Ответить
  • QFobos MemberАвтор темы
    офлайн
    QFobos Member Автор темы

433

14 лет на сайте
    пользователь #324146

Написать сообщение

433
    # 15 июня 2011 18:17

Каталог чехлов для планшетов
    Каталог графических планшетов

Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
    С 3G и GPS.
    Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 5 мая 2013 23:28
    Timofeii:

ищу планшет, смотрю в сторону трансформеров. что посоветуете взять?

Вы не указали стоимость какую готовы потратить на планшет и на какие цели необходимо. Самый бюджетный из трансформетор http://catalog.onliner.by/goclever/tabr105bk/ . Самый популярный вбюджете около 500 http://catalog.onliner.by/asus/tf1011b159a/ и т.д гадать можно долго

• andrey11223 Neophyte Poster
    офлайн
    andrey11223 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #711670

Написать сообщение

4
    # 6 мая 2013 12:29 Редактировалось andrey11223, 2 раз(а).

[censored by martinrakov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (6 мая 2013 13:18)
    Основание: 3.5.15

• Black_Shtorm Junior Member
    офлайн
    Black_Shtorm Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #195220

Написать сообщение

99
    # 6 мая 2013 15:31

Доброго времени суток! Помогите с выбором планшета. до ~ 570$, с 3G модемом.
    Основная задача - интернет серфинг. Возможно просмотры фильмов, игры. Спасибо

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 6 мая 2013 16:50
    Black_Shtorm:

Доброго времени суток! Помогите с выбором планшета. до ~ 570$, с 3G модемом.
    Основная задача - интернет серфинг. Возможно просмотры фильмов, игры. Спасибо

Прочтите тему пару страниц назад был схожий вопрос и на него дали исчерпывающие ответы :znaika:

• Harper_Minsk Member
    офлайн
    Harper_Minsk Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #192415

Написать сообщение

281
    # 7 мая 2013 11:34 Редактировалось Harper_Minsk, 2 раз(а).

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу подмену ноуту. Необходима полноценная работа с вордовскими\ экселевскими документами,3g?ugc? винт от 16гб и возможность подключения карт ссд или микро,юсб желательно полноразмерный, ~10" и толковый производитель. разумеется видео без бубнов-скинул с флэшки\компа и смотри,адекватное поведение в играх.бюджет-600. Возможно увеличение до 800.
    Рассматривал яблоки,но ни разу не сталкивался по работе с документами(вин) на них. Андроид почему-то по отзывам не торт в таких делах. Вин 8 или РТ? или есть варианты?

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 7 мая 2013 20:44
    Harper_Minsk:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу подмену ноуту. Необходима полноценная работа с вордовскими\ экселевскими документами,3g?ugc? винт от 16гб и возможность подключения карт ссд или микро,юсб желательно полноразмерный, ~10" и толковый производитель. разумеется видео без бубнов-скинул с флэшки\компа и смотри,адекватное поведение в играх.бюджет-600. Возможно увеличение до 800.
    Рассматривал яблоки,но ни разу не сталкивался по работе с документами(вин) на них. Андроид почему-то по отзывам не торт в таких делах. Вин 8 или РТ? или есть варианты?

RT от майкрософта была мертва еще до выхода...купите и через пол года уйдет в утиль, нету толковых преложений для нее и т.д. Под 8ку в живую пока особо не довелось поюзать планшетов, да и цена их пока слишком высокая с 3g. Если на 7ке смотреть то можете присмотреться к http://catalog.onliner.by/acer/lel0602053/

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 8 мая 2013 00:55 Редактировалось Minns, 1 раз.
    Harper_Minsk:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу подмену ноуту. Необходима полноценная работа с вордовскими\ экселевскими документами,3g?ugc?

