диагональ, а если в настройках сбросить все настройки(последний пункт меню), то вроде сбрасывается на английский, а там уже проще Да и полазить по этим иероглифам можно - и найти надпись "Русский"
диагональ, а если в настройках сбросить все настройки(последний пункт меню), то вроде сбрасывается на английский, а там уже проще Да и полазить по этим иероглифам можно - и найти надпись "Русский"
Vsem privet! Hochu privezti sei device. Stoit on tut $150. Budut li problemi s sakachkoi muziki (avtorskie prava i t.p.)? Spasibo.
anykey:Vsem privet! Hochu privezti sei device. Stoit on tut $150. Budut li problemi s sakachkoi muziki (avtorskie prava i t.p.)? Spasibo.
Дарова, никаких проблем не будет, главное чтобы с айтюнзом обращаться мог без напряга ))
Пара вопросов про iPod nano второго поколения:
1. Работает ли он с USB 1.0 на Windows машинах?
2. Нужен плеер с неснимаемым ограничением максимальной громкости (как в европейских поставках), те что продаются у нас они все такие? Или попадаются американские плееры?
Народ, скажите сколько песен влезет на 4гб ? И существует ли там какое-нибудь сжать размера песни (если да, то на сколько сжимает и сильно ли влияет на качество)?
где в минске посмотреть и пощупать чехлы можно хорошие на сабж? очень понравилась контора http://www.xtrememac.ru? но у нас нашел пока один магазин, в котором только один чехол
спасибо!
где в минске посмотреть и пощупать чехлы можно хорошие на сабж? очень понравилась контора http://www.xtrememac.ru! но у нас нашел пока один магазин, в котором только один чехол
спасибо!
Вопрос: в наличии сабж, 2gb. Ситуация - сильно села батарея при прослушивании, iPod попросил подключить его к источнику питания. Был выключен, после подключен к нотбуку (Win) для подзарядки - никакаого отзыва - не включается, не опознается компом, короче - помер. Неужели так просто можно убить сабж ? Сильно разочаровываюсь в продукции яблок...
Max_Yn:Вопрос: в наличии сабж, 2gb. Ситуация - сильно села батарея при прослушивании, iPod попросил подключить его к источнику питания. Был выключен, после подключен к нотбуку (Win) для подзарядки - никакаого отзыва - не включается, не опознается компом, короче - помер. Неужели так просто можно убить сабж ? Сильно разочаровываюсь в продукции яблок...
Попробуй перезагрузить iPod, т.е. зажать центральную кнопку и кнопку меню одновременно и подержать.... если ниче не получиццо, то я не знаю...
Подскажите а отсутствие слота для карты памяти в этом девайсе не напрягает? Как у него скорость работы от USB кабеля?
P.S. Помогите плиз достать ETYMOTIC ER-6i. Буду очень благодарен.
HDBoss:Подскажите а отсутствие слота для карты памяти в этом девайсе не напрягает? Как у него скорость работы от USB кабеля?
P.S. Помогите плиз достать ETYMOTIC ER-6i. Буду очень благодарен.
Интересный ты Все, кто приобрёл айпод, даже не на секунду не задумался о слоте для карты памяти, благо выбор стандартной памяти широк: от 1GB до 8. При разной цветовой гамме
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10093 |
22 года на сайте Город:
|
[censored by cyborg]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (9 сентября 2007 12:13)
Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14
ВиталийXXL:Подскажите где можно купить кабель USB и зарядку ?
В Белый терем позвони или в другие фирмы, которые занимаются Apple. Только это тебе в копеечку влетит )
GroMo3ekA, Пасипп! Правда, я сдуру в Белый Терем поперся - и ведь знал про перезагрузку, забыл просто... - так они выходные продержали его у себя, нет, чтоб сразу перезагрузить и отдать... редиски !