Tuzz,
да тут ездить-то осталось...
совсем ничего
CHP, а я вот пол степана пускаю на телефон. Подключил себе смс-банкинг и в любое вермя суток пополняю оттуда баланс
CHP,
да тут ездить-то осталось...
совсем ничего
а ты о других подумай!
Мне понравилось объяснение одного из депуптатов (он голосовал ЗА): "Наши студенты все ходють с мобильниками и в клубах по 50-100 б за ночь оставляют"
Мне понравилось объяснение одного из депуптатов (он голосовал ЗА): "Наши студенты все ходють с мобильниками и в клубах по 50-100 б за ночь оставляют"
интересно, по сколько б оставляют в клубах его дети и внуки?
кстати, подумалось, что работающие студенты журфака особенно пострадают после отмены льгот.
это ж сколько раз обычно приходится с фака на работу, с работы на фак ездить. так и разориться можно
....ездили месяц с одним талоном за 250 рублей, теперь будем ездить с одним за 500...
"Наши студенты все ходють с мобильниками и в клубах по 50-100 б за ночь оставляют"
слышала фразу о том, что они еще на крутых тачках ездят. так ведь жеже тем, кто ездит на тачке, льготный проезд в общ.транспорте вообще до .... или они считают, что на такие крутые тачки можно накопить денег, ездя (хех) за льготный талон?
CHP,
интересно, по сколько б оставляют в клубах его дети и внуки?
Я постеснялся просто писать это. Правильно, нечего по своим детям мерить
кстати, подумалось, что работающие студенты журфака особенно пострадают после отмены льгот.
ага
особенно те, о которых государство позаботилось, выселив из общаги
Предлагаю спихнуть всё на гражданина Умпировича. Устроим товарищеский суд Линча. В конце концов, должна же быть на ком-то ответственность за это безобразие.
Tuzz, AnviL, идите в оба!
Предлагаю спихнуть всё на гражданина Умпировича. Устроим товарищеский суд Линча. В конце концов, должна же быть на ком-то ответственность за это безобразие.
Предлагаю г-ну Костузику устроить инквизицию на Октябрьской площади. Так, для потехи.
wits,
особенно те, о которых государство позаботилось, выселив из общаги
С каждым годом таковых становится все больше и больше.
Главное, чтобы они не додумались степан отменить. А то многим будет тяжело даже 1 талончик за 500 руб. купить.
Tuzz, зря Вы так про г-на Умпировича. Все знают, что он борется за качественный сервис обслуживания нас с Вами - не одному водителю досталось нагоняев после того, как они решились подвезти его на своем служебном транспорте - особенно на трамваях. dimoska старается, чтобы население обслуживали качественно, без нарушений, а вы его линчевать предлагаете. Некрасиво. Устройте лучше суд Обиженных на Него Водителей. Должно получиться эффектно.
З.Ы. dimoska, ничего личного. это на случай, если показалось.
CHP,
особенно на трамваях
я трамвайщиков люблю и некоторых знаю лично, поэтому слово трамваев уместно заменить на слово "автобусов".
Устройте лучше суд Обиженных на Него Водителей.
Я приду и первый на это посмотрю. А вообще, почитай форум Минсктранса (сообщения от пользователя Николая) или скажи любому трамвайному водителю (особенно тем, которые ездят на Вокзал) фамилию "Жданова", и ты поймёшь, что dimoska — очень добрый и позитивный персонаж.
без нарушений
нарушают все, но если это замечают и пассажиры...
© водитель трамвая 3-го маршрута
А то многим будет тяжело даже 1 талончик за 500 руб. купить.
лучше раз в месяц штраф 6200 заплатить, ну два раза, на даже три, чем покупать проездной за 60тыр.
мне параллельно, я смогу оплатить. Мне жалко тех, которые не смогут. Я со стипендии и скопить копейку порой могу, и подзаработать, хотя бы тем же антенновским Телевичком.
Я — против отмены льгот для студентов. Это приведёт к тому, что они вообще перестанут оплачивать проезд и денег будет потеряно гораздо больше. У кого денег побольше — ездят на маршрутках или личных автомобилях и им общественный транспорт до голубой звезды. Пострадают наименее защищённые.
З.Ы. dimoska, ничего личного. это на случай, если показалось.
очень даже улыбнуло.
dimoska,
А вообще, почитай форум Минсктранса (сообщения от пользователя Николая) или скажи любому трамвайному водителю (особенно тем, которые ездят на Вокзал) фамилию "Жданова", и ты поймёшь, что dimoska — очень добрый и позитивный персонаж.
Я так понимаю, это у вас там тусовка такая? Со своими авторитетами.
Не знаю, что лично тебе больше нравится, но Телевичок в твоем исполнении настроение поднимает сильно.
Вон оно как.
dimoska,
Я — против отмены льгот для студентов. Это приведёт к тому, что они вообще перестанут оплачивать проезд и денег будет потеряно гораздо больше.
- очень резонная мысль. Повременим с линчеванием.
dimoska,
лучше раз в месяц штраф 6200 заплатить
Для Вас, как для своего, скидки ? Мне казалось, штраф несколько побольше.
Лично мну все равно. Как ездил "зайцем", так и буду. Ну вот разве на метро... Ай, в общем, пускай подавятся своими копейками.
CHP,
Я так понимаю, это у вас там тусовка такая? Со своими авторитетами.
Я их лично не знаю, но первый держит в страхе автобусников, вторая — трамвайщиков.
Для Вас, как для своего, скидки ? Мне казалось, штраф несколько побольше.
Почитай КоАП, который недавно вступил в силу: 0,2 базовые.
Балин*
Меня начинает веселить подобная фишка*
Как не зайду - ганьба Умпировичуи его трамваям*
Черт возьми!)
Годы, господа? Какие годы?
Пока жив журфак-клуб и г-н Димоска время стоит на месте*
(всем привет и... с четверочкой =))))))
Adelaida*,
Как не зайду - ганьба Умпировичуи его трамваям
Заходите почаще. Может на обсуждение еще чего-нибудь попадете
AnviL,
Ай, в общем, пускай подавятся своими копейками.
+1
dimoska,
Почитай КоАП, который недавно вступил в силу: 0,2 базовые.
Спасибо за совет-уже побежал читать. Посоветуешь еще чего-нибудь увлекательного ? Желательно про инопланетян или про магию.