не могу разархивировать архив с прошивкой. выдает ошибку что архив поврежден. пробовал скачать 3,07 и 3,15 с офиц. сайта.
в чем проблема!?
не могу разархивировать архив с прошивкой. выдает ошибку что архив поврежден. пробовал скачать 3,07 и 3,15 с офиц. сайта.
в чем проблема!?
попробуй поставить последнюю версию WinRar - у меня все отлично распаковалось и установилось. Кстати, прошивка хоть и корейская, вроде ничем не отличается от русской 3.07 - можете смело ставить - вроде никаких дополнительных глюков не замечено
с прошивкой ru 3.15 очень заметно потускнел экран, а так не каких проблем ни одного глюка пока не нашёл(очень стараюсь)))
-удаляются все mp3 и картинки и тексты с плеера через "просмотр файлов"
п.с.ПO было загруженно через SMS по предложению программы...
с прошивкой ru 3.15 очень заметно потускнел экран, а так не каких проблем ни одного глюка пока не нашёл(очень стараюсь)))
скорее всего не потускнел, а всего навсего сбросилось значение ползунка регулирующего яркость - попробуй его вернуть на прежнее положение - по дефолту на 5 стоит.
"ползунок" до прошивки у меня на 5 и стоял, сейчас на 7 поставил
Кстати как у тебе плеер с Sennheiser CX300 слушается? интересует больше с низкими честотами...
Usovitch Yauhen:"ползунок" до прошивки у меня на 5 и стоял, сейчас на 7 поставил
Кстати как у тебе плеер с Sennheiser CX300 слушается? интересует больше с низкими честотами...
нормально слушается - отличное звучание, после Koss The Plug которые бубнили, эти играют чисто, если нужны басы можно в конце концов эквалайзером подогнать.
и обязательно перед покупкой послушать - магазинчик один хороший могу подсказать в личку, дают там слушать
Купил я Sennheiser CX300 очень даволен(но пришлось поискать)
покупал в "мист. звука" за 119к, слушать не давали
если хотел послушать - нужно было на ТЦ Купаловском в Boom-Sound.by зайти (помоему бокс 19 сейчас переехали) - там дают любые слушать
Если можно, обладатели сабжа, ответьте на вопрос, чем лучше то, Сея вещица Cowon`ского плеера D2, кроме как диагональю и айподовским видом с голубым зубом?
ну ты вопросы задаешь - возьми сравни их через Систему сравнения и посмотри отличия. а так на вскидку - ковон вроде больше форматов понимает например *.flac (loseless формат - позволяет пережимать аудио диски без потери качества - для некоторых это критично) и *.wav, размером меньше, сам толще, экран поменьше, карты памяти поддерживает, нет синезуба/
смотри сам, что тебе больше нужно.
оба плеера стоят своих денег
у меня есть вопрос.
когда p2 проигрывает альбом, или просто папку, то в конце альбома или папки он у меня затыкается, а не переходит на следующий альбом/папку. Или я настолько туплю, что не могу найти, где поставить автоматическую прокрутку альбомов или даже не знаю.
Поменяй в настройках в режиме воспроизведения "Обычное" на "Повторить"
и прошей, если еще не сделал, прошивкой 3.15
я прошил уже, спасибо.
но если ставить на режим повторить, то плеер начинает заново альбом играть(или папку), но не переходит на слд альбом/папку. я так понял нельзя поставить прокрутку всех альбомов подряд, потому что там только 4 режима - обычное, повтор, повтор однй и вперемешку. все эти режимы действуют в рамках одной папки/альбома
Подскажите пожалуйста, останется Русский язык после прошивки 3.15 и
реально вернуть прежнее состояния плейера, которое било до прошивки?
русский язык останется,реально вернуть состояние,у меня лично ничего не сбилось
первоначальное состояние?
в смысле предыдущую прошивку? или настройки по дефолту сбросить?
если первое - скачать нужную прошивку и прошить.
если второе - Настройки -> Система -> По умолчанию -> Да
если плеер не подает признаков жизни можно ему сделать Soft Reset - програмный сброс - на задней панели, возле наклейки, справа утопленой в корпус кнопкой Reset - нажать на нее чем нибудь острым
все эти режимы действуют в рамках одной папки/альбома
Я тебя неправильно сначала понял - действительно сам плеер по папкам не прыгает, но можно заставить его делать это через плейлисты, создаваемые на компе.
краем глаза на сате(не помню каком) увидел что будет 3я прошивка, ни кто не слышал об этом?
офлайн
Kate-Austen
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Может быть кто-нибудь знает местечко где можно приобрести YP-P2 в белом корпусе? (Без варианта покупки в интернете) : )
Уже в двух М-Видео и Связном о таком даже и не знают.