skripach:
Десяток-нет, но четыре было.
снимаю шляпу, у меня только вторая за 12 лет.
skripach:
Десяток-нет, но четыре было.
снимаю шляпу, у меня только вторая за 12 лет.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
skripach,
про шум, вибрации, эргономику
Я вот задумался. У меня дома Индезит. Когда он отжимает - свистит как турбина ТУ-154. Видимо меня где то обманули Правда я нашел эффективный способ как побороть это негативное явление - я тупо закрываю дверь в ванную.
Лично у меня. Атлантовский чайник 3-й год пашет, в то время как его китайские собратья ломались через пол года. Витязь "Люксор" четвертый год работает и сломался он всего один раз через 3 года после покупки, да и то пришел домой мастер и бесплатно отремонтировал.
Миксер "Алеся" уже лет 9 наверное.
Интересная ветка - много флуда и мало инфы.
Белкельме носил 1 пару, добил ее где-то на 3-й год на даче-стройке. Кросы понравились. Пару дней назад съездил на их фирменный на Вокзале - большой выбор, все нормально выставлено, в отличии от того же ЦУМа, где просто навалено. Свои взял за 140тыр., самые дорогие вроде 220 тыр. Ноги у меня кстати тоже не совсем стандарт:), но эти кроссы сели просто отлично. То же и обычная обувь - фирменный Отико на Фрунзенской - ценник и качество устраивают.
ЗЫ Еще раз, более конкретно - если сравнивать Белкельме за 140-160 тыр с тем Адидасом, что на проспекте возле Почтампта за 250-300тыр - он настолько же лучше и чем? Как в жаркую погоду при хороших нагрузках - нога дышит или все мокрое внутри?
ЗЗЫ Умиляют понтующиеся товарищи. Вы себе самооценку поднимаете? Ведь кроме РБ-гамно ничего информативного
Дык огласите список, со страной-производителем, маркой, с оптической оценкой отстирывания, шумностью в децибелах, вибрации при отжиме в милиметрах... Жуть как хочется убедиться, что АТЛАНТ не айс...заодно и что ж Вас побуждает так часто машинки менять....
тупо закрываю дверь в ванную.
У всех свои причуды.
Атлантовский чайник 3-й год пашет
А у меня... вобщем тоже не маленький
Впрочем купить что-то не белоруского производства живя в РБ очень не просто.
А у меня борисовский за год. Причем целый. Просто на той стороне, которая днем под солнцем, пластик выйвел и пошел крошиться.
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
skripach:Впрочем купить что-то не белоруского производства живя в РБ очень не просто.
У меня ВСЯ бытовая техника - импортная.
Живу в РБ. В чём проблема купить импортную вещь?
п.с. Проблема только в деньгах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Дык огласите список, со страной-производителем, маркой, с оптической оценкой отстирывания, шумностью в децибелах, вибрации при отжиме в милиметрах...
Кстати да, было бы интересно матчасть изучить
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Дык огласите список, со страной-производителем, маркой, с оптической оценкой отстирывания, шумностью в децибелах, вибрации при отжиме в милиметрах...
Да он уже "слился".
п.с. Ох уж эти понторезы. Влетают на форум с шашкой наголо, а как нанешь тыкать их в факты, так сразу весь запал куда то пропадает.
goga_clubber:Дык огласите список, со страной-производителем, маркой, с оптической оценкой отстирывания, шумностью в децибелах, вибрации при отжиме в милиметрах...
почему то уверен, что эту тайну мы не узнаем.
матчасть изучить
Рассчитываете увидеть результат стирки четырёх разных стиральных машин ? ...как в рекламе.
Стиральные машина Атлант, уровень шума в средне стирка - 60 Дб, отжим 68 Дб (при 1000 об/мин)
43 дБ(А) - на сегодняшний день это лучший показатель уровня шума при стирке, принадлежит стиральной машине AEG модели OKO-LAVAMAT 86800;
47 дБ(А) - уровень шума при стирке - SIEMENS WM 71630;
55 дБ(А) - уровень шума при стирке ASKO 12605;
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
skripach:матчасть изучить
Рассчитываете увидеть результат стирки четырёх разных стиральных машин?
Лично мне будет достаточно, если ты в двух словах объяснишь в чём принципиальное отличие "постирочного процесса" в Атланте и Боше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
почему то уверен, что эту тайну мы не узнаем.
Даже если и узнаем, то скорее всего не от тех, кто кричит, что все говно...
VAV:Стиральные машина Атлант, уровень шума в средне стирка - 60 Дб, отжим 68 Дб (при 1000 об/мин)
43 дБ(А) - на сегодняшний день это лучший показатель уровня шума при стирке, принадлежит стиральной машине AEG модели OKO-LAVAMAT 86800;
47 дБ(А) - уровень шума при стирке - SIEMENS WM 71630;
55 дБ(А) - уровень шума при стирке ASKO 12605;
А при каких оборотах этот уровень шума у зарубежных аналогов?
Трахтибидох:skripach :матчасть изучить
Рассчитываете увидеть результат стирки четырёх разных стиральных машин?
Лично мне будет достаточно, если ты в двух словах объяснишь в чём принципиальное отличие "постирочного процесса" в Атланте и Боше.
Если почитаешь немного выше то увидишь:
Принцип принципом, а вот на BMW ездить приятнее и безопаснее чем на жигулях, хотя принцип тот же.
goga_clubber, написано же -- при стирке. А на максимум оборотов машина выходит только при отжиме.
Ну а вообще есть старая восточная мудрость. Один глупец может задать столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит. Можно долго рассуждать о том, что принцип действия всех утюгов или сковородок одинаков. Но! В современном мире вещь потребитель оценивает вещь по совокупности очень многих факторов. В том числе и эстетических и эргономических. Я не знаю ни одного товара производства РБ, который бы выигрывал по совокупности факторов у своих забугорных конкурентов. К сожалению это объективная реальность. И она подтверждается поведением покупателей.
поддержу. причем не воняет как его китайские собратья, что уже мне нравится.
кричит, что все говно...
Если обо мне, то не кричал я, а высказал мнение что пользоваться BMW и Miele приятнее чем Жигулями и Атлантом.
Land:goga_clubber, написано же -- при стирке. А на максимум оборотов машина выходит только при отжиме.
OKO LAVOMAT данной модели имеет уровень шума 46дб - информация с washing-machine.com
атлант - 60 Дб
вопрос в замере - у одних может быть максимальный уровень шума - Атлант - как это регламентируется нашими СНиПами а у других (OKO LAVOMAT) уровень шума при стирке шелка - т.е. в самом тихом режиме - можете привести данные как у ОКО осуществлялся замер?
Очень часто рекламная инфа отличается от действительности, как типа класс экономичности A (а по звездочке при ускоренной стирке и нажатой кнопке половинной загрузки)
поддержу. причем не воняет как его китайские собратья, что уже мне нравится.
за Атлант не скажу, но купив чайник Витязь снизу обнаружил надпись - мадэ ин чайна ...