Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
KillTimer, кстати да, отличная мысль на счет цветов. Укоротить овощные грядки за счет посадки цветов. На женщин цветы более убедительно действуют, чем трава А мне главное - овощных посадок поменьше.
У нас в Соснах вроде все с названиями, с детства помню: Солнечная, Центральная, Лесная
pashil А товарищество какое?
KillTimer:SHANYA* Конечно есть )
Моя улица, которая прмо от магазина вверх поднимается.У меня травой занято 80%, остальное жена под цветики забрала.
У меня тоже прямо вверх от того места где раньше магазин был, теперь он По улице справа
Я в этом году решил к газону добавить уличную кирпичную печь с мангалом и навес.
=MUSA=
Уличная печь - это вещь!
Я в этом году тоже буду увеличивать навес, будет 4х5м, с прозрачной крышей, а не из шифера как сейчас.
А мангал наверное поставлю кованный, чугунный.
потихоньку отвоевываю территорию и засаживаю газоном, этим летом под грядки уйдет уже треть участка.
Знакомая ситуация Отвоевываем каждый год.
Кто какую траву садит? Есть ли такая, чтоб не косить, ну или хотя бы 1-2 раза за сезон. Насоветовали в Семенах "Полевицу".
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ли такая, чтоб не косить, ну или хотя бы 1-2 раза за сезон.
Чтоб совсем не косить - не получится, да и в условиях нашего лета (жара и влажность) любая трава растет довольно сильно. В прошлом сезоне косил 1 раз в две недели. Зато после таких частых покосов травка окрепла и загустела. Правда в тени распространилось какое-то злостное лиственное растение. Все ему ни по чем. В этом году теневые участки буду украшать низкорослым клевером.
я тоже думаю слепить, типа такого, только без правого придатка:
а то пока 4 кирпича
KillTimer:А мангал наверное поставлю кованный, чугунный.
Литой. Серый чугун не куется.
ProMt:KillTimer:А мангал наверное поставлю кованный, чугунный.
Литой. Серый чугун не куется.
у товарища второй год стоит на улице, никто не позарился - вес однако
меня еще будет щель для пиццы
э... а как это?
Я у себя по бокам оставил отверстия под вертел (с приводом электрическим) чтоб какую курицу или поросенка зажарить
Но пока не сделал...
Молодеченское направление, Крыжовка/Зелёное (до дачи одинаково) С/Т "Адрета" (бывший "Луч" часового завода).
В этом году похоже буду часто посещать. Пришло время.
=MUSA=, неэстетично енто... Не по-нашему как-то.
Tormentor,
точно, у Rhezus, "правильнее"
Кто где покупает вагонку и половую доску?
+ может есть какие признаки, по которым можно определить качество сушки, чтоб потом не скрутило доску?