Be-up!:Гадкий утенок - это прежде всего внутреннее самочувствие, и оно проносится через всю жизнь, какая бы красавица тетя ни была потом.
Ну так я внутреннее частично и имела в виду, что есть красота? Красота для меня - это гармоничное сочетание внешней и внутренеей привлекательности. Куколок с обложки никогда не считала красавицами, нужно обояние. Так что с течением времени такая красота может проявиться, а внешняя привлекательность добавит уверенности в себе и позволит больше раскрыться внутренне, вот. Хотя, возможно я опять неправильно Вас поняла.
Поэтому что случается когда даешь или не даешь в 25 - никто сказать не моежт, июбо нет рецептов
Be-up!, дело ведь не в рецепте, тут вопрос психологии внутреннеей, человеческой, индивидуальной...как бы это объяснить, если бы Вам пришлось общаться с такой дамой, Вы бы поняли о чём я, а так мне трудно пока это сформулировать. Красавица она или нет, но если у неё стоит принцип до 25-ти не давать в любом случае (по разным причинам, их может быть уйма: высокомерие, брезгливость, осторожность, недоверие и т.п.), то именно такая психология приводит к ситуациям, описаным первоначально Заринкой. вот.