ugen, у всех перевозчиков одна цена,если к ней 5 ртов не прилипнут
ostapic, тебяж конкретно просят контакты дать, а не руками по воздуху разводить.
ostapic:ugen, у всех перевозчиков одна цена,если к ней 5 ртов не прилипнут
Так дай плиз координаты, кого-нить, у кого такие расценки.
ugen:ostapic:ugen, у всех перевозчиков одна цена,если к ней 5 ртов не прилипнут
Так дай плиз координаты, кого-нить, у кого такие расценки.
нет таких цен и координат тебе соответственно никто не даст
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
ostapic:opLOMg, доставка спортбайка до минска 450 долл +200 аукцион и +доставка до порта.
харе прикалываться
вали нах обратно в свою любимую ветку:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1045383&postdays=0&postorder=asc&start=0
кстати у тебя инвалидность по какой статье ?
AllWheelDrive, уважаемый,меня не надо проверять,этот вопрос меня просили задать люди у которых нет такой возможности,а все контакты я дал в личку.а если тебя волнует лично моя инвалидность,то я тебе могу ее при личной встречи показать.м...дак
P.S и за речью следи,а не инвалидность выясняй.
Gri33ly, а какие сейчас цены?доставка 1 машины до минска стоит 950 уе,так сколько мото стоит привезти?и тебе скинуть координаты конторы
скинь и мне координаты конторы, весьма интересует.
Я получил только такие данные,
1 Аукциону 350
2 Оформ. док 300
3 Доставка Минск 1300
5 Услуги 150
итого 2100
и то это не самые крутые цены.
В среднем доставка мотоцика - это половина доставки автоса. Но есть +\- за доставку по пиндосии.
bsn1, это вы в одной из фирм которая за 300тысч возит такие цены узнали?все в личке
Скинул кому нибудь?
Если кто-то будет потом через них заказывать, то отпишитесь здесь.
Хотя вообще, а почему в личку?
Страна должна знать своих героев.
К тому же это будет дополнительная реклама твоей конторе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
ostapic:AllWheelDrive, уважаемый,меня не надо проверять,этот вопрос меня просили задать люди у которых нет такой возможности,а все контакты я дал в личку.а если тебя волнует лично моя инвалидность,то я тебе могу ее при личной встречи показать.м...дак
P.S и за речью следи,а не инвалидность выясняй.
уверен - что точно также как тот дебильный вопрос тебя попросили задать инвалиды,
так и сейчас это треп , который ты рассказываешь про доставку тебя тоже кто-то попросил написать
ты только голословно здесь пукаешь про стоимость, но ничего конкретного написать не сможешь - т.к. так цен не существует
ты не первый и не последний - когда нечего сказать по существу - начинает делать многозначительные предложения - "в личку"
если тебе хочется "личного" общения нечего писать несуществующих вещей на общественных форумах - ты очень похож на остолопа
p.s. и еще забыл добавить - будь последовательным , а то начинаешь "уважаемый" а заканчиваешь "мудак"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
17 лет на сайте Город:
|
llion:Скинул кому нибудь?
Если кто-то будет потом через них заказывать, то отпишитесь здесь.Хотя вообще, а почему в личку?
Страна должна знать своих героев.
К тому же это будет дополнительная реклама твоей конторе.
потому как нет никакой конторы
максимум что может написать - давайте встретимся я буду в джинсах и черной куртке - вы мне отдадите 500 в качестве аванса -
вся доставка будет в лучшем виде---
разумеется 500 баксов это не та сумма за которую можно обманывать
ostapic:Gri33ly, а какие сейчас цены?доставка 1 машины до минска стоит 950 уе,так сколько мото стоит привезти?и тебе скинуть координаты конторы
спс не надо - я в в чудеса не верю, и на лохотрон не поведусь
доставка до минска за 950 уе ? откуда с литвы ? или с барановичей ?
Мужики, в настоящее время мне из Америки плывет мот. Оплачивал доставку официально в январе. Мне обходится доставка из Port Clinton, Ohio до Ждановичей - 2150у.е. Оплачивал в долларах и РБ.
Вот и оценивайте.