Тогда только x86/64. Полностью согласен с Galasis по поводу RT. Я для себя лично не вижу смысла в планшетах x86 в то время когда есть ультрабуки, только если для чертежей и т.п (имхо).
    На версию с 3g я думаю рассчитывать не стоит, т.к. планшеты на windows на сегодняшний день игрушка очень дорогая. Но это-же виндовс и всегда можно без лишних телодвижений подключить любой 3g/4g модем и пользоваться в свое удовольствие интернетом.
    Asus me400c хороший вариант за свою цену, отзывы о нем тоже неплохие, стоит своих денег. Версию с 3g можно и за 800 $ найти, если онлайнер не врет. Или его прямой конкурент Iconia W510

Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними...
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12233

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12233
    # 9 мая 2013 00:04

М-да , ценник у нас на китайские планшеты в 2 раза дороже ! Я имею в виду Каталог и цены ! Тут говорили про гарантию - так вот интересно ,а у нас в Беларусии есть представительства сервис цетров тех же Ramos , Ainol ? Сколько по гарантии дается времени , 14 дней ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 9 мая 2013 01:04
    Moderh:

М-да , ценник у нас на китайские планшеты в 2 раза дороже ! Я имею в виду Каталог и цены ! Тут говорили про гарантию - так вот интересно ,а у нас в Беларусии есть представительства сервис цетров тех же Ramos , Ainol ? Сколько по гарантии дается времени , 14 дней ?

При цене у нас по каталогу им проще менять на новый :trollface: а старый на детали для следующего по гарантии. А вообще в большинстве планшетов косяки идут с отваливающимися разьемами питания/наушников и т.д. откровенных косяков на плате я не слышал

• Minns Android Team
    офлайн
    Minns Android Team

319

13 лет на сайте
    пользователь #441741

Написать сообщение

319
    # 9 мая 2013 01:23 Редактировалось Minns, 4 раз(а).
    Moderh:

Какие оф. сервисные центры могут быть в Беларуси, если их нету даже в Нью-Йорке и Москве????
    Гарантию дает сам магазин и ремонтируют девайс в СЦ, с которым он заключил договор.
    Каких 14-ть дней?? Год гарантия и более!
    Такие вопросы по поводу гарантии и завышенных цен нужно задавать в магазине или лучезарному, а не в теме "Выбор планшета", а такое чувство что я тут барыга и втридорога пихаю планшеты в теме, да еще и с гарантией народ развожу.

Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними...
  • Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 9 мая 2013 10:12
    Minns:

Какие оф. сервисные центры могут быть в Беларуси, если их нету даже в Нью-Йорке и Москве????
    Гарантию дает сам магазин и ремонтируют девайс в СЦ, с которым он заключил договор.
    Каких 14-ть дней?? Год гарантия и более!

дополню.... изза гарантии и возможных рисков с обслуживанием наши продавцы и закладывают в них такие стоимости. Я бы тоже зная по качеству китайских планшетов закладывал минимум процентов 40% от их стоимости в китае. Хотите дешево из гарантии берите в китае, хотите гарантию и защиту Ваших прав как потребителя покупайте в салоне. Кстати видел уже мтс стал продавать модели аинола аура и еще что-то не обратил внимания по 2 миллиона

• mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3140

23 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3140
    # 9 мая 2013 22:47

Galasis, наши "продавцы" ничего не закладывают
    Мтс не начнет продавать шило, и не надо путать фирменные салоны МТС с левыми.
    Вот так должен выглядеть нормальный "белый" планшет.

О Заскар!
  • Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 10 мая 2013 16:09
    mamanov:

Galasis, наши "продавцы" ничего не закладывают
    Мтс не начнет продавать шило, и не надо путать фирменные салоны МТС с левыми.
    Вот так должен выглядеть нормальный "белый" планшет.

расскажите бабке в кедах про наших ваших продавцов...точка на просторе в шабанах и чижовке надпись мтс оф центр или диллер мне до звезды.... аинол там стоит 2 миллиона. Пусть мтс и дальше свои беленькие планшеты втридорого продает.
    А что дает белый планшет/телефон и т.д? ощущение что купил официально? И разница в № сумму ушла на благие цели аля очередного стеклянного дворца?

• ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

1526

15 лет на сайте
    пользователь #204862

Написать сообщение

1526
    # 10 мая 2013 22:54

Помогите советом, пожалуйста.
    Надумал купить планшет для родителей. Будет пользоваться не очень часто и напряженно.. (наверное :)). Как понимаете из функции - чтобы книгу можно было почитать, фильм запустить (фуллХд и ретина совсем ни к чему), возможно поиграть во что-нибудь незамысловатое (3D игры вроде GTA3 и тп. не надо). При этом хочется чтобы с этими требованиями планшет справлялся без проблем.
    Я полагаю достаточно будет планшета с 1 гб оперативки и двухядерным процессором (RK3066 или A31) или нет?
    Остальные требования:
    1) Здоровенный экран!! 9,7 - предпочтительно. 10,1 тоже сойдет, но менее интересно
    2) Разрешение экрана 1024x768. Полагаю что зернистость уже будет не видна, а большее разрешение только добавит тормозов.
    3) Процессор и память (2 ядра, 1 гб) озвучил выше.
    4) Бюджет. Рассматриваю планшеты из поднебестной, закажу сам и лимит совпадает с беспошленным лимитом на почтовые получения - порядка 160 у.е. (хотя если есть вариант планшета уже в Минске +15% от Китайской цены готов рассмотреть. Пока все что я видел имеют наценку близкую к 100 % :( )
    5) Качество :super: Как бы это пошло не звучало в отношении китайского продукта)) но как я понял из обзоров, которые читал Китайские фирмы уже давно научились делать прилично.

3G за такие деньги встроенного, к сожалению, не будет.
    Вообще мне кажеться идеальным варинатом была бы не новая модель, а полугодовой свежести или вроде того. Думаю цена на нее будет ниже, качество проверено другими пользователями и с требованиями должна справится.

• mamanov Velo Team
    офлайн
    mamanov Velo Team

3140

23 года на сайте
    пользователь #14

Написать сообщение

3140
    # 11 мая 2013 16:31

Galasis, уже лет 7 покупаю только белый товар и только в фирменных магазинах
    Корона, Связной, Евросеть, МТС, Велком, 5 элемент и Электросила
    чего и вам желаю ;)

О Заскар!
  • vzd Junior Member
    офлайн
    vzd Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #460462

Написать сообщение

70
    # 12 мая 2013 14:07 Редактировалось vzd, 2 раз(а).

День добрый, знающие люди, подскажите девайс: в основном для нета, 10", хорошая мощность, 3G, игрушки слабо интересуют, больше фильмы. Хотелось бы уложиться до 550, посоветуйте из нижеперечисленных, спасибо

http://catalog.onliner.by/compare/acerhtha4ee002+90ok0jb4102710w+ ... 1011b159a/

Добавлено спустя 9 секунд

...как насчёт хуавея и самсунга?

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 12 мая 2013 18:19
    ThunderBOLT:

Помогите советом, пожалуйста.
    Надумал купить планшет для родителей. Будет пользоваться не очень часто и напряженно.. (наверное :)). Как понимаете из функции - чтобы книгу можно было почитать, фильм запустить (фуллХд и ретина совсем ни к чему), возможно поиграть во что-нибудь незамысловатое (3D игры вроде GTA3 и тп. не надо). При этом хочется чтобы с этими требованиями планшет справлялся без проблем.
    Я полагаю достаточно будет планшета с 1 гб оперативки и двухядерным процессором (RK3066 или A31) или нет?
    Остальные требования:
    1) Здоровенный экран!! 9,7 - предпочтительно. 10,1 тоже сойдет, но менее интересно
    2) Разрешение экрана 1024x768. Полагаю что зернистость уже будет не видна, а большее разрешение только добавит тормозов.
    3) Процессор и память (2 ядра, 1 гб) озвучил выше.
    4) Бюджет. Рассматриваю планшеты из поднебестной, закажу сам и лимит совпадает с беспошленным лимитом на почтовые получения - порядка 160 у.е. (хотя если есть вариант планшета уже в Минске +15% от Китайской цены готов рассмотреть. Пока все что я видел имеют наценку близкую к 100 % :( )
    5) Качество :super: Как бы это пошло не звучало в отношении китайского продукта)) но как я понял из обзоров, которые читал Китайские фирмы уже давно научились делать прилично.

