спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера вечером часиков в 8 с соседом пошли за пивом-вокруг тучки,небо будто на землю опустилось,классно!А он говорит-это как белые ночи,такой же свет .
Гроза ночью была, убойнейшая. Такое ощущение, что вокруг разрывало снаряды. Громыхало где-то прямо над моим домом, окно на микропроветривание поставил, всё равно вскакивал при каждом громе — только, блин, засну, называется. А нескончаемое хоровое пение сигнализаций... Моя собака пробовала даже им подвывать. Ночка удалась, правда, полночи света не было.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
а у меня балкон залило
хе, подумаешь балкон... меня самого залило(спал под открытым окном)
а вобще знатно вчера моланки постреляли, одна где-то под окном жахнула, я аж подпрыгнул в кровати
ПС: как вы молнии фотографируете? у вас реакция такая хорошая или какой-то хитрый способ есть?
Yor1k, штатив, ручной фокус на бесконечность, длинная выдержка 8-15 сек или если есть режим В, диафрагму закрыть до 11-16 и вперед
Есть более простой вариант - видеосъемка. Я лично свои типа фото именно так и получил. Причем снимал с руки, никаких штативов.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Синоптики. Блин.
ТУТбай пестрел заявлениями беларуских синоптиков о том что на выходных погода будет супер - температура чуть ли не 30. И что было? Поубивал бы этих синоптиков.
в ночь с 18 на 19 в грозу у соседей вылетело 2 телевизора и дивидюк, а на даче в соседский дом шаровая молния в стену ударила.
Навуходоноссер,
Синоптики. Блин.
ТУТбай пестрел заявлениями беларуских синоптиков о том что на выходных погода будет супер - температура чуть ли не 30. И что было? Поубивал бы этих синоптиков.
а может в суд на них подать? не, ну серьёзно.. так неточно погоду давать... лучше бы молчали вообще.
Cyber:Toxaby, животный страх перед стихией? Вроде 21ый век...
От этого он только сильнее...
Раньше таких природных аномалий было куда меньше, и чем дальше, тем страшнее их последствия для людей.
мдя... Мачулищи, прям сейчас ливень начался.... судя по погоде Минск опять будет плавать