Sikh:Вы сможете только проверить на внешнее стостояние.Экран ,корпус.батарею вы только протестировав,узнаете всё ли с ней в порядке.
То есть определенных недочетов не должно быть, только рандомные?
Sikh:Вы сможете только проверить на внешнее стостояние.Экран ,корпус.батарею вы только протестировав,узнаете всё ли с ней в порядке.
Да. ВЫ на месте не сможете протестить как положенно.Время не хватит)Смотрите в 1ю очередь на внешний вид ,если все Ок берите.И дома нагружайте его максимально что бы проверить батарею и экран.
stribog:Да. ВЫ на месте не сможете протестить как положенно.Время не хватит)Смотрите в 1ю очередь на внешний вид ,если все Ок берите.И дома нагружайте его максимально что бы проверить батарею и экран.
Cпасибо большое, еще подумаю.
stribog:Да. ВЫ на месте не сможете протестить как положенно.Время не хватит)Смотрите в 1ю очередь на внешний вид ,если все Ок берите.И дома нагружайте его максимально что бы проверить батарею и экран.
Спасибо большое, еще подумаю.
special:Sikh:Вы сможете только проверить на внешнее стостояние.Экран ,корпус.батарею вы только протестировав,узнаете всё ли с ней в порядке.
да и про блок питания узнайте сразу, смогут ли заменить, случались проблемы... То ли у нас сеть особенная, то ли китайцы при сборке БП вообще не парятся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
павлов93:Подскажите пожалуйсто где можно приобрести подзарядку???
В каком городе Вы находитесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
павлов93:г.Минск !! И подскажите сколько будет стоить пожалуйсто!
ответил в лс
stas336:Подскажите нормально он игрушки тянет? Думаю себе его брать, тк цена всего 192 уе. И можно ли его перепрошить в будущем, если что-то пойдет не так?
Игрушки тянет отлично.Железо точно такое же как у s930 го.Прошить оф прошивкой можно.Старвей вот уверяет что с этим все будет в порядке)
stas336:Подскажите нормально он игрушки тянет? Думаю себе его брать, тк цена всего 192 уе. И можно ли его перепрошить в будущем, если что-то пойдет не так?
без обид, но походу первый человек, который интересуется про игрушки, обычно всех волнуют другие нюансы работы планшета)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
truevanhalen:stas336:Подскажите нормально он игрушки тянет? Думаю себе его брать, тк цена всего 192 уе. И можно ли его перепрошить в будущем, если что-то пойдет не так?
без обид, но походу первый человек, который интересуется про игрушки, обычно всех волнуют другие нюансы работы планшета)
Стоит брать во внимание то, что у многих есть дети, а они всегда рады поиграться с гаджетами родителей. Соответственно это вполне естественно интересоваться данным вопросом.
офлайн
slava12345
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
slava12345
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
truevanhalen:без обид, но походу первый человек, который интересуется про игрушки, обычно всех волнуют другие нюансы работы планшета)
А что еще можно делать на планшете кроме нэта игрушек музла и фильмов.
...на самом деле очень интересно. Я лично за 2 недели в эту игрушку наигрался и понял, что с таким устройством ничего больше не поделаешь. Хотя я даже exel таблицы пробовал редактировать. ....лучше уж игрушки
usmon:truevanhalen:без обид, но походу первый человек, который интересуется про игрушки, обычно всех волнуют другие нюансы работы планшета)
А что еще можно делать на планшете кроме нэта игрушек музла и фильмов.
...на самом деле очень интересно. Я лично за 2 недели в эту игрушку наигрался и понял, что с таким устройством ничего больше не поделаешь. Хотя я даже exel таблицы пробовал редактировать. ....лучше уж игрушки
Ну да.В первую очередь это для развлечения игрушка.работать за ней так же не удобно как и на нетбуке 10*.долго смотреть в него глаза устают,когда набираешь много текста или работа связана с внимательностью!Так что только играть и развлекатся в свободное время не более!хотя для этого они и созданы)
посоветуйте пожалуйста компактную клавиатуру для планшета, беспроводную желательно!