Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Roadmax Diamond

Ответить

экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 128 Мб, Windows CE

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

16 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 4 июля 2011 22:48

WIW,

Вариантов меню в интернете полно.

Дайте,пожалуйста,ссылочку. Именно под навигатор Roadmax Diamond 2 со встроенной памятью 128 Мб и SDMMC. Мне попадались меню только под NANDFlash и StorageCard и как-то они не очень ставятся. Спасибо.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • WIW Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 5 июля 2011 07:44

rumyn08, да, методом включения и выключения. Или кнопочку сделать специальную.

А для чего вообще эти меню нужны. Я это сварганил за 3 минуты на скорую руку. Тупо повырезав не нужное.

Путь и память меняется в ини файлах.

• And_A Member
    офлайн
    And_A Member

468

19 лет на сайте
    пользователь #45130

Написать сообщение

468
    # 5 июля 2011 16:54

rumyn08, вот: http://4pna.com/forumdisplay.php?f=107 выбирай какая больше понравиться :)

WIW, кстати заходил ко мне знакомый с навиком своим и менюха там была альтернативная с надписью WIW, так он очень был "доволен" этой менюхой, особенно включением и выключением навика для возврата в основное меню, да и не все проги из алт. меню работали...

• GLOBAL-GPS-SYSTEM Junior Member
    офлайн
    GLOBAL-GPS-SYSTEM Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #316625

Написать сообщение

84
    # 5 июля 2011 17:49

Устанавливаемое на навигаторы Roadmax новое альтернативное меню имеет следующие особенности:

– выбор экрана возможен как нажатием на соответствующий кружочек, так и протягиванием пальцем или стилусом по экрану вправо или влево.

– имеется возможность смены фона и типа иконок (экран «Программы», иконка «Обои, Стиль»). На выбор представлены 9 вариантов фона и 3 вида иконок (кнопки, прозрачные иконки и иконки в стиле iPhone) .

– включение блокировки экрана на короткое время (до 3с) с помощью механического переключателя питания (нужно переключить его в положение «замок» и вернуть обратно) вызывает дополнительное меню – «Быстрое меню». В нём имеются возможности переключения между задачами, вызова клавиатуры, регулировки громкости и т.д. Этим меню можно воспользоваться в любой момент, не возвращаясь в родное или альтернативное меню (далеко не все приложения имеют возможность свернуть программы – чаще всего доступна только возможность выхода с прекращением работы). Выход из быстрого меню – нажатие на надпись «Быстрое меню» или повторное включение блокировки экрана на короткое время.

На каждом экране в нижней части расположены иконки вызова часто использующихся программ:

• Навител

• Автоспутник

• iGO Primo

• аудиоплеер

• регулятор громкости

• иконка перевода навигатора в режим сна

Расположенные в верхней полоске иконки при нажатии на них выполняют следующие функции:

• Состояние батареи – включение спящего режима через 10с после отключения питания

• процент занятой памяти – распределение памяти (функция System панели управления)

• часы – вызываются часы с календарём и будильником

• день недели и месяца – настройка времени и даты

• выход – выход из меню

Свернуть окно – сворачивает текущее (активное) приложение, но

не закрывает его. К приложению затем можно вернуться с помощью повторного запуска. Удобно для одновременного использования нескольких приложений

ITaskMgr – менеджер приложений. Например, позволяет переключиться в окно какой-либо программы или прервать её выполнение

Клавиатура – вызывает (при повторном вызове – убирает) красивую и удобную клавиатуру с поддержкой русского языка

Control Panel – панель управления Windows (настройка даты, времени, подключения к интернету, громкости системных звуков и т.п.)

ВЫКЛЮЧИТЬ – выключение навигатора

Громкость – возможность управления громкостью «на лету», без выхода из используемой программы (например, если такой возможности нет в какой-либо игре)

Фото экрана

Total Commander

Калькулятор

Мы являемся разработчиками данного меню

Меню состоит из пяти экранов: Офис, Программы, Утилиты, Игры 1, Игры 2.

