Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Timofeii:ищу планшет, смотрю в сторону трансформеров. что посоветуете взять?
Вы не указали стоимость какую готовы потратить на планшет и на какие цели необходимо. Самый бюджетный из трансформетор http://catalog.onliner.by/goclever/tabr105bk/ . Самый популярный вбюджете около 500 http://catalog.onliner.by/asus/tf1011b159a/ и т.д гадать можно долго
офлайн
andrey11223
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by martinrakov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (6 мая 2013 13:18)
Основание: 3.5.15
офлайн
Black_Shtorm
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Помогите с выбором планшета. до ~ 570$, с 3G модемом.
Основная задача - интернет серфинг. Возможно просмотры фильмов, игры. Спасибо
Black_Shtorm:Доброго времени суток! Помогите с выбором планшета. до ~ 570$, с 3G модемом.
Основная задача - интернет серфинг. Возможно просмотры фильмов, игры. Спасибо
Прочтите тему пару страниц назад был схожий вопрос и на него дали исчерпывающие ответы
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу подмену ноуту. Необходима полноценная работа с вордовскими\ экселевскими документами,3g?ugc? винт от 16гб и возможность подключения карт ссд или микро,юсб желательно полноразмерный, ~10" и толковый производитель. разумеется видео без бубнов-скинул с флэшки\компа и смотри,адекватное поведение в играх.бюджет-600. Возможно увеличение до 800.
Рассматривал яблоки,но ни разу не сталкивался по работе с документами(вин) на них. Андроид почему-то по отзывам не торт в таких делах. Вин 8 или РТ? или есть варианты?
Harper_Minsk:Добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу подмену ноуту. Необходима полноценная работа с вордовскими\ экселевскими документами,3g?ugc? винт от 16гб и возможность подключения карт ссд или микро,юсб желательно полноразмерный, ~10" и толковый производитель. разумеется видео без бубнов-скинул с флэшки\компа и смотри,адекватное поведение в играх.бюджет-600. Возможно увеличение до 800.
Рассматривал яблоки,но ни разу не сталкивался по работе с документами(вин) на них. Андроид почему-то по отзывам не торт в таких делах. Вин 8 или РТ? или есть варианты?
RT от майкрософта была мертва еще до выхода...купите и через пол года уйдет в утиль, нету толковых преложений для нее и т.д. Под 8ку в живую пока особо не довелось поюзать планшетов, да и цена их пока слишком высокая с 3g. Если на 7ке смотреть то можете присмотреться к http://catalog.onliner.by/acer/lel0602053/
Harper_Minsk:Добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу подмену ноуту. Необходима полноценная работа с вордовскими\ экселевскими документами,3g?ugc?
Тогда только x86/64. Полностью согласен с Galasis по поводу RT. Я для себя лично не вижу смысла в планшетах x86 в то время когда есть ультрабуки, только если для чертежей и т.п (имхо).
На версию с 3g я думаю рассчитывать не стоит, т.к. планшеты на windows на сегодняшний день игрушка очень дорогая. Но это-же виндовс и всегда можно без лишних телодвижений подключить любой 3g/4g модем и пользоваться в свое удовольствие интернетом.
Asus me400c хороший вариант за свою цену, отзывы о нем тоже неплохие, стоит своих денег. Версию с 3g можно и за 800 $ найти, если онлайнер не врет. Или его прямой конкурент Iconia W510
М-да , ценник у нас на китайские планшеты в 2 раза дороже ! Я имею в виду Каталог и цены ! Тут говорили про гарантию - так вот интересно ,а у нас в Беларусии есть представительства сервис цетров тех же Ramos , Ainol ? Сколько по гарантии дается времени , 14 дней ?
Moderh:М-да , ценник у нас на китайские планшеты в 2 раза дороже ! Я имею в виду Каталог и цены ! Тут говорили про гарантию - так вот интересно ,а у нас в Беларусии есть представительства сервис цетров тех же Ramos , Ainol ? Сколько по гарантии дается времени , 14 дней ?
При цене у нас по каталогу им проще менять на новый а старый на детали для следующего по гарантии. А вообще в большинстве планшетов косяки идут с отваливающимися разьемами питания/наушников и т.д. откровенных косяков на плате я не слышал
Moderh:М-да , ценник у нас на китайские планшеты в 2 раза дороже ! Я имею в виду Каталог и цены ! Тут говорили про гарантию - так вот интересно ,а у нас в Беларусии есть представительства сервис цетров тех же Ramos , Ainol ? Сколько по гарантии дается времени , 14 дней ?
