думаю нехуже LCD будет
В случае с гнусмасом - нужно очень тщательно проверять геометрию перед покупкой. Да и в целом технология slimfit не очень.
А вообще LCD до хорошей трубы - как до луны. Преимущество только одно - глубина корпуса. Ну и на некоторых 1080p бывает, но для XBOX 360 где игры в 720p это не актуально.
У меня - Philips 32PW9551. Есть и компонент для XBOX, и HDMI для DVD и два скарта. Работает в 1080i или 720p, 100Гц для эфира.
В отличии от LCD можно играть и лежа перед телеком на полу, и сидя сбоку (актуально для игр вдвоем). По контрасту и глубине цвета ни одна панель не догонит.
Сравнивал картинку из NFS c XBOX 360 на телеке и на компе (LCD 20" 1600*1200). Вывод - не в разрешении счастье. Игра на XBOX захватывает гораздо больше, плюс можно развалится на диване
К стрелялкам конечно нужно привыкать, но думаю это вопрос времени, особого дискомфорта не испытываешь. Достаточно прикольной оказалась возможность проходить HALO 2 вдвоем - экран делится пополам.
Впечатления от XBOX пока положительные - хитрый дядя Билли не зря сунул нос в рынок консолей
Их омрачает только шумность как у пылесоса, после компа со всякими AI QUIET слегка напрягает.
p.s. глянул наши шопы - в стране жить все лучше , весной брал телек за 700 - сейчас 900 , наверное 200 баксов берут за акцизную марку