[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Задался целью, как оплатить из Беларуси с помощью пайпела покупки в плеймаркете. Регулярно получаю на подставной аккаунт, зарегистрированный в Литве еще с времен когда палка РБ не поддерживала, энные суммы. Т.к. выводить кэш с него некуда, он тратится на онлайн-платежи.
Официально в плеймаркете можно оплатить покупки палкой, но этот способ оплаты доступен для США, Канады, России и других стран, куда маленькую, но гордую Беларусь не берут. Единственный официальный способ - через Визу или Мастеркард.
Но выход есть.
Находим в интернете магазин, который тогрует подарочными картами плеймаркета (10, 25 и 50 баксов). Я, например, выбрал тот, что в посте выше. Заходим в магазин, и покупаем нужные подарочные карты. На почту из магазина придет код активации, введя который на Ваш счет в плеймаркете зачислится стоимость карты.
НО! Промо коды подарочных карт в Беларуси не поддерживаются. Поэтому нам надо обмануть плеймаркет.
Смотрим, для какой страны продаются карты (это или написано в описании товара в онлайн-магазине, или надо выведать у техподдержки магазина). У меня это было США. Далее заходим по адресу wallet.google.com/manage. Там логинимся Вашим аккаунтом на гугле/андроиде/плеймаркете. Это Ваш кошелек на гугле. Заходим в настройки (шестеренка справа сверху) и меняем топопривязку на американскую. Например, такую:
Жмем "сохранить", и гугл считает, что Ваш аккаунт зарегистрирован в США, и при вводе промакода в телефоне он спокойно принимается плеймаркетом. Таким образом я провел уже 7 промокодов общей стоимостью 140 баксов.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужно мне купить ОДНО очень нужное приложение в play market которое к сожалению только платное. Что посоветуете делать? Регить карточку или есть здесь альтернативные способы. Может кто поможет мне с приобретением
J-GUN, может есть альтернативный способ покупки на сайтеразработчика приложения, а не через маркет?
konsul777:J-GUN, может есть альтернативный способ покупки на сайтеразработчика приложения, а не через маркет?
Нужен USB audio player pro который стоит 7 с копейками баксов. Как его приобрести? Стоит ли ради него заводить картоёку, или есть у нак подарочные сертификаты можно приобрести, хотя бы на 10 долларов
А почему вы так обсуждаете здесь карту Visa Virtuon? В ветке про выбор карты есть подборка халявных по оформлению и обслуживанию карт , или они не подходят для гугл плея? Хочу себе тоже карту завести, но хотелось бы чтобы это была не просто для онлайн покупок а подходила и для бронирования скажем билетов на самолёт. Знающие, что порекомендуете?
можно поинтересоваться, почему ГуглПлай не запрашивает стандартное подвержение платежа через СМС. 3д-секьюрити которое. Как то неуютно, когда на карте нормальная сума, а с нее без подтверждения снимает деньги.
Пароль подтверждения оплаты в гуглПлай -не котируется. Слишком дырявая у вас система, если после установки приложений девайс накрывается вирусом так, что только ребут до заводских настроек спасает.
Давайте делайте цивилизованно, что мне отдельную карту для вас заводить что ли?
ew3:И зачем весь это гемор?
вот хотя бы для такого случая. Так я куплю за деньги лежащие на своей карте например 50$? и буду уверен что больше с меня не снимут. А так мне приходится: ввести данные по карте, добавить карту провести плстеж, и ... удалять нафиг карту из способов оплаты во избежание.
Потом снова ввести карту, и то снова бакс платить?
Nomandic:Потом снова ввести карту, и то снова бакс платить?
бакс вы не платите, он потом возвращается.
офлайн
sergeevic9
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто знает? Что нужно сделать чтобы можно было оплачивать в google play при помощи карточки VISA ELEKTRON от Беларусбанка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
карта должна быть международной для возможности оплаты в зарубежных интернет-магазинах. В основном все зарплатные карточки наших банков являются национальными, то есть оплаты через интернет можно совершать только с белорусскими магазинами и оплата коммуналки через и-банк, а оплатить покупку на алиэкспреэсс или привязать к гугл-маркету не получится, нужно заводить другую карту для этого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergeevic9
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
15:12Natalia
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, какая информация по услугам нашего банка Вас интересует?
15:14Вы
Здравствуйте. Нужно ли подключать дополнительный услуги для того чтобы можно было оплачивать услуги к примеру в goolgle play?
15:16Natalia
ОАО «АСБ Беларусбанком» организована возможность проведения платежей в сети Интернет для держателей международных платежных карточек банка (Visa Electron, Maestro, БЕЛКАРТ-Maestro, Visa Classic, MasterCard Standard, MasterCard World Black Edition, Visa Gold, MasterCard Gold, Visa Platinum) проводить платежи возможно:
-на Интернет-ресурсах организаций торговли (сервиса), поддерживающих технологию безопасности 3-D Secure – с вводом реквизитов платежной карточки и пароля 3-D Secure (получить его можно с помощью услуг М-банкинг либо Интернет-банкинг);
-на Интернет-ресурсах организаций торговли (сервиса), не поддерживающих технологию безопасности 3-D Secure – с вводом только реквизитов платежной карточки (ввод пароля 3-D Secure не требуется).
15:18Вы
Спасибо. У меня еще вопрос. Какой процент взимается банком при оплате в google play?
15:22Natalia
За безналичные операции банком комиссия не взимается.
15:22Вы
Спасибо.
Пообщался с консультантом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
sergeevic9:Пообщался с консультантом.
И что вы нового сообщили? В маркете можно платить любой картой, позволяющей платить в глобальной паутине, выданной любым банком. Покупка приложений в маркете ничем не отличается от покупок в интернет-магазинах.