3G за такие деньги встроенного, к сожалению, не будет.
    Вообще мне кажеться идеальным варинатом была бы не новая модель, а полугодовой свежести или вроде того. Думаю цена на нее будет ниже, качество проверено другими пользователями и с требованиями должна справится.

Под Вам бюджет только если http://www.tinydeal.com/ru/yuandao-n90-97-android-41-os-dual-core ... 75007.html советую смотреть в сторону увеличения стоимости

mamanov:

Galasis, уже лет 7 покупаю только белый товар и только в фирменных магазинах
    Корона, Связной, Евросеть, МТС, Велком, 5 элемент и Электросила
    чего и вам желаю ;)

Ну если денег слишком много то переплачивайте и дальше за белый товар/покупайте машины белорусской сборки/ одежду и т.д поддерживайте совковую систему торговли

000:

День добрый, знающие люди, подскажите девайс: в основном для нета, 10", хорошая мощность, 3G, игрушки слабо интересуют, больше фильмы. Хотелось бы уложиться до 550, посоветуйте из нижеперечисленных, спасибо

http://catalog.onliner.by/compare/acerhtha4ee002+90ok0jb4102710w+ ... 1011b159a/

Просмотрите хотя бы страниц 5-7 темы были похожие вопросы и на них давались ответы...

• vzd Junior Member
    офлайн
    vzd Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #460462

Написать сообщение

70
    # 12 мая 2013 21:01 Редактировалось vzd, 2 раз(а).
    000:

Просмотрите хотя бы страниц 5-7 темы были похожие вопросы и на них давались ответы...

Galasis, я читал, поэтому и остановился на этих моделях, что бы вы себе взяли? )

• ThunderBOLT Senior Member
    офлайн
    ThunderBOLT Senior Member

1526

15 лет на сайте
    пользователь #204862

Написать сообщение

1526
    # 12 мая 2013 22:16
    Galasis:

Под Вам бюджет только если http://www.tinydeal.com/ru/yuandao-n90-97-android-41-os-dual-core ... 75007.html советую смотреть в сторону увеличения стоимости

Рассматривал его. Еще Ramos W27 Pro понравился - 140 у.е., но экран TFT смутил. Сейчас думаю добавить немного и взять Ainol Hero 10.
    Еще Сube U20GT понравился, но его тоже стали "подделывать" и с TFT экраном вместо IPS. не охото на такую подделку нарваться.

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1615

16 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1615
    # 12 мая 2013 22:46
    ThunderBOLT:

Galasis:

Рассматривал его. Еще Ramos W27 Pro понравился - 140 у.е., но экран TFT смутил. Сейчас думаю добавить немного и взять Ainol Hero 10.
    Еще Сube U20GT понравился, но его тоже стали "подделывать" и с TFT экраном вместо IPS. не охото на такую подделку нарваться.

Подделывать китай?))) докатились... немного докинте аинол 10ку неплохие аппараты

000:

Galasis, я читал, поэтому и остановился на этих моделях, что бы вы себе взяли? )

Ну скажем так..Вы слишком широкий диапазон планшетов взяли. Планшет от асус очень неплох, с док станцией получается недонедбук, достаточно мощный для игрушек, но под ваши требования инет/фильмы его хватит "за глаза" на мой взгляд нету смысла переплачивать за лишнею мощность, которой вы не будите пользоваться. В соотношение цена/ качество я бы брал хуавей но также присмотрелся к Galaxy Tab 2 посмотрите, повертите в руках оба планшетв и решайте