барахолки вам мало?
Моя PS2 читает не все игры.Когда чиповали приставку(чип Infinity v1.93) мне сказали что в моей PS2 слабый движок.Что это за движок?
Warior:Моя PS2 читает не все игры.Когда чиповали приставку(чип Infinity v1.93) мне сказали что в моей PS2 слабый движок.Что это за движок?
Большинство приставок начинают со временем хуже читать диски из-за того, что снижается мощность лазера. Может именно это и имел в виду мастер? Со временем головку придётся менять.
Сонька не читала их сразу после покупки (купил около года назад).И заметил есчё такую особенность, она ни когда не запускает шутеры от первого лица.Как-то давно купил Alone in The Dark, игра не пошла. я решил поиграть в другую игрушку и после 2ух часов игры я решил попробовать запустить alone in the dark есчё раз и о чудо она запустилась.После этого пробовал запустить её есчё раз но увы без результатно
Warior, попробуй перезаписать диск (на малой скорости).
у меня такая проблема была с CoD3 - диск со временем перестал читаться, я его переписал на 2x - норм
А можно как нибудь скинуть игру от PS2 на комп а потом записать её на болванку.Просто скачивать образы игр с моим интернетом проблематично.
Warior, естественно. делаешь образ диска, а потом ее записываешь. лично мне нравиться прога DVD Decrypter (ей удалось даже передрать лицензионный GTA:SA). Если ее нету - то можно любой другой (тот же Nero)
офлайн
Ярославский
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Продам Sony Playstation 2: новая, русифицирована, Memory Card 8mb + 5 игр.120$.Звоните 6901320(Velcom)
Warior, интересуют именно FPS?
Darkwatch
Delta Force: Black Hawk Down
Half-Life
Serious Sam The Next Encounter (1-4 coop players)
TimeSplitters: Future Perfect
Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield
Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Была когда-то, если бы за недорого предложили с RPG играми с радостью купил бы
Valdis-Kuvaldis, обратитесь в барахолку по первому вопросу. По второму вопросу помогут торренты.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7099 |
18 лет на сайте Город:
|
народ скажите плз вот еси я хочу подрубить PS2 к жки телеку какой кабель нужен для наилучшего качества, ато подркбаю стандартным из комплекта и играю но качество не очень както плывает картинка, так какой кабель надо дабы было наилучшее качество PS2 на жки телеке ??? спс заранее !
Лучшее качество даст компонентный кабель для ПС2/ПС3, но на чудо рассчитывать не стоит.
Sony PS 2 СРОЧНО ПРОДАМ + 35 ДИСКОВ Б/У 1,5 ГОДА ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ , БЕЗ УПАКОВКИ (МАКУЛАТУРУ НЕ ХРАНЮ)
Хочется PS2 приобрести....
Может кто знает чем 9 отличаетчся от 7???
Или это версия софта или ещё чего???
Спс... + по чипам вопрос - разница в чиаповке разными чипами есть? и если есьт то в чем?