Какие оф. сервисные центры могут быть в Беларуси, если их нету даже в Нью-Йорке и Москве????
Гарантию дает сам магазин и ремонтируют девайс в СЦ, с которым он заключил договор.
Каких 14-ть дней?? Год гарантия и более!
Такие вопросы по поводу гарантии и завышенных цен нужно задавать в магазине или лучезарному, а не в теме "Выбор планшета", а такое чувство что я тут барыга и втридорога пихаю планшеты в теме, да еще и с гарантией народ развожу.
Minns:Какие оф. сервисные центры могут быть в Беларуси, если их нету даже в Нью-Йорке и Москве????
Гарантию дает сам магазин и ремонтируют девайс в СЦ, с которым он заключил договор.
Каких 14-ть дней?? Год гарантия и более!
дополню.... изза гарантии и возможных рисков с обслуживанием наши продавцы и закладывают в них такие стоимости. Я бы тоже зная по качеству китайских планшетов закладывал минимум процентов 40% от их стоимости в китае. Хотите дешево из гарантии берите в китае, хотите гарантию и защиту Ваших прав как потребителя покупайте в салоне. Кстати видел уже мтс стал продавать модели аинола аура и еще что-то не обратил внимания по 2 миллиона
mamanov:Galasis, наши "продавцы" ничего не закладывают
Мтс не начнет продавать шило, и не надо путать фирменные салоны МТС с левыми.
Вот так должен выглядеть нормальный "белый" планшет.
расскажите бабке в кедах про наших ваших продавцов...точка на просторе в шабанах и чижовке надпись мтс оф центр или диллер мне до звезды.... аинол там стоит 2 миллиона. Пусть мтс и дальше свои беленькие планшеты втридорого продает.
А что дает белый планшет/телефон и т.д? ощущение что купил официально? И разница в № сумму ушла на благие цели аля очередного стеклянного дворца?
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите советом, пожалуйста.
Надумал купить планшет для родителей. Будет пользоваться не очень часто и напряженно.. (наверное ). Как понимаете из функции - чтобы книгу можно было почитать, фильм запустить (фуллХд и ретина совсем ни к чему), возможно поиграть во что-нибудь незамысловатое (3D игры вроде GTA3 и тп. не надо). При этом хочется чтобы с этими требованиями планшет справлялся без проблем.
Я полагаю достаточно будет планшета с 1 гб оперативки и двухядерным процессором (RK3066 или A31) или нет?
Остальные требования:
1) Здоровенный экран!! 9,7 - предпочтительно. 10,1 тоже сойдет, но менее интересно
2) Разрешение экрана 1024x768. Полагаю что зернистость уже будет не видна, а большее разрешение только добавит тормозов.
3) Процессор и память (2 ядра, 1 гб) озвучил выше.
4) Бюджет. Рассматриваю планшеты из поднебестной, закажу сам и лимит совпадает с беспошленным лимитом на почтовые получения - порядка 160 у.е. (хотя если есть вариант планшета уже в Минске +15% от Китайской цены готов рассмотреть. Пока все что я видел имеют наценку близкую к 100 % )
5) Качество Как бы это пошло не звучало в отношении китайского продукта)) но как я понял из обзоров, которые читал Китайские фирмы уже давно научились делать прилично.
3G за такие деньги встроенного, к сожалению, не будет.
Вообще мне кажеться идеальным варинатом была бы не новая модель, а полугодовой свежести или вроде того. Думаю цена на нее будет ниже, качество проверено другими пользователями и с требованиями должна справится.
Galasis, уже лет 7 покупаю только белый товар и только в фирменных магазинах
Корона, Связной, Евросеть, МТС, Велком, 5 элемент и Электросила
чего и вам желаю
День добрый, знающие люди, подскажите девайс: в основном для нета, 10", хорошая мощность, 3G, игрушки слабо интересуют, больше фильмы. Хотелось бы уложиться до 550, посоветуйте из нижеперечисленных, спасибо
http://catalog.onliner.by/compare/acerhtha4ee002+90ok0jb4102710w+ ... 1011b159a/
...как насчёт хуавея и самсунга?
ThunderBOLT:Помогите советом, пожалуйста.
Надумал купить планшет для родителей. Будет пользоваться не очень часто и напряженно.. (наверное ). Как понимаете из функции - чтобы книгу можно было почитать, фильм запустить (фуллХд и ретина совсем ни к чему), возможно поиграть во что-нибудь незамысловатое (3D игры вроде GTA3 и тп. не надо). При этом хочется чтобы с этими требованиями планшет справлялся без проблем.
