Чёрт_в_юбке:
Al_Art:
Сегодня утром пыталась попасть к Климко по живой очереди на Сухой. Сказал, я план перевыполнил, досвидания, не буду вас смотреть. Вот такие интересные врачи у нас)
Очень неожиданно подобное от данного доктора, сочувствую, что у Вас так вышло. Может, из-за наплыва людей закрыл прием новых пациентов по живой и лучше пробуйте взять талон через сайт?... Но странно.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
А людей было много?
Я тоже сегодня пыталась попасть к такому расхваленному Климко. Людей не было ни передо мной, ни после. В регистратуре сразу сказали, что он сегодня уже отказался смотреть молодого человека, но талон дали без проблем, сказали, чтобы я просила, говорила, что сустав. В итоге просидела. Он пошёл в свою преподавательскую и даже не вышел. Спустя время вышел его помощник, спросил, что у меня, а также, кто мне порекомендовал Климко. Сказал, что не принимает, я говорю:"Как не принимает, если он сейчас на приеме", адекватного ответа я не получила, так как молодой человек сам не знал, что сказать. Потом сделал вид, что сейчас уточнит лично у него, пошёл в сторону лифтов, хотя Климко был в преподавательской через 5 секунд вернулся и сказал, что не будет принимать... Вот такие врачи... Разве врач не должен всех принимать? А не смотреть на свое настроение и желание.
(Ещё я ездила к нему в четверг, летела после пар, лишь бы успеть, так как звонили и сказали, что он на приёме с 15:30 до 17:30, а когда приехала, сказали, что он не принимает никого. Причина? Неизвестно. Сказали, позвоните в понедельник, так как в пятницу он сказал, что тоже не будет принимать, а в понедельник даст свое расписание).
Мне так рекомендовали этого врача на этом форуме... А в итоге что?