Ответить
  • Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 26 мая 2005 12:15
    Be-up!:

Гадкий утенок - это прежде всего внутреннее самочувствие, и оно проносится через всю жизнь, какая бы красавица тетя ни была потом.

Ну так я внутреннее частично и имела в виду, что есть красота? Красота для меня - это гармоничное сочетание внешней и внутренеей привлекательности. Куколок с обложки никогда не считала красавицами, нужно обояние. Так что с течением времени такая красота может проявиться, а внешняя привлекательность добавит уверенности в себе и позволит больше раскрыться внутренне, вот. Хотя, возможно я опять неправильно Вас поняла. :)

Поэтому что случается когда даешь или не даешь в 25 - никто сказать не моежт, июбо нет рецептов

Be-up!, дело ведь не в рецепте, тут вопрос психологии внутреннеей, человеческой, индивидуальной...как бы это объяснить, если бы Вам пришлось общаться с такой дамой, Вы бы поняли о чём я, а так мне трудно пока это сформулировать. Красавица она или нет, но если у неё стоит принцип до 25-ти не давать в любом случае (по разным причинам, их может быть уйма: высокомерие, брезгливость, осторожность, недоверие и т.п.), то именно такая психология приводит к ситуациям, описаным первоначально Заринкой. вот.

• 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 мая 2005 12:34

Хотя, возможно я опять неправильно Вас поняла.

неправильно:) Я имела в виду, что детский компекс " я не красавица" остается даже тогда, когда грудь вырастает до 3-его размера, а ноги - до шеи. Причем отчего они берутся - тоже сказать трудно, от первой несчастной школьной любви или от того, что мама сказала - ах, ты, страшненькая моя, как же я тебя люблю...

Мне приходилось общаться с дамами, которые не идут в постель. И не потому что страшные и никто не хочет. И не потому что брезгливые, высокомерные, осторожные и недоверчивые. ПРосто они знают, что, отдав часть себя в постели, они останутся одни утром, и только разбередят свои чувства, которые потом не на кого будет выплеснуть...

Я могла бы привести пример свей личной подружки, которая каждый раз говорит: НУ И ЧТО ЭТО БЫЛО? Как будто две котлеты друг об друга шлепались...

Это разве то, ради чего стоит сексом заниматься? Это - эмоциональная разрузка?

Я просто правда не понимаю, зачем нужны эти "одноразовые мужчины"? Для женского здоровья такие "вылазки" скорее вредны, чем полезны. Могу обосновать.

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
    офлайн

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 26 мая 2005 12:43
    Be-up!:

Я имела в виду, что детский компекс " я не красавица" остается даже тогда, когда грудь вырастает до 3-его размера, а ноги - до шеи. Причем отчего они берутся - тоже сказать трудно, от первой несчастной школьной любви или от того, что мама сказала - ах, ты, страшненькая моя

Даже когда ничего не вырастает, от него можно избавиться, этого комплекса, ну или хотя бы запихнуть его так глубоко, что никто не увидит, девочки взрослеют, формируются, учатся быть привлекательными, желанными, иногда это получается само собой и т.п. Отчего берутся? Элементарно - от того, что на таких девочек не обращают внимания мальчики, и когда все их подружки встречаются с мальчиками, а они, эти девочки, остаются одни. Вот тогда и возникает этот комплекс.

Мне приходилось общаться с дамами, которые не идут в постель. И не потому что страшные и никто не хочет. И не потому что брезгливые, высокомерные, осторожные и недоверчивые. ПРосто они знают, что, отдав часть себя в постели, они останутся одни утром, и только разбередят свои чувства, которые потом не на кого будет выплеснуть...

Да я понимаю это, я для примера взяла, я же сказала, множество причин может быть.

офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 мая 2005 12:50

Да я понимаю это, я для примера взяла, я же сказала, множество причин может быть.

Ну? и что тогда? Надо было несмотря ни на что идти в постель? Чтобы не было -

психология приводит к ситуациям, описаным первоначально Заринкой. вот.

??? А кстати, КАКАЯ такая психология у таких дам? ОЧень интересно просто.

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
    офлайн

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 26 мая 2005 12:55
    Be-up!:

А кстати, КАКАЯ такая психология у таких дам? ОЧень интересно просто

:znaika:

До 25 .... "как не дать" (т.е подинамить, покрутить отношения не доводя до постели), с 25 до 30 - "кому дать? Походи, торопись, покупай живопись". А теперь..."Где взять чтоб дать коть кому-нибудь?"

Ну? и что тогда? Надо было несмотря ни на что идти в постель? Чтобы не было -

Be-up!, по моему мы рассматривали конкретный случай именно таких дам, как описано выше, посему ко всем это не относится, повторю ещё раз: если бы Вы были знакомы с такой дамой, было бы проще, вот у них в бошке такой переклин стоит и хоть ты тресни, так что именно ТАКИЕ уж пусть лучше раньше дают. Бо потом сами же от этого и страдают.

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24380

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24380
    # 26 мая 2005 12:59

Irma,

так что именно ТАКИЕ уж пусть лучше раньше дают

Я, конечно, не читала, что тут было на протяжении 2х страниц...

