Скорее всего не буду брать из за того, что в нем нету динамика.
Но ответы было бы интересно узнать.
Wi-Fi 802.11b/802.11g
Скорее всего не буду брать из за того, что в нем нету динамика.
Но ответы было бы интересно узнать.
Andrey-xx, ну да конесно лучше возьми ДЖАГГУ КАКУЮ-НИТЬ)))) у падъездах слушаць с пацанами))))
на самом деле это классная штука когда ты его возьмёшь в руки будет пофиг что нету динамика!
а вот на вопорсы я ответить не смогу! т.к близко с ним не знаком)
Продам MP3-плейер Apple iPod touch 8Gb новый - в личку
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (24 мая 2008 17:27)
Основание: пункт Правил 2.9.4
Вотъ...
Рассматриваю етот плеер как самый обалденный вариант... Но пока сомневаюсь...
вопросы :
1. Как в нем насчет зума картинок? Нужен качественный зум (хотябы чтобы был 100%ый зум, а лучше и что-нибудь промежуточное)
2. Удобно ли текст читать и как он с кодировками дружит?
3. Знаю говорят бывают проблемы с iTunes в других моделях... В itouch-е тоже общение с компом тока через itunes или можно культурненько из проводника заливать?
4. Как он в качестве накопителся данных? Можно ли его как флэшку к компу подключить и юзать например FireFox Portable??
5. А совершенно случайно к нему нет каких-либо других апплетов кроме того что уже стоит (safari и т.д.)??? ну ето так - а вдруг
Заранее спасибо
1) насчёт этого хз - как-то не обращад внимания
2)залей прогу читалку - и текст будет читать более чем удобно
3)проблем с айтюнзом нету - если руки прямый! умя как и в Видео так и в ТАЧе проблем не было!
4)как накопитель данных к сожелнеью использовать нельзя
5)есть много программм на ТАЧ фактически те же что и на айфон! тока нужно сделать даунгрэйд прошивки!
прикупил себе и пока нет времени восторгаться или плакать
а все мысли сведены к тому как бы сохранить его красоту
при носке в кармане
хочу прикупить плёнку но прочитал обзор http://www.onliner.by/test/apple/ipod_touch/ и от туда.....
""Стоит заранее предупредить любителей защитной пленки на экранах: в данном случае она ощутимо ухудшает чувствительность дисплея, в результате чего снижается удобство работы с аппаратом""
насколько это правда.........
1.подскажите какую плёнку лучше брать или не имеет значения
2.можно ли в плейер добавить игры и программы(есть ли они такие)
3.по этой ссылке
rewadas33, ему не плёнка на экран нужна (там стекло не царапается), а что-нибудь на задницу, т.к. она мгновенно покрывается царапинами.
Вчерась загрузил версию 2.0. Добавилось много прог - правда, без Wi-Fi от почти всех их проку никакого.
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
225 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати в айтюнсе появилось обновление для тача 1.1.5, для тех кто не хочет платить за 2.0
1.родные наушники просто убивают - гадкий звук и басы не держат.
на какие можно поменять?
======================================================
2.как должна выглядеть оригинальная зарядка от сети
3.я так и не пойму а WI FI работает или нет.
пробывал сканировать рядом хот стопом не чиго не показал.
4.как заставить это чудо читать книги
ребята- обладатели,такой вопрос- на него skype можно поставить? ну в смысле работать он будет- я имею ввиду динамики, микрофон и т.д.!Заранее спасибо!
офлайн
emiliya225
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите мне пожалуйста!!! А удобен ли iPod touch ну экран сильно пачкается, удобна ли сенсерная понель и как качество в общем???? Подскажите ПЛИЗ а то мучаюсь купить или нет???!!! conf
Кому нить нужны Apple iPod Touch 8GB Black (430$) и Apple 4GB iPod nano - Silver(200$), Apple 8GB iPod nano - Black(250$)
толщина, экран(яркость, контрастность), камера, телефон, стандартный разём для наушников, разные(ПОЧТИ) прошивки,итд итп
а есть ли в плеере внешний динамик????
есль ли такя возможность как просматривать неконвертируемые фильмы???