http://www.iriverinc.com кстати сдесь можно скачать темы и игры
1.темы и игры могу куда-нить залить, это у каждого второго "непосвященного " случается.
2.У меня все создается нормально. Возможно создается несколько альбомов, так как альбом в тегах мр3 прописан поразному. Попробуй изменить теги , например прогой foobar, найдешь в нете, она фриварная.
3.Стандартная прога для видео , даже ни разу не пользовался. Ищи iriverter или Pocketdivxencoder (я пользуюсь второй, но там нужно ручками править один нюанс, чтобы все фильмы воспроизводились).
4.у меня стоит 1.16 и пока не доходят руки до обновления )).
5.Чтобы почувствовать разницу в звуке с а-датой, нужны качественные уши )), начиная от нескольких моделек за 20 баксов(имеется ввиду затычки) и сенхи от 30 уе и выше.
yakub, залей темы и игры действительно куда-нить, может какой файлобменник если можеш))
Я кстати про тэги сразу подумал, но чет из головы вылетело, надо заняться как нить на досуге. За проги для конвертации спасибо большое Только может огласи это нюанс)) А вот уши у меня и есть как раз таки затычки филипсовские за 23 бакса)) Надо наверное просто забить на эти сравнения и слушать как слушается))
http://mesh.dl.sourceforge.net/sourceforge/iriverter/iriverter-0.16_win.zip вот конвертер iriverter.
yakub:было бы неплохо скачать на него америкосовскую прошивку, там мощность выходного сигнала больше
Rs_, наушники какие брал к нему?
Sennheiser CX300
Хороший плеер без сомнений. Единственное, что мне не понравилось, после Ritmix RF-9700, так это отсутствие возможности мотать сразу на середину трека, т.к. я преимущественно слушаю 2х часовые сэты джедаев. Но качество выдаваемого звука заставляет меня об этом забыть.
По поводу мощности.... Я на своих сенхайзерах на улице больше 22 делений громкости не ставлю, в помещении 14-15 хватает за глаза. Не знаю, чем тебя выходная мощность не устраивает
Rs_, запас лишним не бывает, естьпросто еще 60-омные уши, но собираюсь брать фишеры.
Укого-нить плейер захлебывается нак максимуме на басах на треках с увеличенным уровнем записи??
yakub:
4.у меня стоит 1.16 и пока не доходят руки до обновления )).
Может в этом проблема? Попробуй все же обновиться до последней версии прошивки...
И в каком-то из обзоров этого плеера я читал, что он слабоват для того чтобы раскачать мониторные наушники....
Возможно в этом: http://zoom.cnews.ru/goods_card/test/42866/iriver-clix
офлайн
LifeIsSimple
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
привет, товарищи
нужен ваш совет: хочу купить флэшку iRiver U20 (clix2). почитал отзывы о магазинах, сравнил цены.. решил, что буду брать в магазине FLASHKI.
кто-нибудь знает их адрес?) или всё таки звонить на указанные телефоны?
хочу просто посмотреть и пощупать флэшку до покупки))
s.o.s!
LifeIsSimple:привет, товарищи
нужен ваш совет: хочу купить флэшку iRiver U20 (clix2). почитал отзывы о магазинах, сравнил цены.. решил, что буду брать в магазине FLASHKI.
кто-нибудь знает их адрес?) или всё таки звонить на указанные телефоны?
хочу просто посмотреть и пощупать флэшку до покупки))s.o.s!
Покупал, точнее менял свой непригодный к ремонту "Ritmix RF 9700" по гарантии на данный сабж, в магазине wega http://wega.bs.by/
Находится их павильон на Динамо (24 сектор). Ценник один из самых низких в Минске.
Приняли мой ритмикс по гарантиии без всяких проблем, трений и притензий.
Продавец очень дружелюбный и приятный в общении. Сложилось такое чувство, что я преобретал товар в шикарном фирменном магазине, а не в малюсеньком павильоне.
Честно говоря, не ожидал такого уважительного отношения к себе
У меня вопрос по свежекупленному девайсу: у верхней панельки должен быть такой довольно немаленький люфт?
Пару дней этот плеер у меня и не могу нарадоваться ему)) Уже разобрался что к чему и настроил его под себя)) То что создавались много альбомов одного исполнителя решил без изменения тегов, а просто через Тотал Командер поперемещал песни в папки нужные после загрузки через прогу для плеера, заливать через Тотал нельзя, а вот править можно запросто))
офлайн
LifeIsSimple
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
купил-таки себе на 4Гб... доволен как слон!!!
экран-супер...
правда, гарантию дали полгода
как сделать так, чтобы проигрывались файлы по рэндому из всех папок?..
astashonok, есть такая штука "функциональная клавиша" в настройках, заходиш в нее и выбираеш Случайное воспроизведение. А во время проигрывания песни нажми кнопку которая находиться под кнопкой вкл/выкл и начнется рандомное воспроизведение))
Rice Lights:astashonok, есть такая штука "функциональная клавиша" в настройках, заходиш в нее и выбираеш Случайное воспроизведение. А во время проигрывания песни нажми кнопку которая находиться под кнопкой вкл/выкл и начнется рандомное воспроизведение))
Да, спасибо... разобрался сам... забыл отписать...
но, если я не ошибаюсь, то он создает сразу рандомный плейлист и по нему бегает...
скажите кто нибудь, как можно забрасывать на него песни не через специальную програмку, которая прилагается?
У меня такой вопрос , в подарок дали маленький динамик ЮСБ , не понимаю как его подконектить ,никто не скажет ничего по поводу ? спасибо
хочу купить даное чюдо, но мне сказали что у него через несколко месяцев начинают расшатываться кнопки и перестают срабатывать. правда ли это? хочу услышать мнение многих