Я полагаю достаточно будет планшета с 1 гб оперативки и двухядерным процессором (RK3066 или A31) или нет?
Остальные требования:
1) Здоровенный экран!! 9,7 - предпочтительно. 10,1 тоже сойдет, но менее интересно
2) Разрешение экрана 1024x768. Полагаю что зернистость уже будет не видна, а большее разрешение только добавит тормозов.
3) Процессор и память (2 ядра, 1 гб) озвучил выше.
4) Бюджет. Рассматриваю планшеты из поднебестной, закажу сам и лимит совпадает с беспошленным лимитом на почтовые получения - порядка 160 у.е. (хотя если есть вариант планшета уже в Минске +15% от Китайской цены готов рассмотреть. Пока все что я видел имеют наценку близкую к 100 % )
5) Качество Как бы это пошло не звучало в отношении китайского продукта)) но как я понял из обзоров, которые читал Китайские фирмы уже давно научились делать прилично.3G за такие деньги встроенного, к сожалению, не будет.
Вообще мне кажеться идеальным варинатом была бы не новая модель, а полугодовой свежести или вроде того. Думаю цена на нее будет ниже, качество проверено другими пользователями и с требованиями должна справится.
Под Вам бюджет только если http://www.tinydeal.com/ru/yuandao-n90-97-android-41-os-dual-core ... 75007.html советую смотреть в сторону увеличения стоимости
mamanov:Galasis, уже лет 7 покупаю только белый товар и только в фирменных магазинах
Корона, Связной, Евросеть, МТС, Велком, 5 элемент и Электросила
чего и вам желаю
Ну если денег слишком много то переплачивайте и дальше за белый товар/покупайте машины белорусской сборки/ одежду и т.д поддерживайте совковую систему торговли
000:День добрый, знающие люди, подскажите девайс: в основном для нета, 10", хорошая мощность, 3G, игрушки слабо интересуют, больше фильмы. Хотелось бы уложиться до 550, посоветуйте из нижеперечисленных, спасибо
http://catalog.onliner.by/compare/acerhtha4ee002+90ok0jb4102710w+ ... 1011b159a/
Добавлено спустя 9 секунд...как насчёт хуавея и самсунга?
Просмотрите хотя бы страниц 5-7 темы были похожие вопросы и на них давались ответы...
000:День добрый, знающие люди, подскажите девайс: в основном для нета, 10", хорошая мощность, 3G, игрушки слабо интересуют, больше фильмы. Хотелось бы уложиться до 550, посоветуйте из нижеперечисленных, спасибо
Добавлено спустя 9 секунд...как насчёт хуавея и самсунга?
Просмотрите хотя бы страниц 5-7 темы были похожие вопросы и на них давались ответы...
Galasis, я читал, поэтому и остановился на этих моделях, что бы вы себе взяли? )
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Galasis:Под Вам бюджет только если http://www.tinydeal.com/ru/yuandao-n90-97-android-41-os-dual-core ... 75007.html советую смотреть в сторону увеличения стоимости
Спасибо
Рассматривал его. Еще Ramos W27 Pro понравился - 140 у.е., но экран TFT смутил. Сейчас думаю добавить немного и взять Ainol Hero 10.
Еще Сube U20GT понравился, но его тоже стали "подделывать" и с TFT экраном вместо IPS. не охото на такую подделку нарваться.
ThunderBOLT:Galasis:Под Вам бюджет только если http://www.tinydeal.com/ru/yuandao-n90-97-android-41-os-dual-core ... 75007.html советую смотреть в сторону увеличения стоимости
Спасибо
Рассматривал его. Еще Ramos W27 Pro понравился - 140 у.е., но экран TFT смутил. Сейчас думаю добавить немного и взять Ainol Hero 10.
Еще Сube U20GT понравился, но его тоже стали "подделывать" и с TFT экраном вместо IPS. не охото на такую подделку нарваться.
Подделывать китай?))) докатились... немного докинте аинол 10ку неплохие аппараты
000:Galasis, я читал, поэтому и остановился на этих моделях, что бы вы себе взяли? )
Ну скажем так..Вы слишком широкий диапазон планшетов взяли. Планшет от асус очень неплох, с док станцией получается недонедбук, достаточно мощный для игрушек, но под ваши требования инет/фильмы его хватит "за глаза" на мой взгляд нету смысла переплачивать за лишнею мощность, которой вы не будите пользоваться. В соотношение цена/ качество я бы брал хуавей но также присмотрелся к Galaxy Tab 2 посмотрите, повертите в руках оба планшетв и решайте