решил купить. не могу определиться с разрешением блин. вот бы где в живую посмотреть - сравнить. может даст кто дельный совет. ноут нужен домой и немного для работы в офисных программах.
решил купить. не могу определиться с разрешением блин. вот бы где в живую посмотреть - сравнить. может даст кто дельный совет. ноут нужен домой и немного для работы в офисных программах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
РОМ:решил купить. не могу определиться с разрешением блин. вот бы где в живую посмотреть - сравнить. может даст кто дельный совет. ноут нужен домой и немного для работы в офисных программах.
В Минске есть магазы где вживую можно пощупать. Сходите - сами лично посмотрите и все вопросы отпадут сами собой.
РОМ:решил купить. не могу определиться с разрешением блин. вот бы где в живую посмотреть - сравнить. может даст кто дельный совет. ноут нужен домой и немного для работы в офисных программах.
однозначно фуллхд брать, непривычно первые 1-2 дня.
потом ок.
насчет посмотреть...... вроде как есть в novatek.by c двумя вариантами матриц.
Если знаете - скиньте пожалуйста в лс название магазина где покупали данную модель(остановился на этой http://catalog.onliner.by/asus/n56vz_s4044d).
И уж раз развели тут разговоры о разрешении - то скиньте скрины у кого 1920 и 1366.
Вообще я больше время провожу за кодингом, и выставить чуть больше размер шрифтов - не проблема. тем более(не знаю как в windows), мжно выставить желаемое и удобное для глах dpi (хотя тут важно что бы шрифты не поехали). Думаю в windows такое тоже возможно и не составляет проблем.потому меньшее разрешение выглядит скорее минусом. Но во всяком случаее хотелось бы увидеть выши скриншоты.
офлайн
smileandreceive
Member
|
|
208 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет, хочу ближе к НГ брать сей девайс, i5 gt650m, вот после прочтения даннго форума задумался стоит ли брать с full hd или без...что посоветуете? п.с. люблю поиграть в свободное время...
Собираюсь покупать n56vz, только вот не определился с моделью... Можете написать, пожалуйста, индекс производительности, с указанием процессора (i5 или i7)
Хотел купить себе вариант с full hd, но, к сожалению, обнаружилось несколько проблем. Первая проблема - иногда ноутбук отказывался включаться, приходилось выталкивать батарею. Вторая проблема - при работе мог неожиданно отключиться. И третья, самая серьезная проблема - в процессе работы клавиатура могла неожиданно прекратить работу, то есть внешняя мышка работала, а клавиатура, тачпад и кнопка питания - нет. Выключать удавалось только мышкой. К счастью продавец согласился вернуть деньги. Ноутбук очень понравился, думаю все же купить его, но интересно, эти проблемы только у меня одного или распространены?
LEX131313:Всем привет, хочу ближе к НГ брать сей девайс, i5 gt650m, вот после прочтения даннго форума задумался стоит ли брать с full hd или без...что посоветуете? п.с. люблю поиграть в свободное время...
Как мне кажется, если брать с full hd, то лучше брать 17 дюймов, его размеры не намного больше, но читать с экрана приятнее.
Прива всем. Сейчас стою перед выбором: Lenovo Y580 или ASUS N56. Что взять ребята? Что лучше и почему?
_Vito_:Прива всем. Сейчас стою перед выбором: Lenovo Y580 или ASUS N56. Что взять ребята? Что лучше и почему?
На ixbt тема обсуждалась. Если вкратце, то GeForce 660 даст прирост только на 10-15%, и если игра будет тормозить на ультра настройках на 650 то 660 не спасет. К тому же, Lenovo очень сильно греет HDD, поэтому его нужно будет перенести в лоток от DVD, а вместо него поставить SSD.
cryman:_Vito_:Прива всем. Сейчас стою перед выбором: Lenovo Y580 или ASUS N56. Что взять ребята? Что лучше и почему?
На ixbt тема обсуждалась. Если вкратце, то GeForce 660 даст прирост только на 10-15%, и если игра будет тормозить на ультра настройках на 650 то 660 не спасет. К тому же, Lenovo очень сильно греет HDD, поэтому его нужно будет перенести в лоток от DVD, а вместо него поставить SSD.
ну я уже прочел про это. вообще мне больше асус симпатизирует но слышал про их проблемы с мониторами... что не так с ними?
Хз что не так с мониторами, но у меня была проблема с их ноутбуком (смотри мой предыдущий пост). Поэтому если будешь брать ASUS, внимательно смотри на работу ноутбука.
Так я выше написал. Чтобы не было сбоев при включении и чтобы при работе клавиатура не отключалась.
Вернул ноутбук продавцу - явно же заводской брак, к тому же мне ноутбук нужен для работы (написание кода, проведение презентаций) и такие проблемы для меня недопустимы.
Но сам ноутбук понравился, сейчас думаю, какой заказывать, 17 или 14 дюймов.
ясно. спасибо за помощь а почему снова 15 не хотите? может просто та партия была неудачной?