Огромное спасибо! Было бы только где послушать)
stetoskop, хотите реально хороший звук покупайте хайфайман, ибасо или фио однозначно
Да такие плееры на allegro.pl стоят по 28 долларов +20 злотых доставка, почему тут такая цена я не понимаю, только из-за популярности. Вот я вчера заказал 2 штуки себе http://allegro.pl/odtwarzacz-mp3-sandisk-sansa-clip-4gb-wys-grati ... 51335.html
Ну это смотря что чинить. У меня когда-то качелька громкости ломалась - починили в ближайшей мастерской по ремонту телефонов
Какая версия рокбокса лучше? для качества звука посоветуйте
и как переключить режим MSC как ту пишут в USB я не понимаю
AnimeN:Какая версия рокбокса лучше? для качества звука посоветуйте
Сборка от Roland, и последняя девелоперская с сайта rb ИМХО самые лучшие
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
Korzhik100500:Alex1757,
где басы глубже? (у меня, чуть что, уши soundmagic e10)
Я с самой покупки девайса сидел на сборке от Роланда, недавно скачал с сайта RB последню прошивку ( не 3.13 - она на мой взгляд сыровато звучит, а именно dev builds, как их еще называют "нестабильные" ) , так вот мне показалось что басы больше стали выделяться и при этом стали приятнее - не такие глухие (у меня Vsonic VSD1 - кстати они ближайшие алалоги E10). Но опять же это все субъективно, попробуй обе, сравни сам - там же не надо париться с установкой, папку rockbox. заменить и все.
boevik:с какого сайта рокбокс скачать
Если в гугле написать "rockbox", то первая ссылка будет на этот самый сайт.
Пришло вчера это чудо, пока без флешки, идёт отдельно. Очень понравилась, не смотря на то, что на мой взгляд, тот же слот под СД, неплохо бы закрыть какой заглушкой. Прошил "РБ", шарил, копался, изменил тему, и всё: какие-то квадратики, так, и не понял как исправить, пришлось переустанавливать. Не успокоился, запомнил как попасть в настройки тем, и опять начал копаться, Понял, что некоторые из них, видимо не поддерживают русский, поэтому отображают такие каракули, если кто вдруг залип на такой же проблеме то делайте так, три раза вниз -центр, три раза вниз - центр, центр. Там собсна темы Для себя выбрал ту чт называется sweet, имхо, симпатичная вроде. Скоро придет флешка, накачаю музла, и попробую всё красивенько организовать в плейлисты. Пока полёт нормальный)
Всем привет!
Пол года владею сим чудом. Все было прекрасно. Сегодня во время воспроизведения просто вырубился. Думал сел аккумулятор. Пришел домой, но ни на зарядку ни на подключение к компу никакой реакции. Комп тоже не реагирует на подключение... И чего делать? Никто не сталкивался с подобным?
Да, прошивка родная.