ultrasmile, для тугих на амазоне поясняется что подсветка встроена в экран и не работает по принципу тфт матриц. Там все тот же отраженный от поверхности электронной бумаги свет. По всей видимости угловая лед подсветка.
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, для тугих на амазоне поясняется что подсветка встроена в экран и не работает по принципу тфт матриц. Там все тот же отраженный от поверхности электронной бумаги свет. По всей видимости угловая лед подсветка.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, ну и что показывает изображение этого ребенка?? Это отраженный от поверхности еинка, равномерно распределенный по всей площади экрана свет. Еще вопросы?
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
Человек из Агрегатной:Конечно лсд вреден, не употребляйте наркотики и не начинайте.
а я и не пробовал, по мне "рубашка сухая" лучше!
появилась мысль со временем приобрести Amazon Kindle Paperwhite, назрели следующие вопросы
- есть ли автоматическая регулировка подсветки, можно ли вообще отключить подсветку?
- вредна ли для зрения такая система подсветки?
- поддерживается ли формат pdf с коробки?
- реально ли установить стороннюю читалку, например cool reader?
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
-nook-:- есть ли автоматическая регулировка подсветки, можно ли вообще отключить подсветку?
авто. нет, но можно отключить.
-nook-:- вредна ли для зрения такая система подсветки?
люди выше пишут что офтальмолог негодуэ!
-nook-:- поддерживается ли формат pdf с коробки?
в ранних версиях поддерживался и сейчас поддерживается.
-nook-:- реально ли установить стороннюю читалку, например cool reader?
в ранних версиях можно было, но как в этой-не известно. Возможно что умельцы забомбят кулридер, но я вам скажу это такой геморрой, т.к. он постоянно глючит, вылетает, шрифт там не очень и нельзя настроить обновление страниц...
Такой вопрос. Хотел заказать очередной киндл. Все бы хорошо, но при отправке с амазон вдруг появился налог
Может кто сказать откуда налог? Раньше не было. Хочу пояснить - я их не продаю, а заказываю друзьям которые сами по каким-то причинам этого не могут сделать. Заказал всего вроде 3-4 киндла. В этом месяце один уже был. Все рекламные. Доставляю через шипиту.
Bl_Dragon Возможно налог с продаж
Вроде у шипты есть склад в какомто штате где этого налога нет, но там за чтото еще берут.
-nook-, к новому году ты ее ждать будешь долго... праздники, почта в усиленном режиме...
Челав, похоже, но почему раньше -то не было ((
Bl_Dragon:к новому году ты ее ждать будешь долго... праздники, почта в усиленном режиме...
не хочу париться с заказами, думаю в магазинах найдется, пусть и немного дороже
Bl_Dragon:Такой вопрос. Хотел заказать очередной киндл. Все бы хорошо, но при отправке с амазон вдруг появился налог
А какая страна регистрации у вас? Возможно, если стоит РБ, то налог с продаж не берется. А если штаты, то может зависеть от территории.
Bl_Dragon:-nook-, )) На барахолке с небольшой наценкой. Нераспечатаных будет вагон
ну или на местной барахолке
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
-nook-:diblacksilver, ,благодарю за ответы, к НГ думаю можно взять
таки няма за шо! У меня первый киндл и нук, но пока все же круче нук. Подумайте, может еще к новому году на новой бумаге появятся книжки на андроиде... Удачи вам!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, заказать с ебея/амазона + заплатить за доставку по стоимости сильно отличатся от цен на барахолке будет?
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
Маркон:Серые киндлы еще есть в продаже на амазоне или уже только черные, кто знает?
говорили что на амазоне была презентация новых устройств когда уже старые все продали. А чем черные не нравятся? они же вроде доработны.