo, chto nalico process obuchaemosti--uzhe ne ''klassika"'--brioni+patek...
Naschet svalit--uchtu Vashe pozhelanie, obiazatelno
вот Вы шутите, а у меня серьезная классовая ненависть, да
TCO:kiton i panerai vmeste--eto moveton, vot breguet kuda umestnee. A s panerai nikogda bi ne pozvolil. Da i panerai, esli chestno, redko kuda odet' poluchaestia, zanadto brutalno. Kstati, spasibo, chto nalico process obuchaemosti--uzhe ne ''klassika"'--brioni+patek...
Naschet svalit--uchtu Vashe pozhelanie, obiazatelnoвот Вы шутите, а у меня серьезная классовая ненависть, да
Здоровая злоба никогда никому немешала.
а если серьезно, то я не стремлюсь к люксобрендам. на даный момент меня вполне устраивает "ширпотреб" аля house, h&m и reserved.
а Вы бы не уподоблялись одной даме, которая не понимает как можно не любить устрицы и ездить в метро.
с уважением.
Сергей Ильич, кстати не без Вашего участия расширяется люксобрэндовый кругозор пользователей онлайнера
St.Patrick, ну, не могу не отметить и Вашу роль.
причем тут люксбрэнд? Это братаны Брукс - люксы? icon_lol.gif
братаны брукс--люди. А не люксы.
Ну, как бы братья Брукс - это хорошая прочная марка.... Но, понтовости (в свете ветки) в ней нет ни капли...
дык ветка то про рубашки и галстуки, а не про понты.
Ага, отличная тахта... icon_lol.gif Понтовости в ней нет, правда, зато состояние.... super.gif
Профиль Личное сообщение
вот от бардовой обшивки с белыми розами как-то все внутри потеплело.
а если серьезно, то я не стремлюсь к люксобрендам. на даный момент меня вполне устраивает "ширпотреб" аля house, h&m и reserved.
а Вы бы не уподоблялись одной даме, которая не понимает как можно не любить устрицы и ездить в метро.
с уважением.
TCO, правильно, стремиться надо к высокому. А вот reserved мне тоже нравится, кстати. Ничего, правда там не покупал особенно, но магазин симпатичный.
Сергей Ильич, отчего же, если нравится? Неужели положение-должность поджимает?
TCO, ну чего ты, прямо... ну не нужно С.И. reserved, есть же выбор у человека, хороший выбор. Не все же ты будешь покупать, что визуально не внушает отвращения. Он покупает то, что предпочитает, так же как и ты, исходя из того выбора, который имеет, так же как и ты. Так уж случилось, что интереснее покупать и носить не reserved, ну что поделать... Причем тут положение или должность?..