Не нашелся просто на бр Кличко молодого озарного полного сил нигретоса, но думаю скоро такой появится...
ЗЫ И на старуху бывает проруха...
Не нашелся просто на бр Кличко молодого озарного полного сил нигретоса, но думаю скоро такой появится...
ЗЫ И на старуху бывает проруха...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Ну вот завтра 10.4 Владимир Кличко будет в очередной раз драться.
Посмотрим чему его научил Стюард.
посмотрел на пару боёв. ощущение такое, что Кличков кто-то заметил где-то в глубинке и, когда на ринг некого было поставить, они показали свой природный талант.
странно всё это
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
В очередной раз Вл.Кличко получил по роже.
Теперь я не говорю, что он корявый.
Я говорю, что он ПОЛНЫЙ, корявый нуль в боксе.
Такого жалкого боксера я еще не видел.
Еще хотел с Льюисом драться.
Кто на него еще ставки 7:1 ставил?
Ни выносливости, ни техники. Рефери задолбался ему замечания делать за толчки, захваты.
В общем Владимир
Виталий пройдет проверку 24 апреля.
ИМХО, он получше. Хотя спецы говорили, что Владимир перспективнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
По слухам Вова в госпитале.
Судья в ринге сказал, что еще никогда не видел такого, что боксер ничего не мог ответить на вопрос.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Ну что, сегодня решающий для Кличков день.
Виталий бьется с обидчиком Владимира (у которого есть уже и еще один обидчик) Кори Сандерсом.
К большому сожалению для некоторых посетителей этой ветки, чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC стал суперкорявый Виталий Кличко.
Ну не расстраивайтесь вы так, пройдет какое-то время и чемпионом снова будет какой-нибудь негр.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Нормальный бой получился.
Все-таки Виталий молодец.
А Кори Сандерс в госпитале - лопнула барабанная перепонка. Его тренер сказал, что рефери спас ему жизнь остановив бой.
Значит клички еще побудут чемпионами.
Белорусcкий боксер Сергей Ляхович побил победителя Кличко и стал чемпионом мира по версии WBO!!!
1 апреля Сергей Ляхович будет биться за звание чемпиона мира среди боксеров–профессионалов по версии WBO против американского «тяжа» Лаймона Брюстера.
Сергей Ляхович - Леймон Брюстер: после боя
Сергей Ляхович:"Леймон был великолепным чемпионом. Я знаю, он бьет по настоящему жестко со всей силы и у него сильная воля, но я отвечал ему каждый раз. И тогда он почувствовал мою силу".
"После четвертого раунда я знал, что контролирую бой, но Леймон бьет как мул. Думаю, я сделал правильно, когда встал на колено в конце седьмого раунда. Я тоже почти было уложил его дважды".
Леймон Брюстер:
"Ляхович заслужил того, чтобы победить. Он этого заслужил. Я снимаю перед ним свою шляпу. Он победил и нам нужен реванш. Не могу дождаться, чтобы вновь это повторить. Он провел хороший бой и он хороший боец. Мы оба заслуживаем того, чтобы быть на вершине".
"Я остался на ногах в девятом раунде исключительно на силе воли".
Lexey, тьфу - это ж надо так заработаться, потерялся совсем
ЗЫ: Го-го, Ляхович!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Не знаю рассказать тут результат или нет?
Короче кто хочет узнать результат то сюда:
http://allboxing.ru/archives/2006-11-05_07_45.html