Офис

-

Программы

-

Утилиты

-

Игры 1

-

Игры 2

-

Клавиатура

-

Мтс и велком 698-698-5
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4220

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4220
    # 5 июля 2011 18:17
    GLOBAL-GPS-SYSTEM:

– включение блокировки экрана на короткое время (до 3с) с помощью механического переключателя питания (нужно переключить его в положение «замок» и вернуть обратно) вызывает дополнительное меню – «Быстрое меню».

Че-то я в Roadmax Diamond не нашел "механического переключателя питания" :-?

А ты что вообще по жизни делаешь?
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 5 июля 2011 18:51

GLOBAL-GPS-SYSTEM, с этим меню больше всего навиков на сервисе для перепрошивки. А я всё думаю, из за кого же столько гемора у работников сервиса?

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

16 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 5 июля 2011 19:00
    And_A:

rumyn08, вот: http://4pna.com/forumdisplay.php?f=107 выбирай какая больше понравиться

WIW, кстати заходил ко мне знакомый с навиком своим и менюха там была альтернативная с надписью WIW, так он очень был "доволен" этой менюхой, особенно включением и выключением навика для возврата в основное меню, да и не все проги из алт. меню работали...

Именно для моего они не подходят,уже смотрел.

Кстати да! Игра и вроде 2 проги не запускались,правил ini файлы.

А тупо удалить кнопки любой может,даже я,надо программисту думать,чтобы работал выход в гл.меню

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4220

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4220
    # 5 июля 2011 19:24
    rumyn08:

And_A:

rumyn08, вот: http://4pna.com/forumdisplay.php?f=107 выбирай какая больше понравиться

Именно для моего они не подходят,уже смотрел.

Кстати да! Игра и вроде 2 проги не запускались,правил ini файлы.

А тупо удалить кнопки любой может,даже я,надо программисту думать,чтобы работал выход в гл.меню

У меня первый даймонд, кнопки выхода в меню/режим ожидания/выключения работают отлично :-)

Все решается правкой ini файлов и скриптов.

По умолчанию при запуске меню прибивается оригинальное, поэтому при выходе навик выходит в винду (это если эксплорер не был прибит вместе с оригинальным меню).

Плюс к этому я подправил скрипт установки меню, файлы запуска и реестра что бы все запускалось с флешки а не с навика - так стабильнее, у меня на навике часто файловая система слетает.

Игры/программы работают все, плюс новых еще закинул. Хотя в действительности игрался со всем этим первые пару месяцев, сейчас использую исключительно как навигатор и думаю убрать альтернативное меню и просто на кнопку GPS повесить скрипт выбора навигационной программы.

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 5 июля 2011 19:48

trushkin, в том то и дело что в первом они все работают.

офлайн

84

14 лет на сайте
    пользователь #316625

Написать сообщение

84
    # 5 июля 2011 20:30

WIW, ААА)))) Вив есть докозательство у тебя на счет нашего меню ты та и на сервисе пару раз был, это только из за твох меню приборы не включаються что ты кнопки выключашь. В отличие от вас мы ответственные продовцы и просим своим клиентов что бы званили нам и если брак мы везем прибор сами в сервисный центр, так что с этим меню вапросов не магло быть. Расскажика какое отношение ты имеешь к компании Родмакс. Мы даем 100 процентую гарантию на то что с вашими навигаторами ни чего не случиться и все программы на меню рабочие. На разработку этого меню много времени и тестировали мы его не один день.

Мтс и велком 698-698-5
    офлайн

84

14 лет на сайте
    пользователь #316625

Написать сообщение

84
    # 5 июля 2011 20:33

Че-то я в Roadmax Diamond не нашел "механического переключателя питания"

Это функция появиться после установки меню. механического переключателя питания это кнопка выключения

В нашем меню используеться принципиально новая концепция. Главным + это 100 процентная работоспособность это меню сделанно специально для WinCE 6 и была разработана версия для родмакс Diamond. Единственным минусом этого меню являеться то что его нельзя скапировать на другой навигатор. А то может вив давно ставил его со своей подписью и не знал для чего какие кнопки.

