alexv:
Все-таки интересно, почему некоторые так рьяно отговаривают ехать в Хмельницкий.
может:
1) вы - альтруист до мозга костей, радеете за социальное благополучие, высококачественные потребительские товары и рациональные логистические цепи;
2) вы - не оптовик, но таритесь там же и боитесь, что лишние рты все вкусное разберут;
3) вы - оптовик, и втюхиваете тоже самое оттуда же втридорого здесь.
Без обид.
Сомневающимся: лучше один раз увидеть и самостоятельно сделать выводы.
Поддерживаю на 10000%!!!!
Пол года назад съездил в первый раз и сделал для себя вывод-
не упадёт с меня корона и 2 раза в год я ТУДА буду ездить,но больше не копейки не получат от меня наши купи-продаии.Иногда забегаю на рынок по делам и с улыбкой смотрю на цены вещей которые сдесь умножены на 2,а иногда на 3.
P.S 11 апреля вернулся из Хмельницкого,инфа для тех кто поедет-дороги и в правду после зимы УЖАСТНЫЕ! Но если аккуратно то, можно ехать.
На обратном пути заезжал в Ровно в супермаркет "МЕТРО" Да, дествительно супермаркет,а не наши подъё......
Порошки,моющие,кофе,конфеты,водка,консервы,бритвинные станки,ополаскиватели,икра,соусы,специи и.т.д. в среднем в 2 раза дешевле чем у нас!
Трое моих знакомых купили там себе лодки из ПВХ,опять же разница почти в 2 раза.
Поэтому соглашусь полностью с автором этой строчки --Сомневающимся: лучше один раз увидеть и самостоятельно сделать выводы.