Я так понимаю, что у Труханов и Ко сейчас стало гораздо больше свободного времени заниматься "семьей" и желание заниматься только увеличивается со временем, да и возможности тоже, благодаря ошибкам той же "семьи".
В конце концов, все штрафы можно повесить на нынешнего председателя правления. Регрессом. И на его жену. Я думаю, миллионов 40-50 "семье" простят, но сейчас кооперативу светят большие миллиарды. Есть два варианта развития событий:
1. Снести всю самоволку и построить заново.
2. Обследовать то, что построили, чтобы потом это произведение искусства не рухнуло, возможно, что-то исправить, усилить и строить дальше.
Второй вариант развития событий более вероятен, но стоить он будет участникам строительства (ни в коем случае не дольщикам, такой категории в этой стройке нет) не 50 миллионов, а раз в 150 дороже. И чем больше будет самовольно настроено, тем больше будет стоить обследование.
Вот " обрадуются" участники строительства, которые "далеки от компьютеров и интернетов", когда узнают, что их гаражи подорожают на пару тысяч долларов благодаря "мудрому" присмотру "семьи".
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд
k_17 отвечу:
Крышу делали, чтобы скрыть следы разворованных вентшахт, в них были дефлекторы, которые выходили на крышу, остались дырки от дефлекторов. Чтобы замести следы своих злодеяний с венткамерами, забетонировали дырки, пробили в нескольких местах кровлю и под это дело начали кричать-течет кровля, давай ремонтировать. По крайней мере так рассказывал за чаркой чая Мороз Фандееву....А первый этаж как тек так и течет ....