Мтс и велком 698-698-5
  • demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6568

15 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6568
    # 5 июля 2011 21:06

GLOBAL-GPS-SYSTEM, вот еще скажите что и клаву Вы тоже написали.

офлайн

84

14 лет на сайте
    пользователь #316625

Написать сообщение

84
    # 5 июля 2011 21:14

demon1990_, )))нет. Мы не собираемся не кому не чего доказывать. Можете дальше качать меню с пна и потом думать почему половина программ не работает и навик потом в сервис нести.

Мтс и велком 698-698-5
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

16 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 5 июля 2011 21:16

А для чего вообще эти меню нужны. Я это сварганил за 3 минуты на скорую руку. Тупо повырезав не нужное.

Ответ,достойный специалиста.

А за навигатор-то я платил реальные деньги по курсу зелёного.

Кстати,не ваш сайт roadmax.by ? Я сегодня туда уже выслал продавцу претензию по обратной связи.

офлайн

84

14 лет на сайте
    пользователь #316625

Написать сообщение

84
    # 5 июля 2011 21:25

rumyn08, Совершенно верно это сайт WIW. по намерам видно. Обращаеться к нам за меню и мы решим все ваши проблемы.

WIW я смотрю ты еще инфу с майго сайта скопировал себе на главную ну ты даешь не чего свойго только можешь на форуме во всех темах флудить. а чего эту фразу не скопировал))))В магазине http://www.Belka.shop.by Вы найдете gps навигаторы в автомобиль с приемлемой для Вас стоимостью и подходящим для Вашего автомобиля дизайном. Наш ассортимент постоянно обновляется. Здесь Вы найдете новейшие модели по доступной цене.

Мтс и велком 698-698-5
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4220

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4220
    # 5 июля 2011 21:49
    GLOBAL-GPS-SYSTEM:

Че-то я в Roadmax Diamond не нашел "механического переключателя питания"

Это функция появиться после установки меню. механического переключателя питания это кнопка выключения

В нашем меню используеться принципиально новая концепция. Главным + это 100 процентная работоспособность это меню сделанно специально для WinCE 6 и была разработана версия для родмакс Diamond. Единственным минусом этого меню являеться то что его нельзя скапировать на другой навигатор. А то может вив давно ставил его со своей подписью и не знал для чего какие кнопки.

1. В Даймонде нет переключателя, там кнопка, как я понял ее нужно нажать

2. На кнопку можно повесить скрипт на одинарное, двойное, тройное нажатие.

3. Дайте мне навигатор с этим меню и я его скопирую себе ;)

офлайн

84

14 лет на сайте
    пользователь #316625

Написать сообщение

84
    # 5 июля 2011 21:59

3. Дайте мне навигатор с этим меню и я его скопирую себе.

Приезжайте к нам в гости я дам вам Навик с меню и ноутбук. Если получиться у вас с меня 20 баксов если нет то с вас 20 баксов. Договорились ?

Мтс и велком 698-698-5
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4220

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4220
    # 5 июля 2011 22:06
    GLOBAL-GPS-SYSTEM:

3. Дайте мне навигатор с этим меню и я его скопирую себе.

Приезжайте к нам в гости я дам вам Навик с меню и ноутбук. Если получиться у вас с меня 20 баксов если нет то с вас 20 баксов. Договорились ?

Сомнительный спорт, ради удовольствия я бы поковырялся.

Подожду пока кто из знакомых купит навик с вашей прошивкой :)

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

16 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 5 июля 2011 22:49

And_A, спасибо за ссылку,буду пробовать завтра 4pna.com Style 2011,что-то похожее,скорее всего оно и есть.

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

16 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 5 июля 2011 23:15

GLOBAL-GPS-SYSTEM, Спасибо за предложение,но за такую сумму я ещё сам поковыряюсь.