KISSA, ну и захерачила бы ему в зад со всей пролетарской ненавистью, у тяж свидетели были что ентот мудило сам спровоцировал аварию
KISSA, ну и захерачила бы ему в зад со всей пролетарской ненавистью, у тяж свидетели были что ентот мудило сам спровоцировал аварию
ентот мудило сам спровоцировал аварию
Хех... Он скажет что кошка дорогу пробегала - а она не соблюла дистанцию
the_ghost, а 4е человека скажут о его гнусном поведении и лечении и пойдет родной пешком ходить
4е человека скажут о его гнусном поведении и лечении и пойдет родной пешком ходить
если была возможность затормозить, а она этого не сделала из-за своей "пролетарской ненависти", то виновником ДТП будет признана дама.
Dervik, никто ничего не скажет...
Соблюдать дистанцию надо. это никто не отменял.
К сожалению, частенько, то что было и то что можешь доказать - ДВЕ большие разницы!
Поэтому давая совет - БЕЙ! надо думать!
Самое правильное правило - ДДД, оно действует!
А если есть время на ремонты, ГАИ и оформления - удачи . БЕЙ
Вот только ни дай вам.... кого то при этом поранить... даже если будешь прав... проблемм...
toledo, сопсна обсуждается вариант подставы без возможности затормозить, т.е. человек систематически подрезал и беспричинно резко оттормаживался, если в машине не один и свидетели это напишут в протоколе то 100% пипец "учителю"
Kamerad SS, насчет статистики то женщины чаще попадают в аварии, это скажут в любой страховой, и по моему скромному мнению только 10% женского пола за рулем ездят нормально.
по подставе практически ничего не докажешь, даж при наличии свидетелей - 90% подставщик выиграет, не зря же они этим занимаются.
даж при наличии свидетелей - 90% подставщик выиграет,
"ага, щаз, неси седло" (с)
это из разряда, сидишь ты на лавочке с друзьями, подхожу я, бью себе в лицо кирпичем и вызываю ментов - говорю что ты мне фейс отрихтовал, все кто был с тобой говорят что нет но тя всеравно сажают ...
это из разряда, сидишь ты на лавочке с друзьями, подхожу я, бью себе в лицо кирпичем и вызываю ментов - говорю что ты мне фейс отрихтовал, все кто был с тобой говорят что нет но тя всеравно сажают
кто-то не верит, что так бывает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Dervik:даж при наличии свидетелей - 90% подставщик выиграет,
"ага, щаз, неси седло" (с)
это из разряда, сидишь ты на лавочке с друзьями, подхожу я, бью себе в лицо кирпичем и вызываю ментов - говорю что ты мне фейс отрихтовал, все кто был с тобой говорят что нет но тя всеравно сажают ...
Систематически оттормаживаются-режут - дебилы, а не подставлялы.
Подставлялы ловят на крыло (или со шурккой) или на жопу. Быстро и чОтко. Нафига им привлекать лишнее внимание
toledo:ЖЗР гораздо законопослушнее ...
... едет с той скоростью с которой чувствует уверенностьКогда уверенность пропадает на 40 км/ч при разрешенных 60-ти, то начинается дурдом и именно со стороны "законопослушных" ЖЗР и примкнувших к ним МЗР.
91-й пункт ПДД никто не отменял:
91. Водителю запрещается:
91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростьюИ на сдаче экзаменов в ГАИ очень часто экзаменаторы наказывают штрафными баллами "крадущихся" курсантов, которые дальше второй передачи не могут разогнаться.
40 при при разрешенных 60-ти еще ладно , если не долго , 50 при 90 веселее , каюсь один раз чуть чуть проучил деваху на кольцевой ,в третьей полосе ехала 60 и никого не пропускала ,пришлось объехать и левыми колесами наехать на снежную кашу , вид авто был испорчен и ЖЗР сразу перестроилась
Спасибо всем, кто откликнулся и вник в ситуацию. Но я, все-таки дозвонилась вечерком в ГАИ и узнала, что все такие заявления делаются в письменном виде. Наутро чуть успокоилась и решила не трогать данного гада при помощи гос. органов (в заявлении все данные писать надо и где живешь и на чем ездишь, а мало ли кретин какой, ещё соберется и сам мне колеса попротыкает, а мне мои машины жалко). Вообщем мир тесен, встретимся где-нить или нарвется на кого из вас и получит все-таки по морде (и за меня разочек не забудьте).
З.Ы. И никто его не подрезал и ехать не мешал. Езжу по городу я быстро (чтоб не догнали), т.к. боюсь таких уродов. Просто 3 светофора мы стоим рядом и я все время уходила раньше его. Вот он наверное и взъелся на женщину-летчицу, которая ездит на более плохой машине, чем у него, но при этом лучше. Просто шок испытала от способа проявления восхищения, обычно обгоняют, становятся рядом и уважающе смотрят или показывают большой палец руки из окна. (Средний не показывали ни разу)
З.Ы.З.Ы. Кто знает о его местонахождении (ну встретите где-нить) сообщите мне, плз, с ним просто поговорят.
Вот как действуют подставщики...
Впередиидущий тормозит перед лопухом а сзади мегагонщики которые любят летать влетают в терпилу который уходя от столкновения уходил левее...и такие были времена в недалёком прошлом
[censored by Bacёk]
P/s сделано качественно и реально на музыку группы Сектор Газовой атаки
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 ноября 2007 03:10)
Основание: 2.9.3, 2.9.5. Уж очень у них URL сам за себя говорящий.
Вопрос ? Может у кого было - ВАЗ - 2101 гнилой с наклейкой тех осмотр 20007!!!!70 годов
Окурат с заду вбок по типу габариты по бамперу ели-ели стукает.
Но правилам прав на своей полосе а по ЖИЗНИ УРОД (сознательные там едут в два ряда + стоящие таксисты по двум полосам и все друг дру уступают нет проблем!!!! дом мебели на комаровке)
Повреждений никаких - а бабки давай, если не - ГАИ (а там штраф от 10 мин + могут и права) с тебя два листа!
проиходило на КОМАРОВКЕ в пробке а в копейке два пидераста не бедно одетые!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????
ЧТО ДЕЛАТЬ?
быть внимательнее и держаться подальше от таких вот
ВАЗ - 2101 гнилой с наклейкой тех осмотр 20007!!!!70 годов
Уже поздно! Но я выбрал ГАИ (но я не идеот (просто КОЗЛОВ! не люблю) забыл фотка есть с мобилы.