Вот хочу посему вопрос задать :roll: Раннее давание - лечение от комплексов на всю жизнь????? То есть комплексы возникают только потому, что девочек 13-15 не хотят???

офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 мая 2005 13:01

Да ну, это наше восприятие - а что они на самом деле думают в свои 30, не имея постоянного парнера - мы не знаем. И скорее всего, они ищут и комплексуют не от того, что "дать некому", а от того, что "любить некого".

офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 мая 2005 13:02

Тигра, во-во!!!

Я вам больше скажу, что если девочек в 13-15, да и в 16, 17, 18 и даже 19 исключительно "хотят" - так это еще худшие комплексы может создать!!!!

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24380

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24380
    # 26 мая 2005 13:08

Be-up!,

Я вам больше скажу, что если девочек в 13-15, да и в 16, 17, 18 и даже 19 исключительно "хотят" - так это еще худшие комплексы может создать!!!!

эбсолютли эгри :wink:

• Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3397

20 лет на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3397
    # 26 мая 2005 13:19

в юном возрасте не надо давать , надо любить :)

офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 мая 2005 13:30

Santas, вот, и мы про то же:)

• 33634 Member
    офлайн
    33634 Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #33634

Написать сообщение

164
    # 26 мая 2005 14:05

А с какого возраста можно приступать к более решительным действиям?

Бамбарбия кергуду
  • 33634 Member
    офлайн
    33634 Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #33634

Написать сообщение

164
    # 26 мая 2005 14:09

Еще один вопрос.

У женщин бывает такое, что секс со случайным партнером лучше, чем секс с любимым?

Бамбарбия кергуду
    офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 мая 2005 14:25

Клейка Галош, ну опять! У каждого этот возраст свой Кто-тов 18 рожает уже и жтвет счастливо, а кто-то и до 25 в девках сидит и не жалуется.

Насчет второго вопроса - по отзывам моих подруг не было... И все равно в такие моменты они кого-то другого в своих мозгах имели в виду:)

офлайн

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 26 мая 2005 14:32
    Тигра:

Раннее давание - лечение от комплексов на всю жизнь????? То есть комплексы возникают только потому, что девочек 13-15 не хотят???

:znaika:

Я, конечно, не читала, что тут было на протяжении 2х страниц...

а зря :wink:

Be-up!, мы с Вами не слышим друг друга, извините, не будем больше в таком случае :)

тема гадкого утёнка проскочила рядом, просто для примера в моих рассуждениях, посему никоим образом не отношу этих гадких утят к обсуждаемым особам :znaika:

если девочек в 13-15, да и в 16, 17, 18 и даже 19 исключительно "хотят" - так это еще худшие комплексы может создать!!!!

По этому поводу я выссказывалась в предыдущих дебатах, причём я была против такого хотения! Так что ещё раз повторюсь, мы с Вами о разном и похоже услышать друг друга нам не суждено :):beer:

офлайн

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 26 мая 2005 14:36
    Клейка Галош:

У женщин бывает такое, что секс со случайным партнером лучше, чем секс с любимым?

Конечно бывает, почему нет? :-? Одной нужно окунуться полностью в чувство, другой нужна просто сумашедшая страсть, третьей интрига мимолётного романа и т.п.

Но лично со мной такого не бывало :D

• 33634 Member
    офлайн
    33634 Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #33634

Написать сообщение

164
    # 26 мая 2005 14:37 Редактировалось 33634, 1 раз.
    Be-up!:

Клейка Галош, ну опять! У каждого этот возраст свой Кто-тов 18 рожает уже и жтвет счастливо, а кто-то и до 25 в девках сидит и не жалуется.

А вдруг у кого -то этот возраст - лет 14. К сожалению, не смог осилить Шекспира, а интересно, У Ромеы с Джульеттой все было по полной программе? ;)

Насчет второго вопроса - по отзывам моих подруг не было... И все равно в такие моменты они кого-то другого в своих мозгах имели в виду:)

Это как это? Не понял... Это , наверное, очень по-женски. Закрываешь глазки, подключаешь фантазию и представляешь, что ты сейчас не с Петькой - соседом :evil: , а с Васей - коллегой, менеджером среднего звена :love: ?

Бамбарбия кергуду
  • 33634 Member
    офлайн
    33634 Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #33634

Написать сообщение

164
    # 26 мая 2005 14:39
    Irma:

Конечно бывает, почему нет? :-? Одной нужно окунуться полностью в чувство, другой нужна просто сумашедшая страсть, третьей интрига мимолётного романа и т.п.

Но лично со мной такого не бывало :D

А в чем с точки зрения женщины отличие страсти от похоти?

Бамбарбия кергуду
    офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 26 мая 2005 14:40

Да, я по ходу совершенно не понимаю, что Вы имеете в виду, хотя всякого повидала, поверьте...:)

• 33634 Member
    офлайн
    33634 Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #33634

Написать сообщение

164
    # 26 мая 2005 14:41

Be-up!, это ты кому и про что?

Бамбарбия кергуду