UTF-16 держит в тегах?
А скажите, какой у т50 рандом?
У меня был плеер раньше, не буду говорить какой, так у него рандом вообще был ужасный: он мог из 30ти песен одну и ту же 3 раза подряд включать. Для меня идеалом был бы "винамповский" рандом, т.е. пока все песни в списке вразнобой не проиграют, повторов не будет.
Обрадуйте меня, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Блин, долго нахожусь на середине выбора: как всегда Т10 - и Т50.Один
день думаю,что возьму Т10,а уже на другой день могу передумать на 50-ю модель.
С одной стороны :
-Т10 более симпатичная модель по дизайну(лично мне):прямоугольная плоскость(как-то лучше ,чем
призматическая форма)+еще есь и карабин(что по словам владельцев отличная весчь)
-Управление в т10 осуществляется кнопочным джойстиком(в отличие от "соперника",в котором
поставили джойстик-палочку...Я даже и не знаю на скольно он окажется надежным
в будущем,но его наличие остается чуть не главным фактором ,который останавливает покупку
t50.(Просто мне уже задолбал мой джойстик на мобильном телефоне:до года пользования он
безотказно работал,все было просто гуд, а после как начались "тормоза",ложные срабатывания и т.д. и т.п.
так я на устройства с джойстиком смотрю с опаской).
С другой стороны :
-Т50 - более новая модель(как никак на 2 года)
-Да и вообще удивительно то, что Т50 стоит дешевле,чем Т10(неужели на рынке такой большой спрос на модель Т10?)
Ну вот в общем такие мои метания с одной стороны на другую и затормаживают покупку плеера.Надеюсь что форумчане
мне обоснованно помогут сделать выбор в правильную сторону!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Да походу все умерли.
Купил я себе т50. Пока всем доволен, кроме наушников - маловато басов, нужно менять на что-то получше.
Также радует время работы. На комплектном duracell использую плеер уже неделю (около 2 часов в день), при том, что вначале, как обычно, много лазил по менюшкам, изучал. В итоге из четырех делений пропало только одно. Такими темпами мне одной батарейки на месяц хватит...
С джойстиком проблем никаких, привык сразу.
dysan21, если я правильно понял вопрос: Настройки SRS нету - можно просто включить!
Lostminsk:СКАЖИТЕ, с белыми плеерами какого цвета уши?
зочем вам ети уши комплектные - выкеньте вы их
а где прошивку слить???
И я купил сей девайс. Слухаю в наушниках Creative EР-630. Пока доволен, но наличие джойстика приводит иногда к ложным нажатием , может я пока не приловчился.....
sabaka, обновить прошивку можно через через прогу, которая идет в комплекте. И у меня с джойстиком все ок.
Подскажите сайт с прошивками к данному аппарату.
Смотри прямо на оф. сайте, можно на русском
Например - http://www.iriverrussia.com/support/download.asp
Действительно, были ли у кого-нибудь проблемы с джойстиком у Т50?
Да нет с этим джойстиком никаких проблем. Если аппарат не бить об стену и пол, то, думается, и не будет.
Включил, в карман сунул и пошёл себе. Можно "ХОЛД" включить, ежели карман узкий, дабы девайс сам никуда не переключался.
Я так таскаю в кармане куртки - так у меня и без блокировки ничего само не переключается.
А уши комплектные - их что хоть кто-то пользовал что ли ? Нифиг ?
У хорошего плейера с достойным звуком уши тоже должны ыть достойными.
AlexZaitsev:Цитата:Подскажите сайт с прошивками к данному аппарату.
Смотри прямо на оф. сайте, можно на русском
Там прошивок нифига нет!!!